Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мой комфортящий сериал — восьмое чувство. Когда совсем плохо, включаю последнюю серию (которая спешл) и обмазываюсь взаимодействием героев, неправдоподобно-сахарным хэ и оргией.
Мой комфортящий сериал — восьмое чувство. Когда совсем плохо, включаю последнюю серию (которая спешл) и обмазываюсь взаимодействием героев, неправдоподобно-сахарным хэ и оргией.
▼служанка⬍
А я три раза пытался посмотреть Восьмое чувство и не смог. Читаю отзывы, хочется смотреть, начинаю смотреть и бомбит. Наверное потому что персонажи слишком живые))
Читаю отзывы, хочется смотреть, начинаю смотреть и бомбит.
От чего бомбит?
К слову, анон втянулся только с конца третьей серии, где Сан помогает Кафеусу. До этого очень уж неспешно все шло.
Анон пишет:Читаю отзывы, хочется смотреть, начинаю смотреть и бомбит.
От чего бомбит?
К слову, анон втянулся только с конца третьей серии, где Сан помогает Кафеусу. До этого очень уж неспешно все шло.
Анон слешер и в первой серии было слишком много всего женского, прям перебор. Особенно сквикнула реалистичная сцена лесбийского секса. Для примера, в первой серии Лондонского шпиона анону показали всё, чего он хотел и так, как он хотел, там просто идеально всё. Притом лесбийский секс в QaF мне очень зашел, там два человека, у них чувства и тд. А тут мясо какое-то, анон романтик.
Посмотрел новых LOVE DEATH + ROBOTS, поржал над этой третьей серией. Сразу ясно, что создатели детей только на рекламных плакатах банков видели, пока домой с работы едут. Даже не из-за чего бомбить. Агукающие няши, которым только игрушечки нужны vs певички с убийцами Еще топорнее, чем Элизиум: Рай не на Земле.
Анон слешер и в первой серии было слишком много всего женского, прям перебор.
Там и гейского будет дохрена, и пансексуальные оргии всех со всеми.
До гейского могу не дотерпеть)) а вдруг мужики не дрочные)) но я попытаюсь!
Печаль(( у анона внезапно возникли египетские флешбеки)
Они бразильцы по сюжету, а откуда актеры, не знаю.
Они бразильцы по сюжету, а откуда актеры, не знаю.
Разве не мексиканцы?
Разве не мексиканцы?
Наверное, мексиканцы, я давно смотрел и почему-то про Бразилию помнил.
А тут мясо какое-то, анон романтик.
А по-моему, у них вполне милая и романтичная история, знакомство то же, умиление родителей. Но я как раз фем люблю, а к слэшу с мужиками равнодушна.
Мне и крутого гета там додали. Эх, тоже пересмотреть что ли.
У меня комфортящий сериал - Мыслить как преступник
единственный сериал, который нескучно смотреть в сотый раз и который успокаивает, когда в жизни какая-нибудь херня (несмотря на тематику, ага).
▲служанка
В твиттере кругом фоточки с FriendsReunion
о, аноны, а Сенс8 вообще норм закончился? История завершена, у всех всё хорошо? Я тогда только первый сезон смотрел, потом решил подождать конца, чтобы посмотреть всё сразу, и не помню, что слышал про завершение, но почему-то разочаровался и смотреть не стал.
Я тот анон, который дропнул 4ый сезон Служанки на моменте с цистерной ( ), но тут решил продолжить. И все эти 3.5 серии я сижу и ору "Зачеееем?! Зачем я продолжаю это смотреть?! Зачееееееееееем?"
Какая же херь, прости господи:hmm:
История завершена, у всех всё хорошо?
Завершена, полный ХЭ. Но немного скомкано. Видно, что сериал закрыли раньше времени и сценаристы очень старались все впихнуть в оставшееся время.
Какая же херь, прости господи:
Очень херь, но не оторваться.
Аноны, а можно у вас реков попросить?
Только что досмотрел "Грань" и стродаю, что она закончилась? :(
Есть что-то из той же серии примерно: мистика, параллельные вселенные, пришельцы, временнЫе парадоксы,и те, кто это все расследует, вотэтовсе, можно прям все сразу? Наличие сквозного сюжета опционально. Но если есть сквозной сюжет, то законченный, онгоинги не люблю, после того как два любимых сериала свернули на самом интересном месте.
"Секретные материалы" уже пересмотрел, "Сшивателей" видел, "Людей" видел. Чо еще есть годного и законченного?
Отредактировано (2021-05-27 19:13:40)
Аноны, а можно у вас реков попросить?
Только что досмотрел "Грань" и стродаю, что она закончилась? :(
Ну например последние сезоны Лоста можно считать пробой пера перед Гранью, когда туда всякоразных ученых завезли
Ну например последние сезоны Лоста можно считать пробой пера перед Гранью, когда туда всякоразных ученых завезли
Это я видел Надо сказать, автору пошло впрок, все эти мозговыверты с параллелями явно его конек, оно и в Лосте было уже очень даже, "Грань" огнище просто.
Но можно пересмотреть, пожалуй, вот Лост давно пырил. Спасибо!
Смотрю второй сезон рагнарека и получаю такое удовольствие! Сама не ожидала от себя. Все же кардинально отличается от американских сериалов про школьников.