Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я вот Мост не смог, потому что уже пытался смотреть американский
Попробуй англо-французский. Я оригинальный на втором сезоне не смог, зато у этого варианта посмотрел все, первый сезон даже пересматривал. Американский какой-то стерильно-глянцево-легковесный(.
Попробуй англо-французский. Я оригинальный на втором сезоне не смог, зато у этого варианта посмотрел все, первый сезон даже пересматривал. Американский какой-то стерильно-глянцево-легковесный(.
спасибо, посмотрю.
В американском мне нравилась линия с Мексикой, но там вроде ничего интересного из этого не вышло. Насколько помню.
Аноны, кто-нибудь здесь смотрит Берег москитов?
Смотрю Декстера и понимаю, что Рита мне нравится больше всех из девушек Декстера.
Как-то она ему подходила...
А мне как нравится, что стали детективы приземлять и показывать больше личного. Легко быть крутым копом, когда вокруг безликие условные фигурки и нет личной жизни. А попробуй там, где тебя каждая собака знает и не все гладко(
Смотрю Декстера и понимаю, что Рита мне нравится больше всех из девушек Декстера.
Как-то она ему подходила...
я так до конца и не вкурил в тему девушек Декстера. Зачем они ему были нужны? Кроме как красивого фасада...
Легко быть крутым копом, когда вокруг безликие условные фигурки и нет личной жизни.
да брось, почти во всех детективах всегда была драма и личная жизнь, просто она не столько времени занимала.
я так до конца и не вкурил в тему девушек Декстера. Зачем они ему были нужны?
ну... затем же, зачем и всем? он тоже влюблялся
А мне как нравится, что стали детективы приземлять и показывать больше личного. Легко быть крутым копом, когда вокруг безликие условные фигурки и нет личной жизни. А попробуй там, где тебя каждая собака знает и не все гладко(
мне этим Мейр и нравилась. Но в какой-то момент стало слишком много драмы. Особенно с дочкой. Вот эта линия была вообще лишняя, на мой взгляд. Порезать бы половину этих страданий и впихнуть детективной ветки.
ну... затем же, зачем и всем? он тоже влюблялся
эээ
мне казалось, что там изначально было заявлено что он не способен влюбиться и иметь вообще чувства? И потом каждый раз, когда ему казалось что он как все нормальные люди кого-то полюбил и вообще человечность ему не чужда, то Декс жестоко обламывался? Или я очень забыл сериал хддд
Отредактировано (2021-06-01 15:15:20)
Анон пишет:Смотрю Декстера и понимаю, что Рита мне нравится больше всех из девушек Декстера.
Как-то она ему подходила...я так до конца и не вкурил в тему девушек Декстера. Зачем они ему были нужны? Кроме как красивого фасада...
Риту хотя бы оправдывали "маскировкой", а остальные просто бессмысленный и беспощадный фансервис.
Риту хотя бы оправдывали "маскировкой", а остальные просто бессмысленный и беспощадный фансервис.
особенно Ханна.
мне казалось, что там изначально было заявлено что он не способен влюбиться и иметь вообще чувства?
вот именно, что заявлялось если ты смотрел целиком, то знаешь, что
Порезать бы половину этих страданий и впихнуть детективной ветки.
Ну по жизни-то тоже обычно расследования идут не так быстро.
Мне нравится ровно то, что сериальчики местами становятся не просто возможностью прикольно провести время, но и пожить немножко в шкурке, в которую в реале ты себя не впихнешь. Со всеми вытекающими из этой шкурки)
А Мейр, судя по композиции, действительно скорее про любовь, умение отпускать (в том числе дочку, ага) и вот это всё, чем про убийства. Но это было уже по первой серии понятно, как мне кажется.
Отредактировано (2021-06-01 15:17:33)
вот именно, что заявлялось если ты смотрел целиком, то знаешь, что
я дропнул на 7-м сезоне, я не смог.
Так, блять, посмотрел спойлер и ничо не понял.
Ну по жизни-то тоже обычно расследования идут не так быстро.
Мне нравится ровно то, что сериальчики местами становятся не просто возможностью прикольно провести время, но и пожить немножко в шкурке, в которую в реале ты себя не впихнешь. Со всеми вытекающими из этой шкурки)
А Мейр, судя по композиции, действительно скорее про любовь, умение отпускать и вот это всё, чем про убийства. Но это было уже по первой серии понятно, как мне кажется.
Мне кажется, что там было 50/50 и вся подноготная жителей городка раскрывалась через отношения с Мейр, потому что там многие оказались связаны с расследованием. Но что-то было лишним.
Писатель, например.
А Мейр, судя по композиции, действительно скорее про любовь, умение отпускать
и пользу психотерапии))
То есть, все сезоны они долбились в глаза
кто они-то?
Ну, как я понял
Но возможно, я тоже неправильно помню? *засомневался*
Отредактировано (2021-06-01 15:22:33)
А Мейр, судя по композиции, действительно скорее про любовь, умение отпускать (в том числе дочку, ага) и вот это всё, чем про убийства.
Вот это то и грустно как по мне. Если я хочу посмотреть драму, я иду смотреть драму, а в детективе я хочу видеть детектив.
Мне нравится ровно то, что сериальчики местами становятся не просто возможностью прикольно провести время, но и пожить немножко в шкурке, в которую в реале ты себя не впихнешь.
На мой взгляд детективы всегда были интересны как раз тем что ты попадаешь в шкуру детектива и вместе с ним пытаешься вести расследование, сопоставить улики, просчитать мотивы и вот это вот все. А когда в основном личные проблемы это немного о другом.
Я это не к тому что ты не прав, что тебе понравился сериал, просто я лично за другим иду в детектив.
создатели сериала в первую очередь
ну, если я понял правильно, то наоборот выходит логично - он маньяк, но вряд ли социопат, путсь сам себя таковым и считает
а если неправильно, то тогда весь сериал против логики: заявляется, что нет эмоций, что не может любить, а он еще как может
да хотя бы ту же Деб взять
На мой взгляд детективы всегда были интересны как раз тем что ты попадаешь в шкуру детектива и вместе с ним пытаешься вести расследование, сопоставить улики, просчитать мотивы и вот это вот все.
Ну так тут и это дают если совсем концентрированно делать, лично мне сопереживать труднее. но согласен, на вкус и цвет))
Отредактировано (2021-06-01 15:29:11)
декстер
Я это не к тому что ты не прав, что тебе понравился сериал, просто я лично за другим иду в детектив.
Ага, я тоже ЦА детективов.
Извините меня, но есть полно произведений, где акцент на драме, психологии и отношениях.
А что делать человеку, который любит расследования, битву умов и подобное?
Мы на голодном пайке.