Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ЛСР 2, 3ясерия
ЛСР 2, 3ясерия
▼Скрытый текст⬍
Анончик. а можно в двух словах, что там такое, под катом?
Можно.
Отредактировано (2021-05-16 01:13:06)
ЛСР 3-2
по факту это прям шаблонная антиутопия.
Создатели шаблонной антиутопии хотя бы пытаются сделать ее... ну... антиутопией. А в этой серии противники установившегося порядка вещей как нарочно показаны максимально ебанутыми и отталкивающими, им вообще невозможно сопереживать.
Там к логике мира много вопросов
Там к логике сценариста много вопросов, из неё вытекла вся последующая идиотия.
Можно.
О как). Спасибо, анончик.
Не знаю, мне кажется аноны что-то своё разглядели в отталкивающих, я почитал отзывы в обоих тредах и у меня ощущение что люди переносят какие то бяки из реальной жизни на сериал. Но соглашусь что такое ощущение что снимали по черновику, не доведённому до ума и фиг пойми че там хотел сказать автор.
Отредактировано (2021-05-16 01:26:56)
А в этой серии противники установившегося порядка вещей как нарочно показаны максимально ебанутыми и отталкивающими, им вообще невозможно сопереживать.
Вот плюсую.
Я это взял оттуда же откуда остальные аноны берут свои вангования по этой серии, каждый увидел что увидел)
остальные аноны берут свои вангования по этой серии, каждый увидел что увидел
Только аноны-то просто пересказали и перечислили то, что действительно было в серии, без вангований (по крайней мере в этом треде, что там в соседнем я не знаю, мне лень ходить и читать), а ты чёт своё нафанонил и додумал. Ну и опять же, если историю приходится оправдывать, придумывая ей дополнительные обоснуи чтобы натянуть сову на глобус, то так себе история
Отредактировано (2021-05-16 01:42:18)
Я это взял оттуда же откуда остальные аноны берут свои вангования по этой серии, каждый увидел что увидел)
Эммм... я реально думал, что мог пропустить этот момент сквозь щелочку в фейспалме. То есть словами через рот она все-таки ничего подобного не высказывала?
То есть словами через рот она все-таки ничего подобного не высказывала?
Я другой анон, который хоть и фейспалмил, но слушал внимательно, и нет, она этого не говорила. Там ни намёка на это небыло.
Отредактировано (2021-05-16 02:21:28)
Отредактировано (2021-05-16 11:55:00)
букет сердец анону с первоисточником
Плюсую, было очень интересно прочитать твой коммент про рассказ, анон.
Спасибо про рассказ, анон. Могу добавить, что Бачигалупи вообще этим отличается: любовью к какому-то шок-контенту при минимальной логике для оного.
В общем как по мне, тут просто для экранизации взяли корявый, мутноватый рассказ. Его можно интерпретировать по-разному, но сценарист выбрал один конкретный и стал давить на него, при этом выкинул одни куски и дописал свои, получилось говно говна. Не стоил этот рассказ экранизации, есть куча других годных рассказов, которые было бы круто увидеть на экране, а это слабенький проходнячок, который прочёл в антологии подряд с другими и на следующий день уже не вспомнил о чём он был.
Спасибо, анон, очень интересно!
Но на самом деле идея такого мира, где
Про инстинкт и что можно было бы сделать в сеттинге 3 серии второго сезона ЛСР
Но на самом деле идея такого мира, где
Я б почитал/посмотрел продуманную фантастику про это, жаль, что такой нет (или есть?).
Отредактировано (2021-05-16 16:59:36)
Про инстинкт и что можно было бы сделать в сеттинге 3 серии второго сезона ЛСР