Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Просто мне казалось всю дорогу, что чувства то он испытывает, и в какой-то мере любит, но до нормального уровня оно все равно не дотягивает.
Я просто не знаю, какой уровень - нормальный)) Любить-то он любил, но ненормальный у него уже сам образ жизни, от которого он не мог отказаться, и тем самым своих близких под угрозу ставил. Ну, к примеру. Так что своеобразно все.
Может, нам отдельный тред попросить? Раз уж новый сезон будет. Перед ним наверняка многие пересматривать пойдут)
Блин, аноны с Декстером, вот теперь придется все пересматривать. Потому что линия с горе-психологом меня и заранее выбесила и заинтересовала.
Не советую, анон, там весь последний сезон будто на коленке сделан. Всё как-то очень примитивно и в лоб, интриги толком нет, все персонажи как картонные фигурки. На фанфик похоже, а не на серьезную работу.
Может, нам отдельный тред попросить? Раз уж новый сезон будет. Перед ним наверняка многие пересматривать пойдут)
а давайте
можно там и книжки пообсуждать и всякое разное покидать.
Не советую, анон, там весь последний сезон будто на коленке сделан. Всё как-то очень примитивно и в лоб, интриги толком нет, все персонажи как картонные фигурки. На фанфик похоже, а не на серьезную работу.
я слышал что там уже все очень плохо. Но походу там есть сюжетные линии, которые все слегка меняют. И для понимания нового сезона надо же ознакомиться.
Аноны, а посветуйте что то в духе Легенда/восхождения юпитер?
Академия амбрелла ещё зашла, пацаны
Эрроуверс и марвеловские отсмотрены, сумеречные охотники тоже да.
Супрегероику наверное?
Супрегероику наверное?
Неуязвимого. Но это мульт.
Неуязвимого. Но это мульт.
спасибо, попробую. Та же Юная Лига зашла со свистом
Просто мне казалось всю дорогу, что чувства то он испытывает, и в какой-то мере любит, но до нормального уровня оно все равно не дотягивает.
Да, это так.
И для понимания нового сезона надо же ознакомиться.
Честно скажу, что лично я последний сезон смотрел на перемотке, обрывками.
Хотя настолько фанат, что пересматривал первые сезоны раза четыре.
Может, нам отдельный тред попросить?
А почему бы и нет.
Буду пересматривать и орать в тред)))
Аноны, вот после просмотра Мейр подумалось кое что. Как вы относитесь к вот такому:
если заявлено что у гг всю дорогу все хреново, вокруг тленное дно и разные бездны, а потом у него все вдруг налаживается? Это развитие персонажа или притянутые за уши ништяки?
Отредактировано (2021-06-01 16:41:29)
Это развитие персонажа или прииянутые за уши ништяки?
Зависит от того каким образом все налаживается
Как вы относитесь к вот такому:
Надо смотреть по ситуации.
Ну, бывает, что черная полоса закончилась.
если заявлено что у гг всю дорогу все хреново, вокруг тленное дно и разные бездны, а потом у него все вдруг налаживается? Это развитие персонажа или притянутые за уши ништяки?
конкретно в мейр мне это показалось вполне обоснованным
Создайте кто-нибудь, а?
Мейр не смотрел, но то что ты описываешь — вай нот, обстоятельства могут поменяться. И это даже не про развитие персонажа.
Анон пишет:если заявлено что у гг всю дорогу все хреново, вокруг тленное дно и разные бездны, а потом у него все вдруг налаживается? Это развитие персонажа или притянутые за уши ништяки?
Мейр не смотрел, но то что ты описываешь — вай нот, обстоятельства могут поменяться. И это даже не про развитие персонажа.
А если обстоятельства остались примерно такими же?
А если обстоятельства остались примерно такими же?
Если не поменялись, то вероятно перс приспособился/смирился или изменил к этому отношение. Первое все еще вряд ли про развитие (но надо смотреть конкретно), а вот второе уже скорей всего да.
Отредактировано (2021-06-01 17:00:05)
В Мейр налаживается не вдруг, а очень и очень постепенно. Я люблю за таким следить.
Но видел и хреновые примеры да, в основном человек может функционировать во время тлена и бездн и из них выбираться, и какой-нибудь внезапный метеорит с неба облучивший сверхсилами или там хз, переезд, могут отвлечь. Но если пережитый тлен вообще никогда никак не ощущается, кроме прямых проговариваний? Ой нет.
раз уж ты про Мейр - я б не сказал, что там все наладилось. ее же
с другой стороны - иногда я не против посмотреть и вещи с тотальным хэппи-эндом, если они не претендуют на что-то глубокое. бывает, что не хватает лютого позитива и всем счастья.
с другой стороны - иногда я не против посмотреть и вещи с тотальным хэппи-эндом, если они не претендуют на что-то глубокое. бывает, что не хватает лютого позитива и всем счастья.
кстати да, в том же Мейре
Отредактировано (2021-06-01 18:06:06)