Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
https://com-x.life/353-sladkoezhka-read.html
Sweet Tooth кому еще надо)
Анончики, а кто смотрел южнокорейского Фрика/За гранью зла? Плиз, спойлерните главный сюжетный твист? Кто убийца, как связаны с этим ГГ и молодой инспектор?
Анон, ты правда хочешь спойлер? В этом же самая мякотка, как этот клубок разматывают?
Но если тебе правда надо, то
Аноны, кто уже посмотрел финал Блудного сына?
мне хочется бегать по потолку и кричать, ну зачем его закрыли!
а вам как?
Анон, ты правда хочешь спойлер? В этом же самая мякотка, как этот клубок разматывают?
Но если тебе правда надо, то
Спасибо, анон! Я просто не могу сейчас досмотреть сериал, нет времени, а в голове куча предположение, нужно было удовлетворить любопытство))
а вам как?
Смотрю 7 серию служанки и там случилось то чего анон ОЧЕНЬ долго ждал
Смотрю 7 серию служанки
Это кстати кажется шестая была а не седьмая... последняя из новых крч
Служанка
Новичок 14 серия
Новичок 14 серия
Новичок 14 серия
Ну и чтобы два раза не вставать, поделюсь впечатлениями от новой серии "Жестокого лета".
поделюсь впечатлениями от новой серии "Жестокого лета".
поделюсь впечатлениями от новой серии "Жестокого лета"
Анончик, подписывай номер серии, плиз. А то я думал, ты про 5 и полез внутрь...
Смотрю Династию, которая римейк, и не понял, куда делся Стивен? Он словно выпал из сюжета и все. Кто-нибудь дальше второго сезона смотрел? Он так больше и не появится что ли?
просто уже хочется чтобы оно как-то к концу подходило, что ли.
Анон, а ты в курсе, что Служанку еще и на 5-й сезон продлили?
А еще сиквел по "Заветам" в разработке
Смотрю Династию, которая римейк, и не понял, куда делся Стивен? Он словно выпал из сюжета и все. Кто-нибудь дальше второго сезона смотрел? Он так больше и не появится что ли?
я слышала, что актёр ушёл из сериала
и мне тоже интересно, как они дальше выкрутились, я бросила как раз после выпила Стивена
я слышала, что актёр ушёл из сериала
и мне тоже интересно, как они дальше выкрутились, я бросила как раз после выпила Стивена
Судя по викии,
Блин даже дальше смотреть не хочется, Стивен мне нравился.
Отредактировано (2021-05-21 09:02:10)
Я вот, кстати, очень обрадовался, когда Нетфликс объявил о своем новом сериале Kaos по греческой мифологии. Сценаристка там Чарли Ковелл, она сказала, что на первый план выйдет большая и неблагополучная семейка богов, а сам сериал будет напоминать "Игру престолов". Наконец-то, подумал я. Но тем дело и закончилось, никаких новостей не слышно, хотя официальная страничка у проекта есть, ее пока не удалили.
https://www.netflix.com/ru/title/80997258
Эх, даже грустно как-то. Прикроют ведь, скорее всего.
https://com-x.life/353-sladkoezhka-read.html
Sweet Tooth кому еще надо)
И зачем я это прочитал? Теперь на трейлер смотрю совсем иными глазами. Не "похоже на очередной янг-эдалт, но может и что хорошее", а "ебать, ну что за сусальное говно". Оба главных героя выглядят лютым мискастом. Я не о цвете кожи, ни разу.
Отредактировано (2021-05-21 18:31:36)
Блудный сын
Эх, даже грустно как-то. Прикроют ведь, скорее всего.
Ну, Кровь Зевса ведь в ту же степь - самая неблагополучная пара богов, срачи, измены, страдающие от этого дети и рипнутые боги.
Ну, Кровь Зевса ведь в ту же степь - самая неблагополучная пара богов, срачи, измены, страдающие от этого дети и рипнутые боги.
Я мультики не очень люблю. Но, может, и Каос еще снимут, там вроде из-за пандемии все приостановилось.