Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#5201 2016-05-05 17:08:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Еще один анон голосует за Джастифайд, весьма годный сериал, особенно поначалу. Но от химии между главным как бы героем и как бы злодеем все равно не отделаться  =D

#5202 2016-05-05 17:44:15

Анон

Аноны, а Однажды в сказке кто-нибудь еще смотрит? Можете проспойлерить, что там в последнем сезоне? Такая ебанина, я прям уже не могу, но интересно, как для некоторых персонажей все это закончится.

Тебе тот сезон, что сейчас идет, проспойлерить? Я тот копрофил, что держался до недавнего времени с Гриммом, это дерьмо тоже периодически... ну как смотрю - открываю. Ибо последнее время это вообще нереально.

#5203 2016-05-05 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Алсо, а Containment кто-нибудь начал смотреть? Как там, можно смотреть или совсем боян? Я люблю про всякие эпидемии, но трейлер у сериала как-то совсем не фонтан, штамп на штампе и штампом погоняет.

Время от времени поплевываюсь, но все равно смотрю, ибо тоже люблю про всякие эпидемии. Вторично и постновато, но более-менее смотрибельно.
Я на эту тему очень любил "Выжившие", которых закрыли на полуслове, до сих пор баттхерт из-за этого.

#5204 2016-05-05 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Тебе тот сезон, что сейчас идет, проспойлерить?

Я бросил где-то в самом начале того сезона, где Эмма стала Темной.
Я так не люблю дропать сериалы, в которых больше трех сезонов посмотрел, почему-то становится обидно за потраченное время и хочется узнать конец. Но тут смотреть просто невыносимо, такая хрень.

Анон пишет:

Вторично и постновато, но более-менее смотрибельно.

Надо все-таки глянуть, раз смотрибельно.
Я вот пост-апокалипсис как-то не особо люблю, я люблю про то, как случается большой пиздец. А такое в последнее время редко попадается.

#5205 2016-05-05 18:50:47

Анон

Анон с Гриммом и Однажды..., это ты чувак с долларами?))
Вляпаться сразу в два сериала, в которых создатели так быстро и качественно забили хрен на сюжет это редкостное везение.

#5206 2016-05-05 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Закрывают иногда. Яркий тому пример - ПоИ.

в смысле? пои закрывают???

#5207 2016-05-05 19:00:01

Анон

О, опередили меня, тоже хотела узнать насчет Однажды в сказке. Досматривать почти два сезона вряд ли буду, просто интересно стало, там совсем все плохо или есть просветления.

И тот же вопрос насчет Темного дитя. Кто-нибудь смотрит? Бросила, кажется, на моменте появления парня-клона (было же такое,да?). Там будет дальше интересная движуха?

#5208 2016-05-05 19:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувааааак. Ты все проспал. Сейчас идет последний укороченный сезон и все, финита.

#5209 2016-05-05 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Я бросил где-то в самом начале того сезона, где Эмма стала Темной.
Я так не люблю дропать сериалы, в которых больше трех сезонов посмотрел, почему-то становится обидно за потраченное время и хочется узнать конец. Но тут смотреть просто невыносимо, такая хрень.

У-у-у-у. Значит, слухай сюда.

Скрытый текст

Анон с Гриммом и Однажды..., это ты чувак с долларами?))

Видимо, нет, потому что я даже не знаю, о каких долларах речь идет)

Вляпаться сразу в два сериала, в которых создатели так быстро и качественно забили хрен на сюжет это редкостное везение.

Я ещё тот умелец вляпываться во всякое гонево, это факт :lol:

#5210 2016-05-05 19:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это моя главная боль за не помню сколько лет.  :panic:
CBS весь год морозились, тянули с объявлением о продлении/закрытиии, а потом и с датой старта 5 сезона. До кучи еще и по 2 серии в неделю щас будут гнать, как будто чтоб избавиться поскорее.  :bubu:
Создатели говорили, что идей еще на пару сезонов точно, и вроде намекали, что не против, если их приютит нетфликс или кто еще. Но надежды мало.  :pink:

#5211 2016-05-05 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Заправляет этим блядским цирком диснеевский Аид

:happycrazy: Прям вот и добавить нечего.

#5212 2016-05-05 20:55:59

Анон

Анон пишет:

Ебаааать. Как ты все это запомнил?!

#5213 2016-05-05 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Ебаааать. Как ты все это запомнил?!

Сам удивляюсь, нахуя я помню столько ненужной хуйни :facepalm: :lol:

#5214 2016-05-05 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Хотел бы это как-то прокомментировать, но забыл все цензурные слова. Ты просто герой, что можешь это выдерживать.

#5215 2016-05-05 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты просто герой, что можешь это выдерживать.

Уже, кстати, нет. Гримма дропнул несколько недель назад, ОУАТ окончательно дропнул недавно (из-под фэйспалма, может, посмотрю ещё пару серий на предмет "Чем на сей раз дело кончилось", и нахуй). Ещё я дропнул Готэм, Викингов досматривал из-под фэйспалма и смотреть эту ебанину буду чисто по принципу "Чем на этот раз дело кончилось".

#5216 2016-05-05 21:52:58

Анон

Анон пишет:

Гримма дропнул несколько недель назад

А там именно в последнем сезоне пиздец или он тебе давно кактусом казаться стал?
А то я первые четыре сезона посмотрел и мне все было норм. Пятый чего-то уже полгода никак не начну и отзывы пугают.

#5217 2016-05-05 22:12:40

Анон

А то я первые четыре сезона посмотрел и мне все было норм. Пятый чего-то уже полгода никак не начну и отзывы пугают.

Вот и не надо! Я другой анон, тоже Гримма смотрел, но от 5-го сезона осилил 2-3 серии. Увы, все скатилось совсем в трэш. А первые 4 мне зашли, и даже Джульетта не бесила в нормальном модусе.

#5218 2016-05-05 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Гримма дропнул несколько недель назад

А там именно в последнем сезоне пиздец или он тебе давно кактусом казаться стал?

Примерно та же фигня. У меня как было, первый сезон на ура, второй ближе к концу как-то не пошел, но спустя некоторое время дернуло вернуться, я просмотрел все, что пропустил, мне даже зашло, и 3-4 пошли бодро. А вот то, что сейчас идет - нет.

#5219 2016-05-06 02:29:39

Анон

Кстати на счет Гримма :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-06 02:42:30)

#5220 2016-05-06 03:44:15

Анон

Продолжим идти по Пути

#5221 2016-05-06 23:49:46

Анон

Аноны, я тут припал таки к Бесстыдникам, скажите, оно хоть на уровне держится, или в итоге сольют сериал? Спойлерить себе википедией содержание не хочется.

#5222 2016-05-07 03:41:49

Анон

#5223 2016-05-07 09:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут припал таки к Бесстыдникам, скажите, оно хоть на уровне держится, или в итоге сольют сериал? Спойлерить себе википедией содержание не хочется.

последние сезоны, имхо, слабоваты, но накал пиздеца почти не падает, вся семейка все такие же ебанаты

#5224 2016-05-07 10:37:03

Анон

пройденный Путь был долог

#5225 2016-05-07 11:04:47

Анон

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

Я посмотрел Люцифера. Не шедевр, но любителям легкого дудика и ненапряжной мистики зайдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума