Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#52626 2021-05-27 23:06:01

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

но Серена, как мне показалось, все же от чистого, так сказать, сердца за место женщины на кухне билась, бгг.

Ненене, Серена спала и видела себя в том их высшем совете, среди создателей Галаада. Это потом оказалось,что упс, лан, будешь командоршей, тоже почетно, хуле.

#52627 2021-05-27 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Помню оч бамболейный момент, как она говорит, что мир стал таким безнравственным и безбожным, что надо было с этим что-то делать.

Но разве это уже не когда упала рождаемость и многие начали хвататься за головы? В принципе, ожидаемо, что в таких условиях кто-то начнет орать про разврат, изменников пола и запрет абортов, а не топить за срочное изобретение искусственной матки и донорство яйцеклеток и спермы. Я не оправдываю ни в коей мере принуждение, просто это ну реально естественное (и довольно быстрое) решение вопроса рождаемости (в отличие от изобретения искусственной матки). Другое дело, что вместо спонсирования матерей (как мы видим в случае с Джанин, которой просто предложили оставить ребенка в стиле дал бог зайку), пошло тупо запрещение принятия решений, но это уже мужики порешали, Серена-то им только идею подкинула, а они уже создали идеологию.

#52628 2021-05-27 23:14:10

Анон

Служанка

#52629 2021-05-27 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Но разве это уже не когда упала рождаемость и многие начали хвататься за головы? В

Ты понимаешь, в чем нюанс. Серена не говорила о решении именно проблемы фертильности, это был скорее повод, когда начались разброд и шатание. Она была именно среди сторонников переворота, смены власти и установления скрепной диктатуры. Все, что они потом придумали со служанками и проч. — уже явно потом на отъебись. А вот захват власти они планировали тщательно и осознанно. Что уже как бы многое говорит о мотивах, в т.ч. Серены.

#52630 2021-05-27 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Ненене, Серена спала и видела себя в том их высшем совете, среди создателей Галаада. Это потом оказалось,что упс, лан, будешь командоршей, тоже почетно, хуле.

да, там мужики всех хитро поимели, как понял анон, постепенно сдвигали и сдвигали границу, а потом хоба и как в той цитате про то что когда приходили за евреями это никого не волновало а когда пришли за тобой заступиться стало уже некому

#52631 2021-05-27 23:17:18

Анон

Аноны со Служанкой, может, вам правда отдельный тред завести?

#52632 2021-05-27 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Что уже как бы многое говорит о мотивах, в т.ч. Серены.

мне кажется женщина в патриархальном обществе верящая в торжество скреп это в принципе сигнал что у неё мозг промыт и она это не переросла ещё. Анон вон в студенчестве тож думал что злые феминистки запрещают замуж выходить а анон хочет мужа и платьюшко, кому нужен феминизм.

#52633 2021-05-27 23:18:06

Анон

Анон пишет:

может жалующимся анонам завести тред "обсуждения сериалов с квотой три сообщения на сериал"? Не нравится служанка предложи своё

#52634 2021-05-27 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Ненене, Серена спала и видела себя в том их высшем совете, среди создателей Галаада.

А да? Это я уже подзабыла, сорян.
Не, ну тогда да, за что боролась, кек.
И да, тоже считаю,

Скрытый текст

#52635 2021-05-27 23:20:18

Анон

Анон пишет:

он был гораздо интереснее большинства персонажей и особенно братца.

я, конечно, обожаю братца, но мне и гг нравится. Не согласен, что он тупой. Наоборот хорошо обыграли его "сон" и пробуждение, и он там, например, даже в таких условиях расследование провел. Мне нравится такая трактовка персонажа, не то что штампованное сила есть, ума не надо, которое ему часто приписывают.
Вообще раздражала только главдева, которую все хотят любить, дружить, драться за нее и прочее с какого-то хуя. Изольда гораздо лучше

Скрытый текст

#52636 2021-05-27 23:20:43

Анон

осознание

#52637 2021-05-27 23:20:53

Анон

Анон пишет:

да, там мужики всех хитро поимели, как понял анон, постепенно сдвигали и сдвигали границу

Да. Причем, с Сереной это вообще буквально так выглядело: дорогая, но это же то, к чему ты стремилась.
И Серена такая : где-то меня наебали, но вообще и правда, да.

#52638 2021-05-27 23:22:12

Анон

Да кстати там же в истории Серены прям буквальный газлайт был. Интересный персонаж конечно, интереснее чем весь сериал.

#52639 2021-05-27 23:23:01

Анон

Анон пишет:

буквальный газлайт был.

О да, особенно момент

Скрытый текст

#52640 2021-05-27 23:34:09

Анон

Служанка

Скрытый текст

#52641 2021-05-27 23:41:08

Анон

Служанка

Скрытый текст
Анон пишет:

Да кстати там же в истории Серены прям буквальный газлайт был.

Блин, аноны, нафига вы напомнили, ааа!
Да, это было стремно, но в целом очень, очень неплохо в плане развития истории, прям даже хорошо. Но стремно. Но очень удачно.

#52642 2021-05-28 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно у вас реков попросить?
Только что досмотрел "Грань" и стродаю, что она закончилась? :(
Есть что-то из той же серии примерно: мистика, параллельные вселенные, пришельцы, временнЫе парадоксы,и те, кто это все расследует, вотэтовсе, можно прям все сразу? Наличие сквозного сюжета опционально. Но если есть сквозной сюжет, то законченный, онгоинги не люблю, после того как два любимых сериала свернули на самом интересном месте.
"Секретные материалы" уже пересмотрел, "Сшивателей" видел, "Людей" видел. Чо еще есть годного и законченного?

Я сейчас смотрю Ночные Видения, лохматого 2001 года. Но там каждая серия это мини-история, без общих гг.

#52643 2021-05-28 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Есть что-то из той же серии примерно: мистика, параллельные вселенные, пришельцы, временнЫе парадоксы,и те, кто это все расследует, вотэтовсе, можно прям все сразу?

"Тайны Бермудского треугольника", но это мини-сериал. Там и фантастика, и мистика, и

Скрытый текст

PS. Пользуясь случаем спрошу, есть мини-сериалы, похожие на "Тайны Бермудского треугольника"?

Отредактировано (2021-05-28 00:57:42)

#52644 2021-05-28 01:03:35

Анон

Анон пишет:

PS. Пользуясь случаем спрошу, есть мини-сериалы, похожие на "Тайны Бермудского треугольника"?

Не смотрел его, гляну завтра, но судя по описанию возможно тебе зайдет "Река"? Тоже мини-сериал со всякой непонятной фигней, а команда гг пытается в ней разобраться и спасти еще одного гг.

#52645 2021-05-28 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Не согласен, что он тупой.

Не ну он конечно простоват, но ему, имхо, только на пользу. Но Лориц конечно звезда сезона, особенно когда

про прическу

#52646 2021-05-28 01:12:29

Анон

Анон пишет:

возможно тебе зайдет "Река"?

Эх, уже. Причем еще как зашла.

#52647 2021-05-28 01:14:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений, хоть он и старенький.

За гранью возможного/ Внешние ограничения 1995-2002

Отредактировано (2021-05-28 01:17:14)

#52648 2021-05-28 05:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может жалующимся анонам завести тред "обсуждения сериалов с квотой три сообщения на сериал"? Не нравится служанка предложи своё

Обсуждение Служанки надо запретить! Я из-за вас, подонки, начал жрать этот кактус и не могу остановиться. Чем больше смотрю, тем больше бомбит, чем больше бомбит, тем больше смотрю.
По сабжу. В треде периодически возникает долгое обсуждение сериалов, которые мне не интересны. Поделюсь лайфхаком с вахтерами. Я беру и пролистываю. У меня даже с телефона получается, я чертов гений. А когда мне попадается интересный сериал, я его приношу и обсуждаю с тем, кто смотрел. Иногда смотрел только я, но это как подать, если зацепить, то и другие начнут.

#52649 2021-05-28 08:51:15

Анон

Анон пишет:

Только что досмотрел "Грань" и стродаю, что она закончилась? :(

Хранилище 13.

#52650 2021-05-28 10:10:19

Анон

Про служанку

Скрытый текст