Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А можно без спойлеров, а?
так тут всю страницу этот момент без ката обсуждают Оо
Я просто отцитировал самое последнее, у меня претензия не конкретно к тебе (если ты автор), а в целом к тому, что этот момент слили без спойлера будто так и надо. Я до последнего был уверен, что для гг
- и тут такой спойлер, блядь
Спасибо всем, кто решил, что это не спойлер
Отредактировано (2021-06-01 18:14:05)
Ты смотри, потом скажешь чо как
Другой анон
Ты смотри, потом скажешь чо как
Ну я только пришел домой и качаю, но блядь
Не доебывайся, это не спойлер. Для кого то хэппи энд, лично для меня тот же трэш
Отредактировано (2021-06-01 19:52:54)
Не доебывайся, это не спойлер.
Это как раз один из основных спойлеров для меня.
Отредактировано (2021-06-01 20:04:57)
Это как раз один из основных спойлеров для меня.
ты из слов анонов что то сам себе придумал
Мейр, спойлерно
Мейр, спойлерно
Я не помню, когда в последний раз расследование или преступление были реально интересным, практически везде, кроме процедуралов, все сводится к "нашли труп, всех пораспрашивали, оказалось убил кто то кто знал жертву". Ни интересных обстоятельств убийства, ни сложного расследования.
Именно чисто расследование с опросами и прочим было в Убийствах в Пембрукшире. Но именно этим они мне и не понравились, потому что выглядели скорее как документалка. Там чот пытались в какую-то личную жизнь у гг с его непростыми отношениями с сыном, но настолько клишированно, что лучше б и не пытались
И ещё в Невероятном с Тони Коллет, но там больше на драмах жертв сфокусировано, так что эмоционально вовслекаешься, в отличие от того же Пембрукшира.
Анон пишет:Вот поэтому я дропнул детективы(((
А душа же просит...
Блин, анончики, а порекайте детективов, а?
Я из хорошего только Алиениста вспомнил и mindhunter.
Босх. Два /три дела на сезон, расследуются одновременно. Ну личная жизнь героя, не без того.
Отредактировано (2021-06-01 23:49:19)
А в Алиенисте много личного героев или акцент на дела?
Тоже выскажусь про Мейр.
Отредактировано (2021-06-01 23:52:24)
А в Алиенисте много личного героев или акцент на дела?
Поровну
и внук аутист
Это ещё откуда у него нервный тик был, но так пацан как пацан.
Мейр же там бегала с ним по врачам, боясь, что там как и у сына чота ещё вылезло. Там точно кроме тика была ещё какая-то штука.
Ага
Тоже выскажусь про Мейр.
▼Мне не понравилось.⬍
Анон, дай пожму тебе руку. Со всем согласен
Это ты по 2021 году судишь что ль?
Автор писал первую книгу в 2004 году. А снимать начали в 2006м.
Для того времени вроде органично все, плюс Лагуэрта изначально такой персонаж, который орёт что она сильная и независимая, но сама все через постель решает.
И почему Деб нельзя метаться и не понимать что она хочет в жизни? Работа или отношения? Чем это плохо?
Анон, попустись. До моего коммента шел разговор, что первые сезоны Декстера сняты немного несовременно, аноны на картинку жаловались и на темп повествования, вот анон и вставил свои пять копеек: обращение с женскими персонажами тоже несовременное, сейчас, думаю, написали бы как-нибудь по-другому.
И нет, отдельно в вакууме нет ничего плохого в том, что Лагуэрта решает проблемы через постель, а Деб в первых сезонах мечется по мужикам. Плохо то, что у них не так уж много женских персонажей в сериале (в первых четырех сезонах есть Деб, Рита и Лагуэрта из основных), и две из трех прописаны довольно сексистским образом, а третья — ЛИ гг, и ее сюжетная линия вертится вокруг этого. Опять же — нет ничего плохого в вакууме в том, как прописана Рита, мне она нравится, но если смотреть на общую картину, все равно выходит несовременно.
Открыл хорошего доктора, поржал с первых кадров
Порекайте плиз медицинских процедуралов типа "Анатомии Грей", но без глубоких заныриваний в личную жизнь. Мне Анатомия нравится, но Шонда задолбала убивать персонажей и постоянно сводить докторов с молодняком.
Точно не зашли "Ординатор" и "Хороший доктор".
Порекайте плиз медицинских процедуралов типа "Анатомии Грей"
Новый Амстердам. Анон, тоже заебавшийся от Грей. Личная жизнь там есть, но персонажи более разноплановые и более интересно подано. Там даже есть психиатр, Карл, что очень разбавляет сериал, обычно в медицинских подобных линий нет. А анон любит всякое Человек, который принял жену за шляпу, так что зашло.
спасибо анону который посоветовал Убийства в Пембрукшире, классный сериал и расследование интересное и противостояние убийцы и следователей и то что уделено время всяким деталям расследования, которые обычно опускают в других сериалах, типа бюджета и необходимости этот бюджет грамотно распределять.
уделено время всяким деталям расследования, которые обычно опускают в других сериалах, типа бюджета и необходимости этот бюджет грамотно распределять.
Да, это понравилось тоже.
Рада, что зашло, мне все же чуток не хватило жизни все расследования.
Я не совсем по адресу, но тут вопрос назрел: а где нынче можно бесплатно, без регистрации и не опасаясь вирусов посмотреть сериалы онлайн? Раньше подписку покупал, но временно это не вариант, как и загрузка с торрентов, в ВК многое выпилено. Ткнулся на Hdrezka и Seasonwar, а их заблокировали. На Lostfilm почему-то только трейлеры воспроизводится, но не сами серии. И куда ещё бежать?