Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ууу, ну это зря.
Ну я пытался, мне не зашло
я бы не сказал что у друзей проблема в нетолерантности (хотя она есть). Там проблема в том что токсичные отношения подаются как миленько и ахаха и вообще в театральности и ахахах за кадром, многие зрители от такого уже отвыкли и смотрится тяжело если не сказать невозможно (и как я раньше это ахахах фильтровал не знаю, сейчас жутейший сквик от этого). ТБВ в этом плане туда же идет со своим фоновым ржачем и невероятно гениальными шуточками типа смотрите он задрот и это смешно, ахахах, которые повторяются все 10 сезонов, доходя до полной фландеризации.
И там и там были позитивные моменты, но целиком это чтобы смотреть надо научиться фильтровать половину поступающего.
Ну и да конкретно к женщинам что там что там отношение так себе и стереотипом дохрена и оно не смешно не из-за толерантности, а потому что не смешно, опять же многие шутки со времен друзей тупо приелись и потеряли смысл, не прошли, так сказать, проверку временем.
Плюс ТБВ родило целую волну "я знаю научные слова значит я буду приосаниваться тем, что я очень умен" что отдельный сквик
Ну и да конкретно к женщинам что там что там отношение так себе и стереотипом дохрена и оно не смешно не из-за толерантности, а потому что не смешно, опять же многие шутки со времен друзей тупо приелись и потеряли смысл
Да, многое уже не актуально. Но тогда ржачно было)
Тогда ржачными были и шутки про жен со сковородками и мужей-алкоголиков, а сейчас чет анону уже не смешно )
сейчас чет анону уже не смешно )
времена уж не те))
С СВБГ то же самое.
Я слабак, Сотню нисмог. После того, как им для спасения жизни понадобилось трагично, в нечеловеческих условиях извлекать нож из живота, я орал долго. Потеря крови, перитонит? Не, не слышали. Сценаристы путают с извлечением пули из руки, там да, плеснули спиртом, вынули, зашили, прижгли. Наморщили зрителя и ок. Но внутренние органы так не лечат. Второй раз я орал, когда им надо было обязательно жарить мясо в шалаше. Зачем? А затем, чтобы герои ушли выяснять отношения и вся жратва сгорела. И я скипнул.
Думал, хуже сценария быть не может, но тут подвезли Служанку.
Ну, как бы... Там стори начинается с того, что люди ссылают с космической станции детей, чтобы те на своей шкуре проверили, осталась ли на Земле еще радиация. Чего ты ждал от людей, не слышавших о существовании счетчика Гейгера?
Ну кто-то пересматривает и нахваливает. Все же в контексте того времени оно было почти революция.
Но вообще требовательность к юмору и содержанию сильно возросла.
Мейр из Исттауна
Ходячих дропнул на второй серии, ничего не зацепило, а странная логика поведения героев раздражала.
Я все конечно понимаю, но еще в прошлом году мы заценили логику реаловых людей во время пандемии, и это не сравнится ни с какими сериалами
О, мы меряемся самыми "нахуя я это смотрел до конца" сериалами?
Две девицы на мели. Смотрю на последние пять серий (ПЯТЬ, п-я-т-ь) и пытаюсь себя заставить досмотреть это говно уже тупо для того, чтобы узнать, разъехались они по разным квартирам наконец или нет и чтобы поставить на майшоус галочку "просмотрено". Для ситкома среднего пошиба он хорошо начинался (шутки Макс и Эрла ), но скатился во что-то абсолютно неудобоваримое. Тут жалуются на Друзей, в Девицах последние три сезона - непрекращающийся кринж.
А еще я тот анон, который тут задавал вопрос по Доктору Кто про РТД и Моффата. Штож
Анон начал смотреть 4 сезон служанки, и... он не пошел! Боже, неужели, я брошу этот кактус!
Про "на хуя досмотрел": Торчвуд. Ну не зашло тебе, ну бесят тебя там все, включая пресвятого Джека, так пошто все до последней серии смотрено?
Ходячих дропнул на второй серии, ничего не зацепило, а странная логика поведения героев раздражала.
+много.
А я Друзей как любил, так и люблю, это мой комфортящий сериал, как сложные времена, так пересматриваю. А вот ТБВ досмотрел с большим трудом, чуть не год последний сезон валялся, пока я, наконец, не взял себя в руки и не добил.
А я Друзей как любил, так и люблю, это мой комфортящий сериал, как сложные времена, так пересматриваю.
Понял, что мой комфортящий сериал в сложные времена - Отец Тед. Много думал
На одном упорстве досматривал криминалмайндс после ухода Хотча. Это мой любимый уютный сериальчик, но когда пересматриваю даже не открываю последние сезоны.
А я Друзей как любил, так и люблю, это мой комфортящий сериал, как сложные времена, так пересматриваю.
+миллион.
Только я даже не в сложные времена, а вообще постоянно пересматриваю - не нон-стопом, но когда не знаю, что посмотреть за ужином или завраком, смотрю Друзей.
И на самом деле местами толерантности им не занимать.
Понял, что мой комфортящий сериал в сложные времена - Отец Тед. Много думал
да это ж самый охуительный комедийный сериал, какой только выходил на свет! Я так много ни с одного другого ситкома не угорал, разве что с it crowd.
Меня удивляет что он почти неизвестен у нас(
да это ж самый охуительный комедийный сериал, какой только выходил на свет! Я так много ни с одного другого ситкома не угорал, разве что с it crowd.
Броо Я до сих пор ржу, как конь, вспоминая поджопник епископу. Обожаю чернушный юмор оттуда и заставку с зелеными полями Ирландии.
Меня удивляет что он почти неизвестен у нас(
Он довольно старый и широко не транслировался по нашему тв, в отличие от других ситкомов типа Клиники, Друзей и т.д.
+1
У меня с Друзьями связаны теплые воспоминания детства. Они шли по второму каналу перед Альфом, а я вечно просыпалась раньше, залазила под одеяло к маме, которая их очень любила и никогда не пропускала ни одной серии, и мы в обнимку досматривали. Как сейчас помню это дурацкое розовое махровое одеяло и что я очень мало что понимала из шуток, но Росс и Рейчел бесили даже тогда, эпизод где Росс кричит "у нас был перерыв!" навсегда впечатался в мою нежную пятилетнюю память А еще я кажется оттуда узнала про геев и лесбиянок и что это нормально) По крайней мере могу сказать спасибо сериалу за отсутствие внутренней гомофобии.
Отредактировано (2021-05-26 18:21:08)
мой комфортящий сериал в сложные времена
Анон подозревает, что у него этим будет "в лучшем мире".
Мой комфортящий сериал - "Чокнутая бывшая", уже по четвёртому разу пересматриваю все сезоны подряд.
"Друзей" в детстве не смотрела, а сейчас не цепляют вообще.
комфортящий сериал в сложные времена
У меня это Няня которая 90-х годов Хз почему, но если печально, то я врубаю Няню мне чот так хорошо на душе становится. А еще всякие мексиканские хорошо комфортят.
Отредактировано (2021-05-26 18:37:13)
У меня это Няня которая 90-х годов
у меня это счастливы вместе
Хотел написать, что мой комфортящий сериал IT Crowd и тут твоё сообщение
Действительно жаль, что у нас "Отца Теда" знают меньше, чем тот же "Книжный магазин Блэка", "Чёрную гадюку", например, или упомянутых выше айтишников. Не знаю с чем это связано, но я сам с ним познакомился гораздо позже, чем с упомянутыми выше сериалами. Причём путь знакомства был очень странный — я прочитал на какой-то фб перевод кроссовера "Отца Теда" и внезапно ПЛИО, несмотря на полное незнание первого канона очень смеялся, а потом пошёл смотреть сам сериал. И он шикарный!
у меня это счастливы вместе