Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А этот анон досмотрел "Патриота" и чуть не плакаль, так хорошо все начиналось, а скатилось в полный шозанах, и продолжения не дадут, ну как же так
Эх, анон. Мне и второй сезон по большей части зашел, а финал сердцевынимающий. Ну почему без продолжения.
Меня чотта слегка подбесило, что Малк весь такой в боевые искусства, но врезать бате по ебалу, видимо, не опция.
Да там, имхо, последние серии 3-4 персонажи толпой резко отупели. Чтоб сюжет пошёл
Полицейские все ебанулись толпой на тему "ты что-то хуйню городишь", причем на ровном месте. Может это как раз из-за закрытия так скомкалось, но все равно бля. Малк вот тоже.
Отредактировано (2021-05-29 12:54:42)
Аноны, помогите вспомнить, Малкольм за сериал убивал кого-то? Мне кажется, что нет, но вдруг я забыла. Там был мужик в середине первого сезона, убийца со свалки или как-то так, что с ним случилось, его арестовали или убили?
Анон одним махом посмотрел все семь серий "жестокого лета" и теперь ждёт восьмую
Надеюсь
Соглашусь с аноном выше, что
Ещё понравилась смена стилей героев: в 93 все такое солнечное, яркие шмоточки и украшения, а в 95 все такие гранжевые подростки в оверсайзе и с грязным макияжем
Аноны, помогите вспомнить, Малкольм за сериал убивал кого-то? Мне кажется, что нет, но вдруг я забыла. Там был мужик в середине первого сезона, убийца со свалки или как-то так, что с ним случилось, его арестовали или убили?
Наскольк помнит анон, нет. Один раз не смог спасти девушку-убийцу, страдал потом, однажды вспомнил, как в школе чувак умер от того, что он у него ингалятор забрал. Да и то потом, вроде как, тот чувак не помер, это он так девчонке убийце говорил
Отредактировано (2021-05-29 15:09:09)
Анон пишет:Аноны, помогите вспомнить, Малкольм за сериал убивал кого-то? Мне кажется, что нет, но вдруг я забыла. Там был мужик в середине первого сезона, убийца со свалки или как-то так, что с ним случилось, его арестовали или убили?
Наскольк помнит анон, нет. Один раз не смог спасти девушку-убийцу, страдал потом, однажды вспомнил, как в школе чувак умер от того, что он у него ингалятор забрал. Да и то потом, вроде как, тот чувак не помер, это он так девчонке убийце говорил
Спасибо! Я так и думал и по логике вещей оно так и должно быть
но меня терзали сомнения, что я забыл про какого-то случайно убитого злодея
Анон внезапно очень захотел пересмотреть эту сцену из Черных парусов и снова рыдает
(у анона это любимый сериал эвер, если что)
Надеюсь
Люцифеееееррррр
О, боже!
▼Скрытый текст⬍
Отличные новые серии Люцифера, я прям -
И поржать, и порыдать, и поорать с ОТПшек ❤️
Анон начал смотреть Sense8 и понял, что ему не так. Начало очень неприятное, грязная баба на помойке на грязном матрасе. Бабу корежит и она жрет грязную конфету. В первой серии одна болтология и непонятно, что происходит. Сплошные нитакусики, они страдают, женщин очень обижают, все страдают, очень страдают. Все видят бабу в ночнушке, баба видит их. Ну ок, а дальше что? Анон нисмог и скипнул. Криминал и мексы-гастарбайтеры.
А ещё я пытался смотреть Макгайвера. Вспомнил, что было что-то такое в детстве и очень нравилось. И снова нисмог. Слишком много любования ГГ с первых же кадров и слишком мало заявленных умений сделать огнемет из говна и палок.
Отличные новые серии Люцифера, я прям -
![]()
И поржать, и порыдать, и поорать с ОТПшек ❤️
И я к вам, аноны вчера досмотрел, как дождаться 6го сезона?
Я под конец боялась, что на шестой сезон отложат
Анону только ещё обидно
Продолжил "Безумие в Уэйкфилде". Это, оказывается, BBC.
Какие ж у них в Австралии красивые горы
Никак не привыкну, что вся местная напряжная атмосфера время от времени сменяется мюзиклом. Тоже напряжным, правда
Очень рад, что сериалы и правда потихонечку становятся чем-то типа новых романов.
Так, подождите, будет 6 сезон Люцифера? Я была уверена, что на пятом всё о.о
Так, подождите, будет 6 сезон Люцифера? Я была уверена, что на пятом всё о.о
Шестой последний — прошлой весной или летом объявили. 10 серий обещают.
На википедии даже названия серий есть — Список эпизодов телесериала «Люцифер»#Сезон_6.
Отредактировано (2021-05-30 14:15:48)
Они вроде уже все отсняли, осталось выпустить.