Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Cruel Summer
Еще один анон приобщился.
Отредактировано (2021-05-12 18:53:00)
Джанетт 15, Кейт 16 сначала) но да, няши.
Я сменил на 15, вспомнив днюху в первой серии, ага. Про то, что Кейт на год старше, забыл!
Отредактировано (2021-05-12 18:56:19)
Отредактировано (2021-05-12 19:47:12)
Заинтриговали, аноны, пошел качать это ваше лето
Заинтриговали, аноны, пошел качать это ваше лето
Давай, анон, будем делать ставки, кто пиздит
Кто-нибудь успел посмотреть пятую серию Служанки? Там опять уныло?
Кто-нибудь успел посмотреть пятую серию Служанки? Там опять уныло?
Уныло, логика не ночевала как обычно, но как ни странно, хоть какая-то движуха, а не страдания-страдания.
Аноны, помогите.
Начинал смотреть сериал и после первой серии забыл и потерял.
Процедурал, женщина-полицейская с сыном-подростком должны переехать в другой город к ее жениху, но ее срывают на расследование убийства вместе с новым человеком, который должен будет ее заменять. Хочу досмотреть и не помню нифига :(
Процедурал, женщина-полицейская с сыном-подростком должны переехать в другой город к ее жениху, но ее срывают на расследование убийства вместе с новым человеком, который должен будет ее заменять. Хочу досмотреть и не помню нифига :(
Forbrydelsen?
Аноны, помогите.
Начинал смотреть сериал и после первой серии забыл и потерял.
"Убийство". Если ГГ была рыжей - то это американский римейк, а если брюнетка - то скандинавский оригинал.
Анон пишет:Процедурал, женщина-полицейская с сыном-подростком должны переехать в другой город к ее жениху, но ее срывают на расследование убийства вместе с новым человеком, который должен будет ее заменять. Хочу досмотреть и не помню нифига :(
Forbrydelsen?
Или он, или американский по тому же сюжету - The Killing. Хотя там развязка иная, и после 2 сезона совсем своё уже развитие (анону очень зашел 3й сезон)
Отредактировано (2021-05-13 04:28:59)
Почему женщины убивают, трейлер второго сезона
▼Скрытый текст⬍
Любопытненько! Кажется, на первый сезон будет похоже только выдроченной визуалкой, и это хорошо)
Моя королева Лана Парийя!
Мне первый сезон не зашел, а этот трейлер выглядит интересно.
Посмотрел Рагнарек. Разочарован ((
Отредактировано (2021-05-13 15:45:18)
Спасибо, анон!
Мне как раз первый очень понравился, а второй пока выглядит, как очередной сезон AHS
Уныло, логика не ночевала как обычно, но как ни странно, хоть какая-то движуха, а не страдания-страдания.
*вскинулся* Надо все-таки посмотреть. А если я после первого сезона Служанки начну сразу четвертый, я там сильно нихуя не пойму?