Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, снова пришёл орать, потому как сил нет уже. Начал второй сезон Любви, смерти и роботов и третий эпизод просто вынес.
Первая половина текущего сезона Люцифера не пошла, дела ниачемные, только чтоб Люсенька свои проблемы разглядел, отношеньки унылые, шутки тупые, скучно. Вторую половину я даже не собиралась смотреть, а тут что-то вдруг посмотрела. И оно как зашло, со свистом. Дела все еще ниачемные и только для того, чтоб Люся глаза открыл, хотя теперь не только Люся , отношеньки стали интересными, не все время, а почти все время, но тем не менее, шутки - огонь, папа
, папа тоже огонь, все вокруг папы тоже искрится. Не на уровне первого сезона, правда, на уровне второго. Но смотрится не скучно, мотать-бросать не охота.
Аноны, снова пришёл орать, потому как сил нет уже. Начал второй сезон Любви, смерти и роботов и третий эпизод просто вынес.
я смотрел аннотацию первоисточника...в общем, в сериале докрутили. Но НАХУЯ ЛОКИ НАХУЯ
второй сезон боль, кроме, разве что, на мой вкус, последней серии.
Ори, анон, ори.
По отзывам первоисточник такая же тупая агитка про злых чайлдфри
второй сезон боль
Ох, анон, не то слово. Мне лично более-менее зашли только «Высокая трава» и «Снег в пустыне». «Лёд» кажется как-будто недоделанным. Как и вообще все эпизоды.
Мне лично более-менее зашли только «Высокая трава» и «Снег в пустыне»
мне ещё понравилось по всему дому и утонувший великан.
Первое как раз законченная забавная история, в духе первого сезона,а вот про великана как по мне лучшая серия этого сезона
но трава и мне зашла, такая классика)
А мне ни один не зашёл, ну мож графон в ледяной планете, но все равно
анон проблевался с серии про труп, до сих пор противно
и третий эпизод
Да, в него только ленивый не плюнул).
Злое государство запрещает людЯм
Я понимаю, что это тут оффтоп, но не могу не орнуть вместе с аноном
Отредактировано (2021-06-05 02:24:31)
Я вообще не понял смысла, ради чего столько усилий и человеко-часов бригады аниматоров.
А в этой срачной 3-ей серии ЛСР вроде же было сказано, что
тогда зачем все? Анона больше всего рассмешило, что там
Я вообще не понял смысла, ради чего столько усилий и человеко-часов бригады аниматоров.
Анон пишет:Я вообще не понял смысла, ради чего столько усилий и человеко-часов бригады аниматоров.
▼Скрытый текст⬍
Фигня какая-то... Я вот соглашусь, что серия об отсутствии обоняния и мозгов у жителей города.
Я все ждала, что хоть какой-то твист будет - родственники из глубин космоса припрутся тушку забирать, а тут такое неуважение... Ну или нормальные учёные из столицы и наваляют ГГ "где забор? Почему посторонние шляются?" в таком духе, но нет...
Отредактировано (2021-06-05 10:23:15)
ДА
Отредактировано (2021-06-05 10:51:42)
Посмотрел "Тень и Кость". Страшно зашипперил Дарклинга и Каза
Посмотрел "Тень и Кость". Страшно зашипперил Дарклинга и Каза
А мне сериал понравился, второй сезон хочу вотпрямщаз, но почему-то не заинтересовало до шипов и фандома, даже обидно.
А я горячо шипперю Маттиаса с Ниной. Прям с первого кадра эта динамика была понятна.
А я горячо шипперю Маттиаса с Ниной. Прям с первого кадра эта динамика была понятна.
Мне тоже они нравятся, Игритт и Джона из ИП напоминали, может даже слишком)
Спрошу про старенькое. Вдруг кто-то смотрел.
В канадском сериале Hitchhiker 6 сезонов, но доступны только 1-3. Это значит, что 4-6 сезоны УГ; и их и искать-то не стоит, или все же искать и надеяться?
Страшно зашипперил Дарклинга и Каза
Я тоже, аноны как хорошо, что оригинал переписали и дали этим двум пересечься
А скажите номер или название, пожалуйста.