Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И куда ещё бежать?
Зачем бежать, если тот же сизонвар и та же шдрезка прекрасно открываются со встроенным в Оперу бесплатным впном?
а где нынче можно бесплатно, без регистрации и не опасаясь вирусов посмотреть сериалы онлайн?
Если не важно качество видео в телеге есть @KinoSerialBot
Рада, что зашло, мне все же чуток не хватило жизни все расследования.
нам похоже надо друг другу рекать то что не зашло Кстати тебе возможно зайдет фильм Ветреная река, он во многом похож на Мейр, детективная линия фоном, личная драма местных персонажей, неторопливость
Анон пишет:И куда ещё бежать?
Зачем бежать, если тот же сизонвар и та же шдрезка прекрасно открываются со встроенным в Оперу бесплатным впном?
Эт да, но с тлфна впн иногда адово тупит, вот в чём проблема.
Анон пишет:а где нынче можно бесплатно, без регистрации и не опасаясь вирусов посмотреть сериалы онлайн?
Если не важно качество видео в телеге есть @KinoSerialBot
Спасибо!
зайдет фильм Ветреная река, он во многом похож на Мейр
Кек, мне Мейр же как раз не зашла, это мой последний отзыв про неё был) А Ветряная река понравилась, но он все же психологический, а не детективный.
Эт да, но с тлфна впн иногда адово тупит, вот в чём проблема.
Бывший фансериалс myseria.net вроде без впн открывается
▼Скрытый текст⬍нам похоже надо друг другу рекать то что не зашло
Кстати тебе возможно зайдет фильм Ветреная река, он во многом похож на Мейр, детективная линия фоном, личная драма местных персонажей, неторопливость
Надо по каждому сериалу отписываться, кому зашло и кому не зашло и почему. Потому что вкусы разные, одному охуенно, другой ниасилил. Чтобы было понятно, смотреть или нуйвонах.
Анон в последнее время чекает кино и сериалы именно по негативным отзывам пока работает.
там как-то очевиднее, чего додают и чего не додают, позитивные более абстрактны, что ли.
Отредактировано (2021-06-02 15:08:13)
Анон в последнее время чекает кино и сериалы именно по негативным отзывам
Плюсую, и книги так же. Боль, душевную и анальную, люди изливают более эмоционально и быстро становится понятно, у них подгорело от сценария или от условных клятых баб в главных ролях. И обычно это все подробно прописано, а похвалы ну такие, без примеров, и не угадать, человек хвалит, что глазами посмотрел, а сценаристы прописали, или тоже тараканы напели, как и с руганью.
если тот же сизонвар
но там половина сериалов недоступны в вашей стране
но там половина сериалов недоступны в вашей стране
Попробуй приложение Антизапрет, у меня с ним не показывает только удаленные, остальные все видно.
Анон в последнее время чекает кино и сериалы именно по негативным отзывам пока работает.
там как-то очевиднее, чего додают и чего не додают
О да, как видишь что народ в отзывах ругается на "толерантность проклятую" так понимаешь что надо смотреть
О да, как видишь что народ в отзывах ругается на "толерантность проклятую"
не без того
Анон пишет:Анон в последнее время чекает кино и сериалы именно по негативным отзывам пока работает.
там как-то очевиднее, чего додают и чего не додаютО да, как видишь что народ в отзывах ругается на "толерантность проклятую" так понимаешь что надо смотреть
Меня так однажды обманули. Я уже принес попкорн и влажные салфетки, ждал, ждал, а там все нет и нет. Никак не вспомню, что это был за фильм, помню, что после просмотра послал лучи поноса тому деду, который орал про толерастов и что кругом они. Анон так и не понял, кого там дед шипперил.
Ну бывает, конечно, кто-то увидел бабу в количестве больше одной или пока — и все, готова, повестка, толерасты.
Аноны, а в оригинале с англосубтритрами вы где смотрите? Может, есть еще ресурсы.
На рутрекере долго выходит, на hdseria только озвучки остались, по крайней мере в тех сериалах, что сейчас смотрю.
В итоге гуглю какие-то стремные англосайты, но там без субтитров.
А, ну вот разве что физкидс знаю, но там не все есть.
Попробуй приложение Антизапрет, у меня с ним не показывает только удаленные, остальные все видно.
Спасибо за совет, анон, попробую!
Аноны, а посветуйте что то в духе Легенда/восхождения юпитер?
Академия амбрелла ещё зашла, пацаныЭрроуверс и марвеловские отсмотрены, сумеречные охотники тоже да.
Супрегероику наверное?
Аноны, у меня очень быстро кончился Неуязвимый (прекрасная трешанина без малейших серьёзных щщей смотреть стоит), повторю запрос - а посоветуйте что пожалуйста?...
Или в духе супергероики...околотолерантного хД
Меня так однажды обманули. Я уже принес попкорн и влажные салфетки, ждал, ждал, а там все нет и нет. Никак не вспомню, что это был за фильм, помню, что после просмотра послал лучи поноса тому деду, который орал про толерастов и что кругом они. Анон так и не понял, кого там дед шипперил.
вот плюсую, по жалобе на толерантность чтото выбирать смысла нет, потому что те кто на это жалуются толерантность увидят в чем угодно, кляту фемку найдут везде, хоть в небе хоть в аллахе
Аноны, у меня очень быстро кончился Неуязвимый (прекрасная трешанина без малейших серьёзных щщей смотреть стоит), повторю запрос - а посоветуйте что пожалуйста?...
Роковой патруль. Пацаны. Академия смерти, но она не закончена. Хэппи. Отбросы?
Отредактировано (2021-06-02 16:11:50)
Роковой патруль. Пацаны. Академия смерти, но она не закончена. Хэппи.
Патруль вообще прекрасен, просто 100 из 10, вообще шик))
Пацаны да, хороши)
Хэппи и Академию унёс, спасибо, анончик!)
А кто что скажет про Наследие Юпитера?
Импульс и Рагнарек про раскрытие способностей и подростковую драму.
Области тьмы - комедийный процедурал по одноименному фильму. По-моему, тоже про суперспособности.