Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Просветлившиеся! Я хочу признаться в страшном!
Я досмотрел второй сезон нации зет, меня распирает, жажду обсудить!
Конечно, в втором сезоне все отчетливей стала видна трешевость и малобюджетность сериала, но все равно, персонажи там клевые, почти все нравятся, после БХМ, как глоток свежего воздуха.
просто аааа!!! ыыыыыы!!! какая же феерическая хуйня этот Дэмиен!!! почему я продолжаю его смотреть, а?
Новая серия Флэша Здорово! Великолепно! Самая большая интрига - это количество спидстеров в конце сезона.
Новая серия Флэша Здорово! Великолепно! Самая большая интрига - это количество спидстеров в конце сезона.
какая же феерическая хуйня этот Дэмиен! почему я продолжаю его смотреть, а?
Я дропнул на половине третьей серии, не знаю, как у тебя мозг не вывалился дальше это смотреть, анон. По-моему, эта пародия на Омен - оскорбление чувств верующих хорошего фильма.
Помимо хуевого сценария и хуевого всего, меня лично сильно раздражал актер, выбранный на роль Антихриста. Он же пиздец никакой, унылый, белобрысый и бесцветный с губками уточкой, какой из него сын Сотоны?
Я дропнул на половине третьей серии, не знаю, как у тебя мозг не вывалился дальше это смотреть, анон. По-моему, эта пародия на Омен - оскорбление чувств верующих хорошего фильма.
Помимо хуевого сценария и хуевого всего, меня лично сильно раздражал актер, выбранный на роль Антихриста. Он же пиздец никакой, унылый, белобрысый и бесцветный с губками уточкой, какой из него сын Сотоны?
я знаю! но не могу перестать
отрава какая-то, это как если бы фикбучный фанфик по Омену экранизировали, так плохо, что наполовину уже хорошо они похерили все, что только могли, а что не могли, превозмогли и похерили, но теперь я хочу знать, чем все закончится, если на 9 серии
а то, что губы уточкой и все остальное, то стыдно сказать, но актер мне кажется похожим на Дженсена Эклза, как если бы был его младшим братом, поэтому терплю
Отредактировано (2016-05-04 21:37:35)
просто аааа!!! ыыыыыы!!! какая же феерическая хуйня этот Дэмиен!!! почему я продолжаю его смотреть, а?
анон, дай обниму, ты не один такой!
Аноны, не бойтесь идти к Свету, мы вас чаем угостим, а всех, кто поднимется до 10-й Ступени, ждет следующий уровень! Второй сезон обещают в 2017
Заебали уже со своим светом
Другой вопрос, что я не уверен, что таки да, они теперь спидстеры.
Потому и интрига, сколько их будет: от одного вернувшегося Барри до четырех, с Барри, Уолли, Джесси (им специально имена выбирали с удвоенными согласными что ли?) и Зумом.
Анон пишет:просто аааа!!! ыыыыыы!!! какая же феерическая хуйня этот Дэмиен!!! почему я продолжаю его смотреть, а?
анон, дай обниму, ты не один такой!
обнимемся, анон, еще несколько серий до конца, вроде
Заебали уже со своим светом
окей
хочется разбавить этот караван одних и тех же шоу...
Аноны, кто-нибудь смотрит какие-нибудь процедуралы или полицейские сериалы?
Чо есть годного?
Смотрел кто-нибудь Justifed? Пилотная серия весьма задорная и ажно шесть сезонов есть. Стоит смотреть? Или всё в говно скатывается?
ПоИ вернулся! Аж не верится, что год прошел.
ПоИ вернулся!
А что это?
Person of interest
Не травите душу, только в выходные смогу посмотреть!
Хотя нет, травите, только без спойлеров. Ну как оно вообще???
Хотя нет, травите, только без спойлеров. Ну как оно вообще???
Отлично, а дальше, если верить посмотревшим следующие серии (журналистам и пр.) - еще отличнее.
В 5x04 ждём эпика
Отредактировано (2016-05-05 13:42:53)
Смотрел кто-нибудь Justifed? Пилотная серия весьма задорная и ажно шесть сезонов есть. Стоит смотреть? Или всё в говно скатывается?
Я смотрел! Я обожаю Justified!
обнимемся, анон, еще несколько серий до конца, вроде
Одна, анончик! 10-я
Одна, анончик! 10-я
слава богу!
Стоит смотреть? Или всё в говно скатывается?
Все когда-нибудь скатывается в говно, друг мой, потому что на пике славы сериалы не закрывают.
потому что на пике славы сериалы не закрывают.
Закрывают иногда. Яркий тому пример - ПоИ.
на пике славы сериалы не закрывают
если бы, анон...
Аноны, а Однажды в сказке кто-нибудь еще смотрит? Можете проспойлерить, что там в последнем сезоне? Такая ебанина, я прям уже не могу, но интересно, как для некоторых персонажей все это закончится.
Алсо, а Containment кто-нибудь начал смотреть? Как там, можно смотреть или совсем боян? Я люблю про всякие эпидемии, но трейлер у сериала как-то совсем не фонтан, штамп на штампе и штампом погоняет.