Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
нет
Нахуй так жить вообще(
Нахуй так жить вообще(
вот да(
Посоветуйте, плз, что-то из скандинавских сериалов 2018-2021 года, желательно без мистики. Спасибо.
Удваиваю запрос, плз, только мне можно и даже нужно бы с мистикой.
Удваиваю запрос, плз, только мне можно и даже нужно бы с мистикой.
Неифликсовский рагнарек ничего так. Там даже Локи
Посоветуйте, плз, что-то из скандинавских сериалов 2018-2021 года, желательно без мистики. Спасибо.
Если 2017 год подходит, то Valkyrien.
Халифат / Kalifat (Швеция, 2020). Офигенный.
Наследие Юпитера прямо хорошее. Бесячая дочка бесяча,но старые супергерои хороши. Они и выглядят охуенно но нафига им бороды, а((, и эта борьба старых порядков и новых ожиданий неплоха. Традиционно самая вкусная часть это прошлое, не только по визуалу, но и в целом интересно было посмотреть с чем они там боролись и почему Америка с 30ых годов так и не перестала катиться в пропасть.
Если 2017 год подходит, то Valkyrien.
Халифат / Kalifat (Швеция, 2020).
Спасибо!
Сделаем удивлённое лицо: "Блудного сына" закрыли после второго сезона.
Ну блин(
Сюжет хоть закончили?
Сюжет хоть закончили?
Ещё две серии, с Мартином разобраться успеют, но закончат, скорее всего, клиффхэнгером. В недавнем интерью актриса Аврора Перрино намекнула на безумный финал.
Аврора Перрино
Там хоть кто-то есть не из детей знаменитостей сейчас?
Я не смотрел, но реально удивлен. Аноны его тут так активно обсуждали, я думал, он популярен.
я думал, он популярен
Я про него только из этого треда узнал, а так в моем обычном пространстве тишина, ни новостей ни мемасов
Вопрос про Жестокое лето к анончикам, которые смотрели.
Плиз, спойлерните, в чём там вообще замес? Аннотация какая-то странная: одна девочка пропадает, а вторая сразу после становится звездой школы, а ещё через год — самым ненавидимым человеком в стране. Шта?
Плиз, спойлерните, в чём там вообще замес? Аннотация какая-то странная: одна девочка пропадает, а вторая сразу после становится звездой школы, а ещё через год — самым ненавидимым человеком в стране. Шта?
Действие происходит в трех годах параллельно: 1993, 1994 и 1995.
Скандинавские детективы любишь? Попробуй Den Som Draeber, недавно как раз второй сезон вышел: там гг та же, но расследование новое. Первый сезон мне очень зашел, второй сейчас как раз смотрю, тоже интересно. Но традиционный мрачняк в наличии.
Отредактировано (2021-05-11 13:40:09)
за два дня проглотил оба сезона Секспросвета и теперь ждать 3 сезона ТоТ
Не могу понять, люблю я там всех или они все меня бесят xD
за два дня проглотил оба сезона Секспросвета и теперь ждать 3 сезона ТоТ
Шикарный сериал, я не думал, что мне так понравится про подростков, я точно всех (ладно, почти всех) люблю, офигенные персонажи. А 3 сезон мог уже выйти, если бы не ковид
Den Som Draeber
2011 или 2019 года?
Я и тот, и тот смотрел)
Понятно! А стоит смотреть 2011? И фильм?
Понятно! А стоит смотреть 2011? И фильм?
Если любишь классические скандинавские нуарные детективы - смотри, он не хит, Моста от него ждать не стоит, но в своем жанре хорош. Мне в свое время, помнится, понравился. В 2011 1 дело - 2 серии, в 2019 1 дело - весь сезон. 2019 мне показался более мрачным и вотэтоповорот там, конечно, крутой, но возможно я 2011 уже плохо помнила.
Из не новых скандинавских мне еще Mammon норвежский нравится.
А из новых сейчас еще вспомнила - Зыбучие пески. Это триллер про стрельбу в школе. Я потом даже книгу, по которой этот сериал снят, купила и прочитала, так он меня зацепил, прям крутая на мой вкус вещь, только от концовки меня малость бомбануло.
Отредактировано (2021-05-11 15:02:36)
2019 мне показался более мрачным и вотэтоповорот там, конечно, крутой, но возможно я 2011 уже плохо помнила.
Спасибо! Жаль, что Моста ждать не стоит... С другой стороны, я из тех, кому и Borgen ни разу не нудный