Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Игра Престолов, 6х4
Есть ли смысл жизни после серии 6.741 PoI?
спойлерни?
А еще анон начал понимать тех, кто шипперит ни разу не встречавшихся персонажей, потому что люто зашипперил Джона и Дени
У тебя, анонче, ещё хоть есть надежда, что тебе додадут. А мне моего Станнис\Санса так и не додали, хотя они оба на Севере крутились и в принципе был шанс, что Теон и Санса канонично сдрызнут к Станнису. Ну или что Бри Станниса потащит с собой по каким-нибудь странным причинам. Но нет :( :( :(
А что там могло вызвать потерю смысла жизни?
Если что серию смотрела.
Теон и Санса канонично сдрызнут к Станнису
Так Теон в книгах-то не с Сансой сбежал, а с левой девушкой, а Санса мирно себе посиживает в безопасности далеко-далеко от Рамси
Отредактировано (2016-05-17 07:56:26)
А что там могло вызвать потерю смысла жизни?
Если что серию смотрела.
Другой анон. Прям сдох от крутоты и красоты.
Кто-нибудь смотрел исландский сериал "Капкан (В ловушке)"? Стоит ли посмотреть, особенно учитывая, что серии идут по часу?
Ок, спасибо, гляну.
Еще хочу французский "Исчезновение" посмотреть.
Анон пишет:Теон и Санса канонично сдрызнут к Станнису
Так Теон в книгах-то не с Сансой сбежал, а с левой девушкой, а Санса мирно себе посиживает в безопасности далеко-далеко от Рамси
Я в курсе, анон, но раз уж Сансу сунули на место Джейни Пуль, а Станнис околачивался рядом, надежда у мня была.
Эх, я когда книги читал, надеялся Станнис все таки займет КГ и Сансу себе отожмет.
Эх, я когда книги читал, надеялся Станнис все таки займет КГ и Сансу себе отожмет. 1135
Ну да, а то мало ей хуйни в жизни
А кто-нибудь тут еще смотрит Гримм? Хочу в кого-нибудь поплакать о том, во что превратился капитанчик
Аноны! А посоветуйте годных сериалов про религиозных маньяков? В одном из сезонов Декстера был такой маньяк - ну прям загляденье же!
И отдельно вдруг кто знает хорошие сериалы про секты? :3
путевой анон починил комп и поднялся на 8 ступень Лестницы
Я знал, что ты не свернешь просто так с Пути!
Ой, анончики, я вас тут почитал и пойду и я, наверно, Путь смотреть. А саундтрек там годный?
Ой, анончики, я вас тут почитал и пойду и я, наверно, Путь смотреть. А саундтрек там годный?
Это ты там сверху про секты спрашивал? Так это к нам, ага))
На мой вкус годный саундтрек.
Это ты там сверху про секты спрашивал? Так это к нам, ага))
На мой вкус годный саундтрек.
Нет, про секты не я, я из тех особо любящих саундтреки, которые тут пляшут время от времени
Кстати, про секты. Вообще сериалов на эту тему катастрофически мало, я вспоминаю не сериалы, а отдельные эпизоды - например, из X-Files. Последователей с Бэйконом можно так назвать, но не в полном смысле слова.
Кстати, про секты. Вообще сериалов на эту тему катастрофически мало, я вспоминаю не сериалы, а отдельные эпизоды - например, из X-Files. Последователей с Бэйконом можно так назвать, но не в полном смысле слова.
я тот анон с сектами)
1 сезон Последователей люблю трепетно и нежно! и никак не могу найти ничего похожего, да(
Отредактировано (2016-05-18 22:11:32)
Ещё в Leftovers секта большую роль играет.
Отредактировано (2016-05-19 00:37:24)
Отредактировано (2016-05-19 01:40:59)