Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Служанка
Служанка
Я полностью с тобой согласен!
Нет конечно можно
Но я сомневаюсь что так будет да и поздно и сомнительно по морали для такого поворота
Вообще Джун чем дальше тем больше щупает власть и ей нравится. Может в ней всегда это было. А потом у нее каждый раз откат это самооправдание
Служанка
Смотрю второй сезон рагнарека
Это норвежский который? Елки, я и не знал, что 2-й сезон вышел!
а? што?
*подобрал тапки и побежал*
Служанка
Как-то многовато тут стало служанки в последнее время, может вам тоже удобнее будет отделиться в собственный тред?
Сравнение служанки-сериала со служанка фильмом покадрово
хоть сериал и эстетичнее в фильме больше ощущается реальность атмосферы что ли, что это не какая-то АУшка а в декорациях реального мира.
Как-то многовато тут стало служанки в последнее время, может вам тоже удобнее будет отделиться в собственный тред?
И сколько же можно в треде сериалов обсуждать каждый сериал, чтобы кому-то не показалось, что слишком много?
Они поговорят, пока сезон идет, потом прекратят, зачем еще один мертвый тред, когда тут это не оффтоп?
Да норм служанки, тут не то чтобы капец как быстро тред идёт, всем места хватит
Служанка
А я в Служанке, ска, больше всего бомблю от Люка (про шестую серию в т.ч.)
Анончик, спасибо, что напомнил! Скажи пожалуйста, Лориц всё ещё подкатывает к Фьору?
каждый раз когад идет сезон какого-нибудь сериала кто-нибудь предлагает этому сериалу завести свой тред) у нас так никакой холиварки не хватит.
Я понимаю когда годами оно продолжается, но тут сейчас до конца сезона пообсуждают и забудут навсегда до выхода следующего сезона, срача нет, сильно объемного обсуждения тоже.
А иначе нафига нам тред сериалов вообще нужен?
Серена не просто более привелигированная "заложница", Серена - одна из создательниц этого пиздеца. А то, что потом Галаад и против нее обернулся - ну упс, раньше надо было думать.
Лориц всё ещё подкатывает к Фьору?
И вообще он лучший мальчик, за ним интереснее всего наблюдать
Отредактировано (2021-05-27 22:15:25)
Серена не просто более привелигированная "заложница", Серена - одна из создательниц этого пиздеца. А то, что потом Галаад и против нее обернулся - ну упс, раньше надо было думать.
если брать личную ситуацию (а флешбеки резво намекали именно на неё), вот в личной ситуации больше виноват именно Фред, а Серена
Конечно если смотреть на Серену как на воплощение Галаада и конкретно женушек которые способствовали всем этим унижениям других женщин потому что им выгодно (хотя выгода сомнительная, как ни посмотришь), то да.
Серена просто думала, что ее это не коснется. Помните "Миссис Америка" про Шлафли? Вот это один в один Серена. Неглупая баба, которая думала, что будет пользоваться ништяками и привилегиями, а вот эти все телочки будут знать свое место. А получилось, что и ей его тоже указали.
Конечно если смотреть на Серену как на воплощение Галаада и конкретно женушек которые способствовали всем этим унижениям других женщин потому что им выгодно
Анон, Серена еще в догалаадские времена реально была консервативной активисткой и во всем поддерживала мужа. Книжку написала про место женщины. А потом ей самой указали на ее место. Карма, битч.
Серена еще в догалаадские времена реально была консервативной активисткой
Да. Помню оч бамболейный момент, как она говорит, что мир стал таким безнравственным и безбожным, что надо было с этим что-то делать. Но тем не менее в Канаде она чет не очень похожа на галаадскую матрону, каблуки, легкий мейк, уложенные волосы. Какжитак, Сеерена?
Помните "Миссис Америка" про Шлафли? Вот это один в один Серена. Неглупая баба, которая думала, что будет пользоваться ништяками и привилегиями, а вот эти все телочки будут знать свое место.
Не, ну тут немного другая ситуация со Шлафли: она-то думала во власть выбиться, а телочки изначально были как расходный материал, на котором можно построить карьеру и политическую платформу. Закономерный итог у них с Сереной один, но Серена, как мне показалось, все же от чистого, так сказать, сердца за место женщины на кухне билась, бгг.
Ну вообще да, Серене не хватает