Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Жаль, что Моста ждать не стоит... С другой стороны, я из тех, кому и Borgen ни разу не нудный
Люто рекаю Der Pass, если ты еще не смотрел
Люто рекаю Der Pass, если ты еще не смотрел
Смотрел! Винтер просто ААААА ТАКОЙ СЕКСИ ПРАСЦИЦИ
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Манускрипт всевластия" по книге Деборы Харкнесс? Говорят, вампир и ведьма, любоф, все дела. Стоит?
Ахуеть, ходячие ещё не закончились?
Ахуеть, ходячие ещё не закончились?
11 будет последним. так что всё, теперь точно
Народ, а рекните какой-нибудь космической фантастики, чтобы были какие-нибудь прикольные негуманоидные инопланетяне? Можно, фильм, или сериал. За последние лет 5. Ну, и сюжет чтобы был
Смотрел! Винтер просто ААААА ТАКОЙ СЕКСИ ПРАСЦИЦИ
Я на первой серии: "Блин, какой ленивый мудак и это же мне его целый сезон наблюдать!", а итого мне он безумно зашел и концовка разбила мне сердце
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Манускрипт всевластия" по книге Деборы Харкнесс? Говорят, вампир и ведьма, любоф, все дела. Стоит?
Норм сериал, Мэттью Гуд фапабельный, дева не пятнадцатилетняя, но первый раз такой перевод встречаю у названия. В сериале хотя бы убрали эту бубуйню с йогой, которая в книжке была.
11 будет последним. так что всё, теперь точно
Надеюсь все умрут.
дева не пятнадцатилетняя
Это самое главное) Спасибо, припаду наверное.
а итого мне он безумно зашел и концовка разбила мне сердце
Да!
Я на первой серии: "Блин, какой ленивый мудак и это же мне его целый сезон наблюдать!"
У меня просто слабость к огромным мужчинам Я его как увидел, так сразу понял, что досмотрю и попрошу добавки даже если там будет полнейший тупой пиздос. А еще я обожаю немецкий язык...
Я бы тоже хотел 2 сезон! Ну что им стоит?!
Надеюсь все умрут.
кроме воскресшего Рика
кроме воскресшего Рика
Бля, он воскрес?
Бля, он воскрес?
пока нет, но думаю его "уползли" для победного воссоединения с группой. рад буду ошибиться.
Аноны, не нашел нигде про "Невероятных". Кто-то их смотрит? Что-то меня с первых кадров начало кринжевать повестчочкой. Скипнул на второй серии. Вроде картинка красивая, костюмы, но почему так пОшло все? Эта бодрая уверенная героическая походка двух женщин бесит. Какой-то сраный пафос, я всех персов ненавижу с момента их появления в кадре. Мужиков тоже, почему все мужики такие недрочибельные? Хз, я бы смотрел, если б невероятные были разнополые и вели себя сначала скромно, а потом вдруг бабах, а они такое могут. Единственная такая была продавщица из второй серии и то, видимо, недолго. Ну может и не скромно, но как-то естественно, а тут ходячие феминистские шаблоны.
Анон пишет:Сделаем удивлённое лицо: "Блудного сына" закрыли после второго сезона.
Ну блин(
+
От него периодически надо отдыхать и лучше потом под настроение смотреть побольше серий скопом, но всё равно прикольный, нужен был сейчас. Что-то мы за Новобранца переживали, а про этот даже не думали, вроде, неплохо шли.
Уже не в первом сериале её вижу, а только после этого комма полезла смотреть и увидела, что она дочь Майкла из Лоста. Всё ждала увидеть его сына оттуда, а тут реальная дочь. Но и она заявила, что продюсер изнасиловал в 17. Не сказала бы, что такая уж знаменитость отец.
Аноны, не нашел нигде про "Невероятных". Кто-то их смотрит? Что-то меня с первых кадров начало кринжевать повестчочкой. Скипнул на второй серии. Вроде картинка красивая, костюмы, но почему так пОшло все? Эта бодрая уверенная героическая походка двух женщин бесит.
Я чота тоже не смог. Не люблю, когда из себя крутых корчат, меня в последнее время подзаебало, что сильная женщина - это такая вот понторезка, плюс они все примерно с одним выражением лица обычно, когда надо круть отыгрывать.
Плюс от гг впечатление Джессика Джонс на минималках.
Я чота тоже не смог. Не люблю, когда из себя крутых корчат, меня в последнее время подзаебало, что сильная женщина - это такая вот понторезка, плюс они все примерно с одним выражением лица обычно, когда надо круть отыгрывать.
Плюс от гг впечатление Джессика Джонс на минималках.
Мне бы зашло, если бы способности раскрывались внезапно, показали бы примерных английских леди, и вдруг они и так могут и этак. Как в Кингсмане, когда Колин Ферт с одним зонтиком отпиздил целую банду. Было эффектно. А тут нам показывают цирк уродов и сильных женщин. Как-то
Меня бесит линия с Джеймсом Нортоном, все время хочется перемотать. Как будто вставили только ради обнаженки и секса, а смотреть уныло.
Аноны, не нашел нигде про "Невероятных". Кто-то их смотрит? Что-то меня с первых кадров начало кринжевать повестчочкой. Скипнул на второй серии. Вроде картинка красивая, костюмы, но почему так пОшло все?
Я скипнула уже к середине первой серии, именно из-за вот этой навязчивой повесточки, хз, лютый кринж какой-то, и девушки все такие эмансипированные и прекрасные. Ну в общем, хз, я люблю смотреть сирики с женщинами и про женщин, и та же Миссис Америка, которая вся одна большая повесточка, мне люто зашла, а тут ну вообще ни в какую.
за два дня проглотил оба сезона Секспросвета и теперь ждать 3 сезона ТоТ
Не могу понять, люблю я там всех или они все меня бесят xD
Насколько они мне нравились в первом сезоне, настолько начали бесить во втором. Второй просто вымученный в сценарном плане.
Я скипнула уже к середине первой серии, именно из-за вот этой навязчивой повесточки, хз, лютый кринж какой-то, и девушки все такие эмансипированные и прекрасные. Ну в общем, хз, я люблю смотреть сирики с женщинами и про женщин, и та же Миссис Америка, которая вся одна большая повесточка, мне люто зашла, а тут ну вообще ни в какую.
+100. Дело даже не в повестке, а в картонности персов. Они все ненастоящие. Антагонист Немочь, рукалицо. Какая-то невнятная тетка. Антагонист должен быть опасным и харизматичным, а это херня какая-то, точнее никакая. Цирк уродов, да, нам даже не показали, в чем их способности, похоже планируют в каждой серии раскрывать способности одного персонажа. Пока что я вижу только нитаких, бесполезных и никчемных.
Нормально все в Невероятных, хз где там об повесточку убиться можно, такое чувство что некоторым сильную женщину или пока пока - уже вопли о повесточку. Там дальше и мужики дрочибельные появляются, а самым дрочибельным все равно остается старый и с бакенбардами, да и мудазвон там неплох, и объясняется почему гг настолько крута и через свою крутость травмирована по самое это, потому что выбора-то у нее нет, и таланты поков в дальнейшем все нужны и важны, и местная изобретательница очень няшно строит отношения с мужиком, управляющим птицами.