Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тизер Декстера не вносили?
Что-то я прям закрипищал) Надеюсь, получится хорошо и будут новые интересные персонажи.
Ниможыдбыыыыыыть! Алилуйяяяяя!
Надеюсь, не испортят.
О да, Макс двигает сюжет. Прямо с первой серии, где четко обозначено для чего она в сюжете, причем, в лоб.
Насчет мизогинности сериала анон категорически не согласен, но спорить лень.
Мне тоже. Тем более такого низкопробного сериала, как ЧП. Подрочить на мужиков, обмазаться гей-линией и красивой картинкой, но на серьезных щщах обсуждать что-то бессмысленно.
аноны, у меня мб немного странный запрос, но рекните, пожалуйста, детективов (в идеале британских, но если не - тоже пойдет), чтобы было много красивых пейзажей а-ля зеленые холмы Шотландии в тумане и дожде, вот эта вся унылая морось, и на этом фоне какой-нибудь сюжет в идеале семейного плана
Блин, аноны, вы подлые люди.
*ворчит и ставит Декстера на закачку*
Я думал, что буду плеваться от 9го сезона, не буду смотреть, и вообще что за порочная практика откапывать умерших коров и доить их вновь.
Но посмотрел оба тизера и теперь так жду! Снег, ножи, лес, Декстер и его милая, добрая улыбка... ну как удержаться.
если набирает популярность возвращение старых франшиз то может таки доживем до продолжения светлячка
С тем как перерождают франшизы и выгоранием Уидона - нет, пожалуйста. Оно теплое и ламповое в том виде.
Максимум, я бы посмотрел по вселенной светлячка что-нибудь. И от команды которая делала "Агентов ЩИТ". Но беда сериалов Уидона и ко что за 20 лет они так и не начали захватывать зрителя с первых кадров. Хотя выкладка сезона разом в случае нетфликсов может это скомпенсировать.
если набирает популярность возвращение старых франшиз то может таки доживем до продолжения светлячка
Его же дисней собирался купить и перезапустить? Фанаты заранее страдают.
Я хочу продолжние Квиров американских.
Анон досмотрел Мейр из Исттауна. Все ниточки закрылись.
Выплакал все глаза, но скорее потому что был многим тронут.
годнотища)
анону, который его больше слушал, чем смотрел
Дыааа.... М.С.Холл круто играет голосом, его "дневной" и "ночной" Декстеры звучат натурально как два разных человека (и второй из них охренительно секси). "Tonight the night" я в свое время мог слушать часами.
много красивых пейзажей а-ля зеленые холмы Шотландии в тумане и дожде, вот эта вся унылая морось, и на этом фоне какой-нибудь сюжет в идеале семейного плана
Ирландские леса и пейзажи подойдут? Тогда The Fall с Джиллиан Андерсон.
Ирландские леса и пейзажи подойдут?
пойдут! спасибо большое
А я наконец добила последнюю серию Американских богов.
Книгу читала и финал понятен, но все равно бы хотелось посмотреть в сериале.
Мне визуал и расширение истории понравилось, был такой сериал для вечера под какао.
Зря, они, конечно, так затянули, могли бы легко уложиться в отведённые сезоны со всей историей.
Мне тоже. Тем более такого низкопробного сериала, как ЧП. Подрочить на мужиков, обмазаться гей-линией и красивой картинкой, но на серьезных щщах обсуждать что-то бессмысленно.
Анон, лично мне этот сериал не зашел, но у тебя какой-то личный баттхерт, и ЧП тут явно не виноват.
мимоанон
Отредактировано (2021-05-31 18:47:29)
Я думал, что буду плеваться от 9го сезона, не буду смотреть, и вообще что за порочная практика откапывать умерших коров и доить их вновь.
Но посмотрел оба тизера и теперь так жду! Снег, ножи, лес, Декстер и его милая, добрая улыбка... ну как удержаться.
Как доработать 2 часа!
Декстер! Декстер!
Анон, лично мне этот сериал не зашел, но у тебя какой-то личный баттхерт
Личный баттхерт тут только у тебя, иначе бы тут не вскидывался и не ставил диагнозы по аватарам.
Я хочу продолжние Квиров американских.
Представил себе Брайана, Джастина и Эммета двадцать лет спустя и ору. Зная новые тенденции, продолжение будет специфическим, в духе Рокки Хоррора 2016, Брайана сделают афроамериканкой, Джастин будет трансгендером и тд, и все будут страдать и страдать непонятые обществом. Не верю я в продолжение, лучше пересмотреть тот.
Ононы, разделите мою печаль!
Досмотрел третий сезон Настоящего детектива и чот разочарован.
Не верю я в продолжение, лучше пересмотреть тот.
Меня там конец не устраивает, поэтому не пересматриваю. Если только 1-й сезон.
▼Скрытый текст⬍Меня там конец не устраивает, поэтому не пересматриваю. Если только 1-й сезон.
Насчет первого сезона плюсую, дальше как-то стало слишком сложно. Если бы продолжение сняли году в 2010-15, даже с другими актерами я бы посмотрел. А сейчас стремно что-то.
Аноны с Декстером, дайте поверещать с вами.
Что-нибудь известно про сюжет?
Я узнал, что вернётся шоураннер первых 4х сезонов Декстера.
И это будет полноценный конец Декстера.