Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вейт ват? Он же закончился вроде
десятисерийное продолжение будет
наныли) но если серьезно, то маховик сиквелов, наверно
сценаристы вроде те же, что и в первых 4х сезонах
Тизер Декстера не вносили?
▼Скрытый текст⬍Что-то я прям закрипищал) Надеюсь, получится хорошо и будут новые интересные персонажи.
Сейчас редко что цепляет, так что внезапная прода давно любимого сериала - отлично, остаётся надеяться. Кстати, на удивление неплохо приняли новость, большинство ждёт и радуется. Часто всё хуже обстоит, всё-таки Декстера очень любят.
Кстати, на удивление неплохо приняли новость, большинство ждёт и радуется.
думаю, свою роль сыграл искрометный пятый сезон и его концовка) сколько лет она возглавляла всякие рейтинги остойных концовок, и только вот ИП ее сместили, кажется
думаю, свою роль сыграл искрометный пятый сезон и его концовка
восьмой, конечно, что это я
Когда смотрел чёрные паруса я больше страдал из-за судьбы Миранды, просто за что
Анооон
У меня она после Флинта второй любимый персонаж в сериале
*Анон, внёсший картинки*
Насчет мизогинности сериала анон категорически не согласен, но спорить лень.
Просто скажет, что считает женских персонажей в ЧП охуенными, и отношения между ними тоже (не в смысле любовные, а вообще). Между второ- и третье- степенными и далее в т.ч.
И у него даже есть любимый пост на эту тему:
https://squid-inspiration.tumblr.com/po … ale-legacy
Насчет мизогинности сериала анон категорически не согласен, но спорить лень.
Просто скажет, что считает женских персонажей в ЧП охуенными, и отношения между ними тоже (не в смысле любовные, а вообще). Между второ- и третье- степенными и далее в т.ч.
И у него даже есть любимый пост на эту тему:
https://squid-inspiration.tumblr.com/po … ale-legacy
Да
Тоже очень люблю этот пост про Шарлотту
думаю, свою роль сыграл искрометный пятый сезон и его концовка) сколько лет она возглавляла всякие рейтинги остойных концовок, и только вот ИП ее сместили, кажется
Создатели придумали лафхак: хреново по мнению масс закончить крутой сериал, когда рейтинги падали, выходило много свежих сериалов, зато сейчас, когда выходит много, а цепляет мало, можно и вернуться
Аноны, а Декстер норм, кстати? Анон как раз решил припасть, посмотрел 5 серий, но окончательного мнения не составил. Там ещё и перевод почему-то как будто на кассетах, ну и вообще... Мой 2006й, вот это всё.
Может после Блудного сына не стоило так резко начинать
Мне нравится Декстер как такой сериал на фоне, когда делаешь домашние дела и одним глазом его смотришь. Он такой хороший, ровный, некоторые повороты прям захватывающие.
Смотрела в многоголосой озвучке Fox, прям норм.
В чем-то конечно чувствуется, что он уже ретро - костюмы, техника и все такое.
Аноны, а Декстер норм, кстати?
Конечно, в то время смотреть было круто, а сейчас... чем более старый сезон, тем более ретро смотрится, это ничем не изменить. Всё равно советую, там 8 сезонов, чем ближе к нам, тем меньше может быть вопросов, да и вообще лучше посмотреть несколько сезонов, да хотя бы один. Просто тут сезоны довольно разные, это же не такой процедурал, в котором сезоны отличаются в основном только тем, что в начале и конце что-то особенное. У меня вот далеко не 1-й сезон любимый. Если уж совсем никак ретро, может в крайнем случае с 9 потом начать? Там всё равно скачок, а какое-то представление есть.
Отредактировано (2021-05-31 11:11:36)
Переводы Декстера разные есть, глухой тв, вроде не очень, нужен перевод с перлами Дебры. Это такая же классика мата, что Отбросы.
Аноны, а Декстер норм, кстати? Анон как раз решил припасть, посмотрел 5 серий, но окончательного мнения не составил.
Досмотри сезон, это будет законченная история, а там дальше решишь хочется еще или нет. Мне нравится, недавно пересматривал без последнего сезона
Спасибо, аноны с Декстером попробую посмотреть сезон и правда)
Анон, вчера рыдавший над одной пересмотренной сценой из Черных парусов, решил всё же пересмотреть сериал полностью.
И в первой же серии его пришибло.
Такой, казалось бы, незначительный диалог (и анон даже помнил о его существовании), но какой эффект
То есть когда смотришь впервые просто не понимаешь, что на это нужно обратить внимание, а потом оно как озарение, они не придумали это вдруг, к этому были подводки сразу!
Вот за это я наверное больше всего Черные Паруса люблю, как всё продумано, что в итоге так красиво мозаика складывается
Тизер Декстера не вносили?
Эх, жаль, Декстер не с бородой, как в конце 8го сезона. Такой брутальный
Аноны, а Декстер норм, кстати? Анон как раз решил припасть, посмотрел 5 серий, но окончательного мнения не составил. Там ещё и перевод почему-то как будто на кассетах, ну и вообще... Мой 2006й, вот это всё.
Может после Блудного сына не стоило так резко начинать
Мне Декстер не зашел, наверное правда надо вовремя смотреть. Я сначала думал дело в рипе, потом оказалось, просто такая картинка, слишком много красного и полумрака. Оно наверное атмосферно тогда было, но анон привык к более современной эстетике.
Мне Декстер не зашел, наверное правда надо вовремя смотреть. Я сначала думал дело в рипе, потом оказалось, просто такая картинка, слишком много красного и полумрака. Оно наверное атмосферно тогда было, но анон привык к более современной эстетике.
Я смотрел не совсем вовремя и мне тоже поначалу не зашло, первый сезон там сильно отдает театральщиной, но дальше там полегче с "атмосферностью". (тот неловкий момент когда сидишь без интернета, а выбор стоит либо пересматривать по 100 разу что-то старое либо Декстер, в итоге я все же втянулся )
Я в Декстера втянулся только к 6й серии.
Мне нравятся больше 2 и 4 сезоны у Декстера.
А что, вышел тизер нового сезона?
Надо глянуть.
Мне нравятся больше 2 и 4 сезоны у Декстера.
4 сезон огнище, мой любимый маньяк
Мне Декстер не зашел, наверное правда надо вовремя смотреть.
я в том году посмотрел Но у меня нет принципиальных требований к стилю, лишь бы увлекательно было, и Декстер влет ушел марафоном. Хотя плюсану анону, который его больше слушал, чем смотрел.
Мне нравятся больше 2 и 4 сезоны у Декстера. А что, вышел тизер нового сезона?
Уже второй тизер. Да, 4 вышка, так что до него бросить и решить, что не твоё нельзя А насчёт картинки, не помню, чтобы она всегда была специфичной, может это в начале и попробовать дальше посмотреть.
Анон пишет:То есть когда смотришь впервые просто не понимаешь, что на это нужно обратить внимание, а потом оно как озарение, они не придумали это вдруг, к этому были подводки сразу!
Вот за это я наверное больше всего Черные Паруса люблю, как всё продумано, что в итоге так красиво мозаика складывается
Да, аноны, всё так
Самый в этом отношении прошибающий момент -
У анона просто вынули сердце из груди, и там сейчас зияющая дыра.
Кстати, еще про Миранду хотел добавить, что несмотря на то, что её арка плотно связана с аркой Флинта, как персонаж она всё же вполне самостоятельно раскрывается.
И хотя её смерть *оплакивает ГГ-мужчина и за нее мстит*, её история трагична сама по себе.
"What does it matter what happened then if we have no life now? Because there is no life here. There is no joy here. There is no love here."
4 сезон огнище, мой любимый маньяк
это Троица был? Пиздецовый маньячина Мне еще про банду насильников нравилось.