Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я уже заранее боюсь, сколько времени у них это займет, учитывая, что 5В тоже был давно готов
Вчера походила по тегу в твиттере, наткнулась на прекрасное: исполнительница роли Хлои стареет, снимайте скорее, а то (!) ей будет сложно сопереживать
Аноны, я посмотрел 4 с половиной серии Легиона. Вопрос: дальше будет лучше или весь сериал такой?
Отредактировано (2021-05-30 15:05:32)
весь сериал такой?
Это
исполнительница роли Хлои стареет, снимайте скорее, а то (!) ей будет сложно сопереживать
Слов нет
Меня разве что смущает, что доча её не подням, а по часам растет, и то не критично
Я уже заранее боюсь, сколько времени у них это займет, учитывая, что 5В тоже был давно готов
▼Скрытый текст⬍Вчера походила по тегу в твиттере, наткнулась на прекрасное: исполнительница роли Хлои стареет, снимайте скорее, а то (!) ей будет сложно сопереживать
Идиоты-с...
После Бекетт и ее копыт, уставшая Хлоя в удобной обуви и без тонны макияжу это так здорово!
Интересно у Линды забит слот на " вдруг припрется Люцифер" или он просто всех клиентов распугал?
уставшая Хлоя в удобной обуви и без тонны макияжу это так здорово!
Может, там контраст давит, в первых сезонах она всё-таки была с макияжем, причем таким, заметным. А сейчас его меньше, особенно на глазах заметно. Хотя не получится сопереживать, потому что она стареет это пиздец, конечно
Хотя не получится сопереживать, потому что она стареет это пиздец, конечно
Ну, лет в 13, наверное, действительно сложно сопереживать "старикам". Да, дети - дебилы, но им полагается.
Анон пишет:Хотя не получится сопереживать, потому что она стареет это пиздец, конечно
Ну, лет в 13, наверное, действительно сложно сопереживать "старикам". Да, дети - дебилы, но им полагается.
Зачем вообще кому-то в сериале "сопереживать" или с кем-то себя "ассоциировать", почему нельзя просто смотреть и наслаждаться сюжетом?
Зачем вообще кому-то в сериале "сопереживать" или с кем-то себя "ассоциировать", почему нельзя просто смотреть и наслаждаться сюжетом?
Так это бессознательно происходит.
Ладно ассоциировать себя с персонажем трудно может быть при разнице в возрасте, но не мочь именно сопереживать, это пиздец. Можно подумать даже старики без кавычек не люди
но не мочь именно сопереживать, это пиздец
ну дак они еще и ведут себя непонятно для подростка.
анон так в детстве пропустил 99% советского кино просто потому, что там были взрослые, а они по его мнению творили на экране какую-то скучную хуету
Логики нет потому что это всё сон/частично сон/реальность под воздействием крокозябры/затейливый приход от синего тумана? Короче: изменится ли сериал в пользу логики событий?
Да. Нет.
Просто бросай, не твоя трава.
Ассоциировать не знаю зачем, даже не представляю, как это происходит, а сопереживать - ну, когда тебе похер на героев и их судьбы, то может быть скучно. У героя там битва, убьют- не убьют, попадет ли в плен, ранят ли, съест ли зомби его семью, а ты зеваешь. Бывает, что и когда на всех похрен, интересно, не спорю, но не всегда.
Анон в возрасте лет 8 решил для себя вот, что до 30 ему люди молодые и интересные, а после 30 - нет. Не помню, откуда эта отсечка, но принцип был тот, что после 30 уже не надо вот этим всем заниматься, это все для молодых, а вам растить детей и ходить на работку, вы уже унылые и тьфу на вас. Собственно, именно по этой причине анону не нравился, допустим, Ришелье, и тут была сплошная внутренняя битва, потому что герой вау, но старый, то есть фу.
Анон в возрасте лет 8 решил для себя вот, что до 30 ему люди молодые и интересные, а после 30 - нет. Не помню, откуда эта отсечка, но принцип был тот, что после 30 уже не надо вот этим всем заниматься, это все для молодых, а вам растить детей и ходить на работку, вы уже унылые и тьфу на вас.
В кино и сериалах какие-то свои критерии возраста, иногда дети чуть ли ни до 14 в куколки играют и разговаривают как детсадовцы, а в 18 ХОБА сразу становятся серьезными и взрослыми.
А 30 лет это вообще в любую сторону гнать можно как удобнее. Я смотрю сериалы про серьезных дядек и тетек в фбр и полиции, они все с семьями и какими-то устарелыми взглядами на жизнь, с боязнью мобильников и соцсетей, а потом выясняется что у них по сюжету возраст как у меня ирл
Анон, вчера рыдавший над одной пересмотренной сценой из Черных парусов, решил всё же пересмотреть сериал полностью.
И в первой же серии его пришибло.
Такой, казалось бы, незначительный диалог (и анон даже помнил о его существовании), но какой эффект
зная СПОЙЛЕР из 2х05
(Это к вопросу о том, насколько заранее этот "плоттвист" был заложен. Ну т.е. сразу. У меня всё )
Когда смотрел чёрные паруса я больше страдал из-за судьбы Миранды, просто за что
больше страдал из-за судьбы Миранды, просто за что
Тян не нужны. Вообще более мизогинного сериала еще поискать.
Вообще более мизогинного сериала еще поискать.
Это почему? Миранда, Элеонор, Энн Бонни офигенные же. Не сериал про победивший феминизм, но и далеко не ужоснах.
Это почему? Миранда, Элеонор, Энн Бонни офигенные же. Не сериал про победивший феминизм, но и далеко не ужоснах.
Потому что их мало, они обычно в жопе, полностью зависимы от мужчин, несубъектны, судьба их в итоге незавидна да еще периодически выставлены кончеными идиотками.
Потому что их мало, они обычно в жопе, полностью зависимы от мужчин, несубъектны, судьба их в итоге незавидна да еще периодически выставлены кончеными идиотками.
Вот уж идиотками там никто не выставлен. Фанаты чп любят хейтить некоторых персонажек, и выдумывать им идиотизм, но ведут себя они так же как и мужские персонажи - со своими целями и проебами.
А уж про несубъектность говорить очень странно.
А уж про несубъектность говорить очень странно.
Анон, никто из них не двигает сюжет самостоятельно, никто из них не представлен вне своего любовного интереса и никто из них не является самостоятельным актором, все исполняют роль саппорта при мужских персонажах, оттеняют их, обрамляют, поддерживают и создают мотивцию. Все либо любовницы, либо дочки. Даже Энн Бонни, которая была личностью масштабнее и Калико Джека, с ней вообще мало кто мог сравниться, в ЧП фактически на побегушках.
Именно от показа Энн у меня пригорело в разы больше, чем от всех Макс и Элеонор вместе взятых. Это ж пиздец как надо хейтить баб, чтобы имея реальную культовую фигуру в истории пиратства, свести ее фактически до эпизодической роли, зато обмазаться выдуманным персом, сочинить ему гей-плантацию и вот это вот все.
Анон, никто из них не двигает сюжет самостоятельно
Особенно Макс
Тизер Декстера не вносили?
Что-то я прям закрипищал) Надеюсь, получится хорошо и будут новые интересные персонажи.
Тизер Декстера не вносили?
Вейт ват? Он же закончился вроде?