Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще один анон голосует за Джастифайд, весьма годный сериал, особенно поначалу. Но от химии между главным как бы героем и как бы злодеем все равно не отделаться
Аноны, а Однажды в сказке кто-нибудь еще смотрит? Можете проспойлерить, что там в последнем сезоне? Такая ебанина, я прям уже не могу, но интересно, как для некоторых персонажей все это закончится.
Тебе тот сезон, что сейчас идет, проспойлерить? Я тот копрофил, что держался до недавнего времени с Гриммом, это дерьмо тоже периодически... ну как смотрю - открываю. Ибо последнее время это вообще нереально.
Алсо, а Containment кто-нибудь начал смотреть? Как там, можно смотреть или совсем боян? Я люблю про всякие эпидемии, но трейлер у сериала как-то совсем не фонтан, штамп на штампе и штампом погоняет.
Время от времени поплевываюсь, но все равно смотрю, ибо тоже люблю про всякие эпидемии. Вторично и постновато, но более-менее смотрибельно.
Я на эту тему очень любил "Выжившие", которых закрыли на полуслове, до сих пор баттхерт из-за этого.
Тебе тот сезон, что сейчас идет, проспойлерить?
Я бросил где-то в самом начале того сезона, где Эмма стала Темной.
Я так не люблю дропать сериалы, в которых больше трех сезонов посмотрел, почему-то становится обидно за потраченное время и хочется узнать конец. Но тут смотреть просто невыносимо, такая хрень.
Вторично и постновато, но более-менее смотрибельно.
Надо все-таки глянуть, раз смотрибельно.
Я вот пост-апокалипсис как-то не особо люблю, я люблю про то, как случается большой пиздец. А такое в последнее время редко попадается.
Анон с Гриммом и Однажды..., это ты чувак с долларами?))
Вляпаться сразу в два сериала, в которых создатели так быстро и качественно забили хрен на сюжет это редкостное везение.
Закрывают иногда. Яркий тому пример - ПоИ.
в смысле? пои закрывают???
О, опередили меня, тоже хотела узнать насчет Однажды в сказке. Досматривать почти два сезона вряд ли буду, просто интересно стало, там совсем все плохо или есть просветления.
И тот же вопрос насчет Темного дитя. Кто-нибудь смотрит? Бросила, кажется, на моменте появления парня-клона (было же такое,да?). Там будет дальше интересная движуха?
Анон пишет:Закрывают иногда. Яркий тому пример - ПоИ.
Чувааааак. Ты все проспал. Сейчас идет последний укороченный сезон и все, финита.
Я бросил где-то в самом начале того сезона, где Эмма стала Темной.
Я так не люблю дропать сериалы, в которых больше трех сезонов посмотрел, почему-то становится обидно за потраченное время и хочется узнать конец. Но тут смотреть просто невыносимо, такая хрень.
У-у-у-у. Значит, слухай сюда.
Анон с Гриммом и Однажды..., это ты чувак с долларами?))
Видимо, нет, потому что я даже не знаю, о каких долларах речь идет)
Вляпаться сразу в два сериала, в которых создатели так быстро и качественно забили хрен на сюжет это редкостное везение.
Я ещё тот умелец вляпываться во всякое гонево, это факт
Анон пишет:Закрывают иногда. Яркий тому пример - ПоИ.
Это моя главная боль за не помню сколько лет.
CBS весь год морозились, тянули с объявлением о продлении/закрытиии, а потом и с датой старта 5 сезона. До кучи еще и по 2 серии в неделю щас будут гнать, как будто чтоб избавиться поскорее.
Создатели говорили, что идей еще на пару сезонов точно, и вроде намекали, что не против, если их приютит нетфликс или кто еще. Но надежды мало.
Заправляет этим блядским цирком диснеевский Аид
Прям вот и добавить нечего.
Ебаааать. Как ты все это запомнил?!
Анон пишет:У-у-у-у. Значит, слухай сюда.
Ебаааать. Как ты все это запомнил?!
Сам удивляюсь, нахуя я помню столько ненужной хуйни
Спасибо, анон. Хотел бы это как-то прокомментировать, но забыл все цензурные слова. Ты просто герой, что можешь это выдерживать.
Ты просто герой, что можешь это выдерживать.
Уже, кстати, нет. Гримма дропнул несколько недель назад, ОУАТ окончательно дропнул недавно (из-под фэйспалма, может, посмотрю ещё пару серий на предмет "Чем на сей раз дело кончилось", и нахуй). Ещё я дропнул Готэм, Викингов досматривал из-под фэйспалма и смотреть эту ебанину буду чисто по принципу "Чем на этот раз дело кончилось".
Гримма дропнул несколько недель назад
А там именно в последнем сезоне пиздец или он тебе давно кактусом казаться стал?
А то я первые четыре сезона посмотрел и мне все было норм. Пятый чего-то уже полгода никак не начну и отзывы пугают.
А то я первые четыре сезона посмотрел и мне все было норм. Пятый чего-то уже полгода никак не начну и отзывы пугают.
Вот и не надо! Я другой анон, тоже Гримма смотрел, но от 5-го сезона осилил 2-3 серии. Увы, все скатилось совсем в трэш. А первые 4 мне зашли, и даже Джульетта не бесила в нормальном модусе.
Анон пишет:Гримма дропнул несколько недель назад
А там именно в последнем сезоне пиздец или он тебе давно кактусом казаться стал?
Примерно та же фигня. У меня как было, первый сезон на ура, второй ближе к концу как-то не пошел, но спустя некоторое время дернуло вернуться, я просмотрел все, что пропустил, мне даже зашло, и 3-4 пошли бодро. А вот то, что сейчас идет - нет.
Кстати на счет Гримма
Отредактировано (2016-05-06 02:42:30)
Аноны, я тут припал таки к Бесстыдникам, скажите, оно хоть на уровне держится, или в итоге сольют сериал? Спойлерить себе википедией содержание не хочется.
Спасибо, анончик))
Аноны, я тут припал таки к Бесстыдникам, скажите, оно хоть на уровне держится, или в итоге сольют сериал? Спойлерить себе википедией содержание не хочется.
последние сезоны, имхо, слабоваты, но накал пиздеца почти не падает, вся семейка все такие же ебанаты
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
Я посмотрел Люцифера. Не шедевр, но любителям легкого дудика и ненапряжной мистики зайдет.