Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, понимаешь, если бы это были какие-то рандомные персы, то я бы еще мог понять.
У меня претензии к сценарию. Шаблонные сцены, которые уже были в сотнях сериалов, заменить костюм и локации, и в результате уникальный исторический персонаж выглядит как героиня ИЛР коих миллионы
Это ж Клаудия Блек!
Почему она так мало снималась вживую! Неужели ей не давали другой работы. кроме озвучки игр?
Почему она так мало снималась вживую! Неужели ей не давали другой работы. кроме озвучки игр?
думаю ей хватило пары крупных сериалов в прошлом? Да и озвучка игр штука весьма приятная и интересная. Но я бы на неё ещё посмотрел, люблю такой типаж и таких персонажей.
Анон взялся смотреть второй сезон плейлиста Зои и приятно конечно видеть вроде бы "девчачий" сериал но с девушкой-программистом которая продвигается по карьере, блин. Ну и хореография у них классно поставлена, на мой вкус, лучше других мюзиклов. С некоторых номеров искренне поржал.
Немного прифигел конечно с парня который играл Грега в ЧБ что там мне перс не нравился, что тут какой-то неоч.
Аноны с ВандаВижн, если мне нравится Кэтрин Хан, стоит смотреть, ее там много?
Да.
Конечно, она шикарна)
её там нормально, сам сериал небольшой, но есть прекрасные моменты, а есть шаблонно-глупые, которые лично мне никак не зашли. Кетрин в основном прекрасна как всегда кроме последней серии, но это вкусовщина
Анон успел посмотреть одну серию "В поисках любви" и пока в восторге. Очень интересный слом британских эпох (конец модернизма) и офигенная самоирония. Нам бы поучиться такому, будь это ру-сериал про Россию, его бы мгновенно назвали русофобским и пропагандистским а самое грустное, что показанные нелепости пережитков прошлого до сих пор актуальны.
Тонко и при этом смешно, Бичэм местами похожа на Кидман, Эндрю Скотт блистает вовсю
на моменте с книжкой про Дэллоуэй и боем часов отправился дрочить хд
Три серии всего, завтра обязательно надо добить.
Вот более подробная статейка о, кому любопытно.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4004510/
Смотрю Тень и кость. Блин, как актриса-Нина похожа на Кейт Уинслет, такая красотка
Досмотрел плейлист Зоуи. Немного удивляюсь, как сериал одновременно умудряется быть хорошей демонстрацией переживания потери и горя и дискуссией на тему работы с эмоциями, распознания их и вообще такой психотерапевтический
и в то же время там пипец какое занудное вот это метание между двух мужиков, заезженное как незнамо что. Что в Чокнутой Бывшей это было местами пипец лишним и притянутым, что тут.
Спасибо, аноны, с ответами про Кэтрин
и в то же время там пипец какое занудное вот это метание между двух мужиков
ёпт, это и на второй сезон растянулось? Меня эта мылодрама "кого ж выбрать" заебала прямо сразу, я надеялся, что в новом сезоне её хотя бы закончат, сведя её с кем-то одним((
ёпт, это и на второй сезон растянулось? Меня эта мылодрама "кого ж выбрать" заебала прямо сразу, я надеялся, что в новом сезоне её хотя бы закончат, сведя её с кем-то одним((
ну этого к счастью было не то чтобы прям много, но было
Отредактировано (2021-05-19 00:37:51)
Случайно наткнулся на i am not okay with this, посмотрел первый сезон за пару дней, заинтересовался, втянулся, чтобы что? Обнаружить, что его в августе закрыли из-за ковида? Отвратительно, зачем закрывать сериалы на полуслове, там же только начались события.
Ты хоть сразу узнал, а мы месяцами ждали проды сквозь ковид, чтобы из-за него закрыли
Friends: The Reunion | Official Trailer | HBO Max
ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЦВЕТ И РАЗМЕР
анон-геронтофил и фэтфил
Отредактировано (2021-05-19 20:28:38)
Случайно наткнулся на i am not okay with this, посмотрел первый сезон за пару дней, заинтересовался, втянулся, чтобы что? Обнаружить, что его в августе закрыли из-за ковида?
Отвратительно, зачем закрывать сериалы на полуслове, там же только начались события.
Надо было снимать по комиксу
▼Friends: The Reunion | Official Trailer | HBO Max
Так душевно
Заинтересовал трейлер сериала про детей-гибридов. Сказано, что это по комиксу. Кто-нибудь читал? Как оно вообще?
Сказано, что это по комиксу. Кто-нибудь читал? Как оно вообще?
Там очень специфическая рисовка, но вообще его хвалят за сюжет.
Отредактировано (2021-05-19 22:22:08)
Там очень специфическая рисовка
Ппц, я в нее влюбился, пошел искать
Анончики, а кто смотрел южнокорейского Фрика/За гранью зла? Плиз, спойлерните главный сюжетный твист? Кто убийца, как связаны с этим ГГ и молодой инспектор?
"В поисках любви"/The pursuit of love неожиданно оказался одним из самых умных и красивых сериалов, которые анон видел. Терпеть не могу лавстори, но здесь не тот случай, лавстори (в количестве) выступают скорее как часть сеттинга. А так, кажется, получился рассказ про целую толпу слонов в комнате. Человек из 21 века их видит, а герои - нет (вернее, видят и озвучивают, но не понимают до конца, что происходит и как это работает). Мучительно, но круто)
и очень-очень хорошо все детальки и герои проработаны. язык классный.
Каст прекрасен. Из неожиданных крашей - Джон Хеффернан ну такой обаяха, ужас.
я бы даже как-нибудь пересмотрел. благо, 3 серии всего.
и ведь мы тоже очень многое не можем и не сможем сформулировать. и через полвека над нами будут так же удивляться.