Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тут что-то начал Гриммов пересматривать... и черт, как же меня бесит Беда... и вообще в принципе вот это, когда сериал продлили и надо из пальца высосать продолжение сюжета...
Я недавно все 6 сезонов пересмотрел и внезапно он меня меньше бесил, чем при первом просмотре.
Смотрел с английской дорожкой, какой у Джунтоли классный низкий тембр голоса
Жестокое лето
Анон собрался посмотреть "Домину" про Ливию, жену Октавиана-Августа, нормально относится к итальянским сериалам, специфике тамошней игры и к клюкве был готов. Но тут что-то беспомощное все, и постановка с игрой на уровне сельпо, и герои одновременно и не такие и Марти и Мэри Сью. Даже одну серию не осилил
Отредактировано (2021-05-17 13:41:19)
Анон собрался посмотреть "Домину" про Ливию, жену Октавиана-Августа, нормально относится к итальянским сериалам, специфике тамошней игры и к клюкве был готов. Но тут что-то беспомощное все, и постановка с игрой на уровне сельпо, и герои одновременно и не такие и Марти и Мэри Сью. Даже одну серию не осилил
А я смотрю, к третьей серии сменяется главная актриса и пошли заговоры, мне такое заходит.
А я смотрю, к третьей серии сменяется главная актриса и пошли заговоры, мне такое заходит.
Попробую с третье начать. А то я так на них облизывалась, а они(
Невероятные
Невероятные 6 серия
началось как типичный Уидон - очень интересно но нифига не понятно.
В общем и целом анон доволен сезоном и сериалом
Невероятные
▼Спойлеры ⬍
Блин, я забыл, что уже вышла 6 серия и открыл спойлеры, еще подумал, откуда анон все это взял в первых пяти сериях
Жестокое лето
Отредактировано (2021-05-17 16:35:19)
откуда анон все это взял в первых пяти сериях
ну частично оно конечно предполагалось, особенно по фразам из пятой серии, но сочувствую(*
Жестокое лето
В общем и целом анон доволен сезоном и сериалом
а первый сезон всё уже, кончился? Если да, то там как, завершена арка или клифхангер какой-нибудь? Я смотрел только 1 серию и решил подождать весь сезон
а первый сезон всё уже, кончился? Если да, то там как, завершена арка или клифхангер какой-нибудь? Я смотрел только 1 серию и решил подождать весь сезон
я сначала думал да, сейчас вижу что это "конец части один", погуглил, оказалось что из-за ковида (и возможно депры Джосса) выпустили только кусок сезона, как ЛСР.
Is HBO Making The Nevers Part Two?
Yes! The Nevers Part Two is currently in pre-production with new showrunner Philippa Goslett hard at work on scripts for the second part of the first season.Because The Nevers Season 1’s production schedule was halted by the COVID-19 pandemic, HBO decided to split the first season of The Nevers into two parts. The Nevers Part One encompasses the first six episodes of the series, which come to a natural break with the revelations of The Nevers Episode 6 “True.”
Вообще 1-6 серии это такая законченная-незаконченная история, я бы сказал хорошее начало истории.
Вот нью шоураннер меня пугает, потому что арки Уидона я люблю, и не хочется чтоб там что-то напортили.
Посоны я понял почему мне понравилась актриса!!!
И кстати настоящее имя это отсылочка?)
Because The Nevers Season 1’s production schedule was halted by the COVID-19 pandemic, HBO decided to split the first season of The Nevers into two parts. The Nevers Part One encompasses the first six episodes of the series, which come to a natural break with the revelations of The Nevers Episode 6 “True.”
А вторую часть вторым сезоном назвать нельзя?
А вторую часть вторым сезоном назвать нельзя?
ну видимо по плану это был один сезон, а потом обстоятельства вмешались, поэтому назвали вот так
Жестокое лето
Отредактировано (2021-05-17 18:51:39)
и герои одновременно и не такие и Марти и Мэри Сью.
Ливия Друзилла реально была единственная в своем роде. она что называется каноничная МС, не подкопаться.
Ливия Друзилла реально была единственная в своем роде. она что называется каноничная МС, не подкопаться.
Так она по-другому единственная в своем роде была, а не как в начале первой серии.
Так она по-другому единственная в своем роде была, а не как в начале первой серии.
По-другому, это что имеется в виду?
По-другому, это что имеется в виду?
Не так. В сериале типичная героиня сериала, папина любимица, даже шаблонная сцена есть. Но если в других сериалах было кресло в библиотеке у камина, то тут кровать. Тихая, молчаливая, но исключительная, совсем не такая как остальные женщины. А Октавиан одновременно и никакущий и МС. Я и дропнула. Мне кажется, актеры не тянут. Попробую с третьей серии, вдруг разгуляются.
Тихая, молчаливая, но исключительная, совсем не такая как остальные женщины. А Октавиан одновременно и никакущий и МС.
Анон, понимаешь, если бы это были какие-то рандомные персы, то я бы еще мог понять. Но тут речь идет о людях, которые были выдающимися настолько, насколько это возможно. Ливия совершила невозможное не то что для женщины той эпохи, а многих других позднее. И современники о ней отзывались, как о женщине, которая с виду была тихой и послушной, не блистала внешне, ни характером. А оказалось, лол.
Октавиан был мелким щуплым задротом, который в итоге достиг величия. Кстати, вот этот троп, никакущий МС, это много к кому относилось. Таким же был король Альфред, к примеру.
▼Жестокое лето.⬍
Да, пока сериал очень к этой мысли подводит.
Жестокое лето