Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
только что сама вдруг нашла! Джули и призраки 2020 года
15-летняя Джули знакомится с тремя призраками поп-звезд из 90-х, запертыми в магазине виниловых пластинок. Она освобождает новых друзей и организует с ними музыкальную группу. Призраки помогают девушке разрешить личные проблемы, включая безответную любовь.
Cruel Summer
нет, надо было вложить в уста Эш фразу про
Из-за Бена Дэниелса посмотрела Наследие Юпитера (Jupiter's Legacy)
Всю современность можно спокойно проматывать, смотреть только куски про 30-е годы. Там и сценарно-постановочная часть получше, и грим-костюмы.
Да там и 30е очень затянутые. Можно было бы подсократить раза в 2 и сериал только выиграл бы. Современная часть хотя бы динамичная, если проматывать куски ДРАМЫ, высосанной, блин, из пальца. И как же задолбали со своим кодом долбанным. Но в целом мне понравилось, надеюсь, продолжат, ведь в конце как раз все интересное только начинается.
Отредактировано (2021-05-09 17:40:48)
А посоветуйте сериалов наподобие "Белых линий" и "Внешних отмелей". Что-нибуть легкое и солнечное, можно с морем. И чтобы была какая-то интрига или приключения, тайны там всякие. И желательно недавние.
А посоветуйте сериалов наподобие "Белых линий" и "Внешних отмелей". Что-нибуть легкое и солнечное, можно с морем.
Испанский Hierro попробуй.
сквозь фейспалм и зевоту продрался сквозь последний сезон Ходячих. да что ж такое сделали с моим некогда любимым сериалом, аж зло берет! скорее бы последний, и закончить нафиг эту садо-мазо опупею.
Да там и 30е очень затянутые
Но в них хотя бы нет костюмов и дурацкой бороды Бена
Кодекс задолбал, дааа. Причем даже не сама идея, а то, как нудно, и плоско, и в лоб она подается.
сквозь фейспалм и зевоту продрался сквозь последний сезон Ходячих. да что ж такое сделали с моим некогда любимым сериалом, аж зло берет! скорее бы последний, и закончить нафиг эту садо-мазо опупею.
Расскажи в двух словах что там у них творится? Я дропнул на моменте когда
Прочел подкатный текст и чет хохочу гиеной.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь про вампиров пожалуйста? Люблю, чтобы все были крутые и властные, не нюни как в сумерках. Смотрела настоящую кровь, дневники вампира и ориджиналс, нетфликсового дракулу, хемлок гроув, от заката до рассвета, кастлванию, проповедника, быть человеком, сумеречных охотников, реальных упырей и вампиров средней полосы. Наверняка ещё что-то, но так сходу не вспомню. Их этого всего понравились только настоящая кровь и хемлок гроув.
То есть, классику, "Ангела", ты не видел еще?
Нежно люблю детективное старье о кровососах Blood ties(2007) и Moonlight(2007-2008).
Анон пишет:А посоветуйте сериалов наподобие "Белых линий" и "Внешних отмелей". Что-нибуть легкое и солнечное, можно с морем.
Испанский Hierro попробуй.
Что-то вчера я самых очевидных "пляжных детективов" тебе не написала: Death In Paradise и The Mallorca Files. Hierro ближе к Белым линиям, кстати, легкими я бы эти оба сериала не назвала. А вот Death In Paradise и The Mallorca Files именно что легкие и солнечные, Майорка настолько, что я даже их смотреть не смогла Но композиция от перечисленных тобой отличается, тут одна серия - одно дело.
The Mallorca Files именно что легкие и солнечные, Майорка настолько, что я даже их смотреть не смогла
Спасибо тебе от другого анона, как раз искала что-нибудь с испанским сеттингом.
что-нибудь про вампиров
Мне по наводке другого анона зашел Джуда https://www.kinopoisk.ru/series/1048344/. Но до второго сезона никак не дойду.
Отредактировано (2021-05-10 10:59:53)
Расскажи в двух словах что там у них творится? Я дропнул на моменте когда
Аноны, а посоветуйте что-нибудь про вампиров пожалуйста?
"Штамм"?
Всем спасибо, пополнила списочек.
Анон-с-вампирами
боже, дай мне сил досмотреть
*прочитал спойлеры и вздрогнул*
Ты лучше бы попросил сил дропнуть.
*уныло* Анон-с-Ходячими, там хоть
Ходячие
Ходячие