Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а "Винил" Скорсезе совсем фу и нудятина? А то я прям так загорелся - Скорсезе, да еще Джаггер в консультантах, а отзывы не очень.
Я не осилил, хотя и загорелся как ты. Нишмагла я нишмагла. Может оно концептуальное такое?
Аноны, а "Винил" Скорсезе совсем фу и нудятина? А то я прям так загорелся - Скорсезе, да еще Джаггер в консультантах, а отзывы не очень.
Для мейнстримной публики - фу и нудятина. Имхо, нишевый сериал для своих. Я ожидал, что людей со стороны вроде меня порадуют, но там по ходу своя атмосфера.
Второй сезон БХМ и правда куда лучше первого, хоть смотреть без отвращения можно
Аноны, а британско-французский The Tunnel (по мотивам Моста) кто-нибудь смотрит?
Уже 5 серий 2-го сезона вышло, а английских субтитров (не говоря о русских) до сих пор нигде нет, или анон плохо ищет.
Оба-на, сегодня вконтактике наткнулся на фотки со съемок "адулт-версии" "Страны Оз", судя по анонсу, снимать будут в духе нбо - кровь, кишки, порево и всё такое.
Флэш
Легенды завтрашнего дня
Южная территория, 5 сезон, анон, как же ты был прав, что не стал смотреть!
Южная территория, 5 сезон, анон, как же ты был прав, что не стал смотреть!
▼а я не сдержалась⬍
вооооот.
Вообще, Кудлиц в каком-то интервью вроде говорил, что Купер по идее не должен был умереть.
В моём воображаемом продожении Саусленда он поправляется, проходит терапию, набивает Бену морду, вообще вех посылает в жопу, возвращает Цезаря и они живут хэппили эвер афтер и вся хуйня.
Вообще, Кудлиц в каком-то интервью вроде говорил, что Купер по идее не должен был умереть.
В моём воображаемом продожении Саусленда он поправляется, проходит терапию, набивает Бену морду, вообще вех посылает в жопу, возвращает Цезаря и они живут хэппили эвер афтер и вся хуйня.
Переход на 8 ступень чот второй день задерживают, пичалька.
смотрю бхм и думаю, странно, уже четвертая серия, а в кадре еще ни одного гея, только пидарасы, бгг
мне иногда кажется, что пиндосам установку дали на выполнение госплана по появлению в сериалах лиц нетрадиционной ориентации.
че блять тут происходит вообще
че блять тут происходит вообще
Алекс?
Анон пишет:Мы даже саму серию, собсна, не обсудили
У нас своя атмосфера
▼Я и про серию могу⬍
Я мимокрок, знаю вашу траву по гифкам на тумбе. ЧО за княжна, киньте, по каким запросам гуглить и на тумбе искать?
Я мимокрок, знаю вашу траву по гифкам на тумбе. ЧО за княжна, киньте, по каким запросам гуглить и на тумбе искать?
Анон, собсно, в этом бложеке все есть http://fuckyeahpeakyblinders.tumblr.com/
Княжна там щас в первом посте сверху.
О, спасибо.
а че, аноны, кто-то гудини&дойла смотрит?
Кто-нибудь смотрел исландский сериал "Капкан (В ловушке)"? Стоит ли посмотреть, особенно учитывая, что серии идут по часу?
Кто-нибудь смотрел исландский сериал "Капкан (В ловушке)"? Стоит ли посмотреть, особенно учитывая, что серии идут по часу?
Пока застопорилась на первой серии, все времени нет продолжить. Вообще завязка мне понравилась. Но очень непривычно, у них там в Исландии какая-то своя атмосфера и некоторые сюжетные моменты показались ну совсем нелогичными.
А вот "Ведьмин век", тоже Исландский, понравился очень и очень. И всего четыре серии.
А вот "Ведьмин век", тоже Исландский, понравился очень и очень. И всего четыре серии.
А дай ссыль, плиз, а то кп в замешательстве)
*другой анон*
А, нашёл: "Сезон ведьмы", да?
T?mi nornarinnar - вот так называется, смотрела в ВК в группе Скандинавский калейдоскоп, там перевели как Ведьмин век
Там он с субтитрами, и исландский на слух оказался такой приятный!
Отредактировано (2016-05-15 15:01:41)