Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#52776 2021-05-31 23:11:18

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Скорее всего будет Дебора (скорее всего флешбеки).
Но из старого каста вроде никто не засветился.

#52777 2021-05-31 23:16:08

Анон

Анон пишет:

но анош

Скрытый текст

#52778 2021-05-31 23:16:29

Анон

Первые два сезона Декстера были самая огнина, как по мне :heart:
Очень интересно, что навертят в этом внезапном сиквеле, очень жду!

#52779 2021-05-31 23:19:49

Анон

Лично мне очень нравится, что 9й сезон будет в снегах, лесах...
Ну, вся эта эстетика маленького заснеженного города.
Хотя я любил Маями. Все эти убийства так классно контрастировали с этим обилием солнца и красок.

#52780 2021-05-31 23:20:50

Анон

Самое главное, что шоураннер вернётся.
Он, насколько понял, был также и сценаристом 4го сезона, моего любимого.

#52781 2021-06-01 02:26:33

Анон

Анон начал смотреть Декстера в 2018, сейчас на шестом сезоне. Первый сезон отличный, пятый очень зашел, второй и четвертый зацепили немного меньше, третий настолько проходной, что анон регулярно забывает, о чем он вообще был. В шестом... я пока на середине, на мой вкус, падение качества уже заметно. Такое ощущение, что внимание зрителя пытаются удержать за счет шоковой ценности, показав изощренные убийства с расчлененкой, хотя в первых сезонах вроде как обходились без такого смакования. И не думаю, что сценаристы вытянут заигрывание с религией во что-то приемлемое.
Несовременность чувствуется, но лично анона цепляет не картинка, а несовременность женских персонажей, что ли. Не знаю, кмк, в наше время было бы уже не комильфо писать кого-то типа Лагуэрты, во многом решающей проблемы через постель и мужиков, или Деб, которая не может решить, чего от жизни хочет, и тоже мечется между мужиками. Но вот тут, кстати, идет четкое улучшение по сравнению с первыми сезонами, и у Деб карьера появилась, и девочка из пятого сезона неплохая была.

#52782 2021-06-01 03:27:54

Анон

интересно, смогу ли я посмотреть нового Декстера без потери понимания смысла, если дропнул на Литгоу? анончики, как посмотрите, маякните, коль не забудете, а?

#52783 2021-06-01 06:02:32

Анон

Анон пишет:

Лично мне очень нравится, что 9й сезон будет в снегах, лесах...
Ну, вся эта эстетика маленького заснеженного города.
Хотя я любил Маями. Все эти убийства так классно контрастировали с этим обилием солнца и красок.

В снегах? Отлично! В свое время ниасилил потому что больно смотреть на жару и пестроту(возможно потому, что анон из Питера)

#52784 2021-06-01 06:17:11

Анон

Анон пишет:

интересно, смогу ли я посмотреть нового Декстера без потери понимания смысла, если дропнул на Литгоу?

Если так прикинуть, скорее всего можно будет, если ты знаешь основные спойлеры (про Деб, например).
Там не будет персонажей с первых 8ми сезонов.

#52785 2021-06-01 06:35:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кмк, в наше время было бы уже не комильфо писать кого-то типа Лагуэрты, во многом решающей проблемы через постель и мужиков, или Деб, которая не может решить, чего от жизни хочет, и тоже мечется между мужиками.

Но то, что сейчас такое не написали бы ведь не значит, что это неправдоподобно? Я в первую очередь про Деб. Да, у неё при силе есть куча слабостей, а сейчас обычно прописывают совсем иначе, но как раз тогда повесточка не выглядела натянуто, как сейчас. А ещё ты на 6-ом, так что, вроде, ещё не знаешь, к чему вывели причины проблем с мужиками, хотя там поносят почти как финал. Хотя я поняла создателей.

#52786 2021-06-01 06:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, смогу ли я посмотреть нового Декстера без потери понимания смысла, если дропнул на Литгоу?

Если так прикинуть, скорее всего можно будет, если ты знаешь основные спойлеры (про Деб, например).
Там не будет персонажей с первых 8ми сезонов.

А зачем их знать? Наверняка они ещё и спецом пропишут так, чтобы нового зрителя зацепить без потерь. А если ещё и поддерживают недовольства зрителей финалом...Может вообще дивергентнут его и допустим по флэшбекам не будет понятно, что

Скрытый текст

#52787 2021-06-01 07:18:22

Анон

Сейчас что, в тренде продолжения, возвращения и прочие выкапывания стюардессы? Кстати, насчет небинарного Брайана Кинни я был прав, это очень и очень вероятно, ибо:

Вместо Саманты Джонс в 10-серийном продолжении “Сeкса и города”, пoлучившем название “И просто так…” (And Just Like That…), пoявится небинарный пeрсонаж. Это квир-комик Че Диас, ведущий популярного подкаста, где частo пoявляется Кэрри Брэдшоу.

Продолжeние “Сeкса и горoда” будет поcвящено приключениям 50-летних Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Миранды Хоббс (Синтия Никсон) и Шарлотты Йoрк (Кристин Дэвис). Как заявила ранеe главный контент-директoр HBO Max Кейси Блойс, четвeртая герoиня (Саманта Джонс) не умрет, а просто перeстанет общаться со своими подpугами.

Отредактировано (2021-06-01 07:19:08)

#52788 2021-06-01 07:20:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас что, в тренде продолжения, возвращения и прочие выкапывания стюардессы

сейчас кризис сценариев, плюс новое запускать страшно а у старого есть готовая фан-база.

#52789 2021-06-01 07:42:13

Анон

Анон пишет:

а у старого есть готовая фан-база.

Любящая старое и поливающая новое говном, не? Анон в основном на такое натыкался.

#52790 2021-06-01 08:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у старого есть готовая фан-база.

Любящая старое и поливающая новое говном, не? Анон в основном на такое натыкался.

Сейм. Вообще очень редко возвращение после длительного перерыва бывает удачным. По разным причинам, одна из которых актеры, которые вывозили на себе все шоу. Пример Сумеречная зона. Рассказчик может быть и черным, и азиатом и женщиной одноногой черной лесбиянкой, но он должен быть лучше каноничного, иначе провал. Режиссер не понял роли рассказчика и не объяснил актеру, результат налицо. А если в старом сериале ГГ был мачо и на этом держался сюжет, то продолжение с состарившимся актером будет такое себе. А замену найти сложно. Пример удачной замены Бондиана. Там почти все Бонды хороши, они разные, но каждый по-своему интересен.
Ну и просто фанбаза это фаны канона, режиссеры об этом забывают, стремятся переосмыслить, тем самым отсекая эту самую фанбазу.

#52791 2021-06-01 09:06:18

Анон

Анон пишет:

Пример удачной замены Бондиана.

Другие экранизации нормальной литературы - всё-таки иное, там не так засирают, вроде, да и временные промежутки обычно больше. Конечно, какая-нибудь Сплетница - тоже экранизация, но тут другое работает, от хейта не спасает, это не условная Кристи.

#52792 2021-06-01 09:11:26

Анон

Скорее ремейки - уже какой-то пиар и обсуждение. Там где толпа бякнется и будет катать гневные простыни, другие обратят внимание и захотят встать на защиту/составить своё мнение. Какой у нас сейчас самый успешный сериал, Бриджертоны? Как раз показательно, насколько важны бурные обсуждения, коса на камень и вот это всё. Проектов полно, так что главное привлечь внимание, а понятно, что даже самый спорный ремейк привлечёт внимания больше, чем новый проект, если в нём нет чего-то особенного, но это редко встретишь.

#52793 2021-06-01 09:55:22

Анон

Анон пишет:

чтоб полить новое говном его посмотреть надо)) а бренд раскрученный, кто-то тупо ради интереса пойдет, вот тебе и бюджет отобьется.

#52794 2021-06-01 09:57:29

Анон

Анон пишет:

просто перeстанет общаться со своими подpугами.

Всегда в неё верила! Самая адекватная там была :lenin:

#52795 2021-06-01 09:58:50

Анон

Анон пишет:

чтоб полить новое говном его посмотреть надо))

Некоторым хватает гифок и чужих пересказов, чтобы свою простынь гнева накатать.

#52796 2021-06-01 10:07:04

Анон

Анон пишет:

Некоторым хватает гифок и чужих пересказов, чтобы свою простынь гнева накатать.

но гифки-то кто-то тоже сделал. Я к тому что любой ребут-продолжение это уже сама по себе тема обсуждаемая и возможно более обсуждаемая чем что-то новое.

#52797 2021-06-01 11:39:34

Анон

Я немного слоупок, но на ютубе попалась превью Лана из Колеса Времени и анон такой  :heart:

Скрытый текст

Но вот Розамунд Пайк я там очень не хочу видеть, хотя подозреваю что попадание в характер у неё будет хорошее. Но я посмотрел с ней два фильма и она меня начала раздражать  :lol:
Еще минутный ролик попался

Скрытый текст

А вот тут музыкальная заставка почему-то как будто из таверны хартстоуна или откуда-то из близзарда

#52798 2021-06-01 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Я немного слоупок, но на ютубе попалась превью Лана из Колеса Времени и анон такой 

Лан классный, да :love:

Съемки как раз недавно закончились, так что думаю в начале 22го начнет выходить. И амазон сразу же продлил на второй сезон с датой съемок в след июне.

#52799 2021-06-01 11:54:11

Анон

мне внезапно зашел Супермен и Лоис О_О За день посмотрел все вышедшие серии и жду продолжение. И даже не бесит никто до сих пор! иногда раздражает пацан, который со способностями, но в рамках приемлемого. Но там явно какие-то отсылки на, видимо, события Супергерлы, и вроде и хочется знать предысторию, и на супермена там посмотреть, но вот в неё я вообще не смог((

Аноны, кто смотрел Супергёрл, там можно как-то выборочно посмотреть серии, чтобы иметь представление о том, что было с Кларком до нового сериала?

#52800 2021-06-01 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Съемки как раз недавно закончились, так что думаю в начале 22го начнет выходить.

не успею прочитать  :sadcat: наверное, и к лучшему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума