Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто что скажет про Наследие Юпитера?
анон с запросом на супергероику пришёл как раз после Юпитера)))
Далёк от комикса-первоисточника, достаточно нетороплив, серии с третьей начинается залипание.
Я смотрел после рецензии Мира Фантастики, вопреки рецензии(у них редко бывают настолько херовые промахи) - удивительно цельный сериал с заглавной идеей и общим сюжетом.
Сложновато вливаться в два таймлайна параллельно (и путаться в мужиках, ибо УСЫ), но интересно.
По мне прям хорошо, но там такой клиффхэнгер в конце, что теперь только ждать следующий сезон,тут дали диспозицию и наметили основные точки и проблемы)
Чувствую, мне тоже надо. И да, рецензия в МирФ оч расхолодила, я тоже ее видел.
Если не важно качество видео в телеге есть @KinoSerialBot
Там сейчас 300 сериалов выпилили по запросу Кинопоиска.
Анон пишет:Если не важно качество видео в телеге есть @KinoSerialBot
Там сейчас 300 сериалов выпилили по запросу Кинопоиска.
Их как-то очень криво выпилили, например когда я ищу сериал он пишет что нету, а если подписан на новые серии то можно из своих подписок выйти на все сезоны
Но и того что "официально" осталось мне пока хватает, я ж не знаю что именно тот анон планирует смотреть.
Может, там как на флибусте? На флибусте официально выпиленные вполне себе доступны через Тор.
вот плюсую, по жалобе на толерантность чтото выбирать смысла нет, потому что те кто на это жалуются толерантность увидят в чем угодно, кляту фемку найдут везде, хоть в небе хоть в аллахе
Да, но, тем не менее, негативные отзывы реально информативнее, причем, кажется, вообще на все, от гондонов до ракет от книг до отелей. В положительном: оно такое трогательное, я рыдал три часа, вспоминал, как важна близость с любимыми, и финал такой светлый. в негативном: да оно, бля, про онкобольных подростков, хоть одна тварь бы написала в аннотации! Ну и все, анону понятно, что лучше туда не ходить, а по "светлому финалу" хрен бы анон это просек.
И да, рецензия в МирФ оч расхолодила, я тоже ее видел.
там идёт ссылка на "читайте лучше комиксы", после просмотра у анона на эту фразу глаза так не закатываются
Как с пацанами - комикс пацаны обстёбывал все комиксные явления, сериал - сериало-фильмовую супергероику
Так же и тут - в комиксе было одно, в сериале иные акценты и обзорщику порвало жопу. Плюс некоторые линии он явно вообще не понял
Но, повторюсь, ощущения шедевр не оставляет и достаточно вдумчиво-неторопливое. Как раз на дум патруль чем-то похоже, только более цельное по личному впечатлению, и менее карнавальное
Ну и да, с точки зрения сценарной целостности вообще прекрасно - подробно развешены все ружья, подробно каждое из них в своё время стреляет.
Или в духе супергероики...околотолерантного хД
А "Волшебники" ты смотрел?
Отредактировано (2021-06-02 18:51:25)
повторю запрос - а посоветуйте что пожалуйста?...
Или в духе супергероики...околотолерантного хД
Посоветую Киллджойс, оно околосупергероика
Трейлер пока не впечатляет, но надеюсь, что будет что-то интересное.
Трейлер пока не впечатляет,
А мне зашло, буду ждать
Мне тоже понравилось, надеюсь будет что-то типа первого сезона Фортитьюда
Аноны, ай нид ёр хэлп! Хочется провинциального детектива или процедуриала в духе Мидсомерских убийств, Доктора Мартина, Вирджин ривер и Бродчерча. В идеале, если гг ждет повышения, уверен, что получит его, а отправляется в ебеня и там всяко разно приключается. Что есть из свежего (последние год-два-три) и еще не закрытого?
Хочется провинциального детектива или процедуриала в духе Мидсомерских убийств, Доктора Мартина, Вирджин ривер и Бродчерча
Шетланд?
удет что-то типа первого сезона Фортитьюда
Да, вот его очень напомнил, я сразу тоже о нем подумал.
И чтобы дважды не вставать, аноны, а как вообще второй и третий сезоны Фортитьюда? Мне первый очень зашел, все думаю досмотреть, но отзывы противоречивые.
И чтобы дважды не вставать, аноны, а как вообще второй и третий сезоны Фортитьюда? Мне первый очень зашел, все думаю досмотреть, но отзывы противоречивые.
Я бы не советовал. Сам, правда, третий даже не пробовал. Второго хватило. Но и его имеет смысл смотреть только если ты фанат кого-нибудь из актеров. Например, Роберта Шиена. И хочешь во всех подробностях посмотреть, как он
А чем кончился второй сезон Фортитьюда?
Я как раз где-то на серии с гуро из поста выше дропнул.
хочешь во всех подробностях посмотреть
Ой.
Я вообще-то хотел какой-нибудь интересной НЕХ, а не вот этого вот. Это хоть как-то осмысленно подано? Или гуро ради гуро, чтобы зритель чайком подавился, сука такая?
Меня взволновал Роберт Шиен, люблю его. Расскажите, плиз, про Фортитьюд, можно с любыми спойлерами. И не только про Шиена.
На что похоже хотя бы? Там мистика или британские ученые, или еще что? Инопланетяне?
Только под кат, позязя, если можно, я все-таки думаю досмотреть.
На что похоже хотя бы? Там мистика или британские ученые, или еще что? Инопланетяне?
Но Шиен, по-моему, только во втором сезоне был, а мне он не зашел. Там по-прежнему все красиво, но той загадочности уже не было. Вернее, была, но какая-то невнятная по сравнению с первым сезоном. Может, если я все-таки возьмусь досмотреть последние серии, мнение изменю.
Отредактировано (2021-06-02 22:35:40)
Это хоть как-то осмысленно подано? Или гуро ради гуро, чтобы зритель чайком подавился, сука такая?
Если честно, то типа сюжетная необходимость у этого есть, но на самом деле это тупо гуро ради гуро, т.к. в итоге ни к чему и не приводит.
Для анона с Шиеном спойлеры под катом.
Отредактировано (2021-06-02 22:40:22)
Во втором сезоне меня в самую пятку поразил сотовый телефон, который лежит на льду, вокруг лютый мороз, а он включается и звонит несколько суток подряд. Вот это вещь, конечно.
Во втором сезоне меня в самую пятку поразил сотовый телефон, который лежит на льду, вокруг лютый мороз, а он включается и звонит несколько суток подряд. Вот это вещь, конечно.
Нокия?