Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:а кого ты в какой роли имеешь в виду? о.о и в чем это проявлялось?
Ганнибала (и пейринг) в роли основного объекта восхищения. Подробности не помню, сорри. Мне в целом очень не зашла эстетика сериала с этими глубокомысленно-бессмысленными разговорам и дешевой эстетикой ради дроча и эстетики.
а опускали-то кого?
Но да, сериальчик на любителя. И даже любителю пришлось сделать пару мысленных допущений и смотреть даже не как персонаж-центрик с сюрреализмом, а скорее как экранизацию Платоновских диалогов
А так у них, кмк, классное путешествие в страну зла, очень много проработки и убойный, но красивый язык))
Отредактировано (2021-05-06 23:22:14)
Анон впал в Ганнибала и внезапно осознал, что не может больше любить БС, потому что это хуёвый клон Ганнибала...
Спасибо , анон, мне как раз такое надА прямщаз
* пошел скачивать БлуСына*
взрывать Луну?
Или раньше тоже бывало? Поделитесь, если встречали, мне любопытно!
Луну еще Уэллс взрывал в Машине времени, так что фишка не нова)
В Докторе Кто еще эпизод был.
О, подходит! Спаслись от этого как-то, расскажи?
там так упорото что лучше посмотреть :D
а опускали-то кого?
Уилла.
Для меня это оказался типичный фанфик, где один из гг такой шикарный, что все от него текут и второй гг теряет волю и разум ради дроча.
Для меня это оказался типичный фанфик, где один из гг такой шикарный, что все от него текут и второй гг теряет волю и разум ради дроча.
+100500! Бесило всю дорогу, тем более, что повального дроча на Гонебло я не разделял.
Анон пишет:а опускали-то кого?
Уилла.
Лектер бы сказал, что он как раз волю и разум обретает и в принципе был бы прав. Собственно, почему у третьего сезона такая концовка(
Уилл в любом случае в основном очень сознательно поступает (с поправкой на типаэнцефалит). Не всегда "правильно", но продуманно. Просто чем дальше, тем больше моральный компас начинает подводить.
Отредактировано (2021-05-07 00:05:55)
Про героев «Дублинских убийств»
кстати есть еще похожий по описанию сериал - В густом лесу (2020) - но я не смотрел, не могу сравнивать.
А я всегда думала, что во второй половине сериала там как раз дроч на Уилла и именно Ганнибал теряет волю и разум
бросьте, аноны, волю и разум там с каждым сезоном теряли в основном сценаристы, отчего глав герои в конце и убились
Анон пишет:А я всегда думала, что во второй половине сериала там как раз дроч на Уилла и именно Ганнибал теряет волю и разум
бросьте, аноны, волю и разум там с каждым сезоном теряли в основном сценаристы, отчего глав герои в конце и убились
Ну все правильно, в 1 сезоне один разум терял, во 2 - другой, в 3 уже сценаристы в разнос пошли, тут-то их всех и прикрыли.
Согласно Миккельсену, там с первого взгляда всё потеряно
вернее, как это объяснял Хью - то чувство, когда единственный в мире шахматист вдруг увидел еще одного такого же.
Отчасти ты прав, каждый сезон писали как последний)) но с возможностью вырулить дальше.
в общем разделяю твою боль, анон. рад что я не один такой.
кстати в обсуждениях книги высказывали много интересных теорий, правда на инглише:https://www.goodreads.com/topic/show/18 … -and-peter
Отредактировано (2021-05-07 01:31:14)
Анон пишет:А я всегда думала, что во второй половине сериала там как раз дроч на Уилла и именно Ганнибал теряет волю и разум
Я читал книги. Поверьте, камрады, сценаристы сделали что могли.
Я читал книги. Поверьте, камрады, сценаристы сделали что могли.
Тебе что, не понравилась
Ну вот видишь, с чем сценаристам пришлось иметь дело.
Это можно уравновесить только светлячками и паровозом.
Анон, ты прелесть)
Вот бы все вообще забыли эту книгу. Она потоптала столько эдельвейсов.
Тебе что, не понравилась
Я другой анон, но
Отредактировано (2021-05-07 03:31:47)
Про Уилла отдельно
Про Уилла отдельно