Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
любителям легкого дудика
что?
4ый сезон ходячих
4ый сезон ходячих
а что с ним?
что?
Это слово "детектив" в не знаю, каком сленге
А я тут нагоняю OUaT, про который выше спойлерили, а чо, ебанина как обычно, зато Аид - ОЧЕНЬ харизматичный мужик
Это слово "детектив" в не знаю, каком сленге 1135
охренеть, я не догадался бы
сморю Южную территорию, бля, как же я соскучился по старым добрым копам разных отделов вперемежку патрульные - любимцы и оба хороши, остальные тоже, но эти особенно
и начинается моя любимая игра: вон тот детектив играл детектива же в Люцифере, его напарник - в Факультете, а жена напарника - это ебанутая родственница Галлахеров из Бесстыдников
Это слово "детектив" в не знаю, каком сленге
Не только детектив, но и хуй. Американский английский.
сморю Южную территорию, бля, как же я соскучился по старым добрым копам разных отделов вперемежку
и я. Даже просто - по старым добрым копам.
Саусленд был клёвый((
Саусленд был клёвый((
а чего с грустным смайлом? тоже скатился?
Анон пишет:Саусленд был клёвый((
а чего с грустным смайлом? тоже скатился?
Его закрыли после пятого сезона, оборвав на напряжённом моменте. Я даже не стал смотреть 5 сезон, проспойлерив себе основные моменты. Досмотрел четвёртый, у которого было более-менее норм завершение, и претворился, что это и есть финал.
Его закрыли после пятого сезона, оборвав на напряжённом моменте. Я даже не стал смотреть 5 сезон, проспойлерив себе основные моменты. Досмотрел четвёртый, у которого было более-менее норм завершение, и претворился, что это и есть финал.
да ну какого хрена все закрывают?
спасибо, что предупредил, анон
Анон любитель полицейских сериалов, а этот Саусленд не смотрел. Спасибо за наводку, аноны!
Их сам Киллиан зашипперил
Додать обещал? Фикло рекал?
После финала Limitless срочно хочется
Адово бесят сериалы по фильмам. Убила бы лично создателей каждого
И этого говна все больше и больше, и оно все говнистее и говнистее.
Адово бесят сериалы по фильмам. Убила бы лично создателей каждого 1168
И этого говна все больше и больше, и оно все говнистее и говнистее.
Это например? Ну, кроме того же Limitless.
Это например? Ну, кроме того же Limitless.
12 обезьян, Дэмиен, Мотель Бейтс. Вроде еще что-то есть/будет.
Отредактировано (2016-05-08 11:40:33)
"Особое мнение" еще (Minority Report), про чувака, который предвидит будущие преступления. Вот этот сериал, говорят, получился реально говно
Отредактировано (2016-05-08 12:04:08)
"Особое мнение" еще (Minority Report), про чувака, который предвидит будущие преступления. Вот этот сериал, говорят, получился реально говно
А по-другому и быть не может, слишком шикарный первоисточник, в котором все и так по полкам разложено, и всего за пару часов.
Это например?
Да вообще, если покопаться, их до хрена, причём не только в наше время. "Горца" аноны 90-х должны помнить. "Её звали Никита", канадский который, уж точно в разы осмысленнее фильма Бессона (и круче, да, но я просто фанат, так что моё мнение необъективно), плюс CW лет пять назад запилил ещё одну версию сериала по фильму. "Десять причин моей ненависти", протянул всего сезон, правда, но всё же. Из относительно недавних - "От заката до рассвета", по нему мне и возникать не хочется, доставил побольше оригинала, "Фарго" нахваливают. "Звёздные врата" можно вспомнить. "Чудеса науки" про двух задротов и созданную ими девушку. "Баффи", ё-моё, ну кто скажет, что фильм 1992 года лучше? Даже по "Бумажной луне", "Грязным танцам", "Робокопу" и "Кошмару на улице Вязов" пилили сериалы.
Так что не очень понимаю гнев анона выше. Хватало таких сериалов раньше, хватает и сейчас.
Отредактировано (2016-05-10 08:31:46)
еще из ПоИ 5х02
Южная территория охуенна! 3 сезона влет, есть слабые серии, в одной вообще патрульных не было, беспередел но в остальном душой отдыхаю. Купер, сука ты эдакая, не смей больше делать таких глупостей!
Аноны, а "Винил" Скорсезе совсем фу и нудятина? А то я прям так загорелся - Скорсезе, да еще Джаггер в консультантах, а отзывы не очень.