Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Неуязвимом красиво и эмоционально объяснили, зачем бессмертному созданию нужны дети.
и в чем там было объяснение?
на саммом деле лично я люблю, когда к ответу как бы подводят, но однозначно его не дают - и каждый может пойти посраться на Холиварку сам себе додумать, как он понял.
ЛСР решили в новом сезоне не рейтинговое, а срачегонное показать
Может, нужен отдельный для них тред?
Может, нужен отдельный для них тред?
да какое там, их страницу пообсуждают и заглохнут. Сейчас бы под каждый сериал тред создавать
Ну там только третья серия, а обсудить уже есть, что...
Ну там только третья серия, а обсудить уже есть, что...
в смысле, вышел весь полусезон, новых серий до 22 года не будет. Обсуждают ЛСР куда меньше чем Ганнибала, например, который в этом треде живет прочно, стабильно и никуда не уходит, и даже меньше чем свеженькое жестокое лето.
. Обсуждают ЛСР куда меньше чем Ганнибала, например
и я кстати, не понимаю, почему у Ганнибала нет своего треда
в смысле, вышел весь полусезон, новых серий до 22 года не будет.
А, я чота думал, что это сериал в процессе и вышла только 3 серия.
и я кстати, не понимаю, почему у Ганнибала нет своего треда
я им как-то предлагал они сказали ой да мы всего ничего уже почти все, никто в наш отдельный тред ходить не будет)))
Я в общем-то против множества сущностей, но вот Ганнибалу по-моему точно свой тред нужон)
я им как-то предлагал они сказали ой да мы всего ничего уже почти все, никто в наш отдельный тред ходить не будет)))
Я в общем-то против множества сущностей, но вот Ганнибалу по-моему точно свой тред нужон)
Я только за. Как раз в очередной раз упал в фикло и возгорелся
Аноны, а Into the night только дин сезон и не продлили?
Ещё бы перенести туда все когда-то нафлуженное. Но анон, боюсь, не соберёт(
Но анон, боюсь, не соберёт(
Ну тогда утонет, делов-то. Канонично
А, я чота думал, что это сериал в процессе и вышла только 3 серия.
Не, там вышло 8. Просто третья оказалась самая всратая, вызвавшая массовый бугурт и ватафак.
Жестокое лето
Я тут что-то начал Гриммов пересматривать... и черт, как же меня бесит Беда... и вообще в принципе вот это, когда сериал продлили и надо из пальца высосать продолжение сюжета...
Не, там вышло 8. Просто третья оказалась самая всратая
А, понятно, спасибо.
Анон начал смотреть "невероятных". Адель из КД приятно было увидеть) Пока что маловато боевых баб и многовато нудятины. Вообще медленно и нудновато, посмотрим раскачается ли дальше. Пока что я две серии посмотрел.
Вообще медленно и нудновато, посмотрим раскачается ли дальше. Пока что я две серии посмотрел.
Имхо там и дальше так, я сейчас смотрю пятую.
Невероятные
Посмотрел все пять серий невероятных, жду последнюю. В общем разогналось так, что стало пипец торопливо, как будто автор спотыкается и пропускает слова. С другой строны первые сезоны у Уидона часто смотрятся тяжеловато, интересно продолжат сериал или нет, я бы посмотрел че там дальше, похоже задуман большой мир (как это у Уидона бывает