Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с ВандаВижном, по стилистике могу предложить только Почему женщины убивают но про любовь ведьм и андроидов снимает все таки только Марвел
Если хочешь суперспособности и ретрофутуризм попробуй Легиона
А такого чтоб и ситком и такой же концепт вроде и нет
Мне что-то так зашёл весь концепт
Оригинальный сериал "Моя жена - ведьма", он даже лучше того, что в ВВ было. "Практическую магию" можно. "Семейку Аддамс" рекомендую настойчиво, огонь, что фильмы, что сериал.
Семейка Адамс это ещё одни из лучших отношений мужа и жены на экране :3 если б ВВ делали отсылки к ним я бы многое простил)
Семейка Адамс это ещё одни из лучших отношений мужа и жены на экране
Анон с ВандаВижном, по стилистике могу предложить только Почему женщины убивают но про любовь ведьм и андроидов снимает все таки только Марвел
Так я сразу сказал, что мне интересно сочетание сверхспособностей и ситкома, причём в определённом антураже, а не просил конкретно про ведьму и андроида
Оригинальный сериал "Моя жена - ведьма", он даже лучше того, что в ВВ было.
Во! Отлично! Кажется, это прям то, что доктор прописал, спасибо.
мне интересно сочетание сверхспособностей и ситкома, причём в определённом антураже
Сабрина, которая не современная, а сериал 90-х?
А можете посоветовать что-нибудь типа ВандаВижн, но где всё это на серьёзных щах? Ну в смысле, реальный ситком про ведьму и андроида (точнее, кого-то типа такого, чтобы у героев были некие паранормальные способности, которые они скрывают и на которых строится львиная доля шуток), желательно в антураже плюс-минус той же эпохи.
Возможно, I Dream of Jeannie? Про военного, который нашёл бутылку с тут же влюбившейся в него джинном. 1965 год
Тоже из девяностых, духовные побратимы "Сабрины", то есть, про школьниц и их магловских обычных друзей и парней
"Фантастическая девушка" — девчонка, наполовину инопланетянка, поэтому обладает сверхспособностями, умеет менять реальность и останавливать время. Несмотря на налёт сай-фая скорее фентези, потому что обоснуя никакого внятного нет, и способности у девушки ближе к ведьминским.
"Тайный мир Алекс Мак" — практически то же самое, только там девушка обрела сверхспособности после столкновения с химикатами.
Не знаю, надо или не надо, но у меня внезапно всплыли эти два сериала в голове, захотелось поделиться, что такое было.
Анон тут под домашние дела включил Чужестранку 3й сезон впервые, прежде видел только 2 и относился ну... как к гилти-плежер такому, посмотреть на красивые виды и потрахушки, не особо парясь над сюжетом.
А тут уже какую серию умывается слезами.
Это анон стал таким сентиментальным или оно правда пробирает?
Мне даже ГГ особо хорошим актёром прежде не казался, а тут над сериями,
чуть не целиком прорыдал
Мне даже ГГ особо хорошим актёром прежде не казался, а тут над сериями,
Честная сентиментальность тоже работает. Вернуться к просмотру, что ли. А то я после третьего сезона бросила. Книгу тогда же тоже(
А в Чужестранке секс сильно откровенный? Пожилому человеку не прокатит? А то я все тот анон, который в вечном поиске чего посмотреть для бабушки. Кстати, спасибо всем за реки ранее, вы очень выручили.
А в Чужестранке секс сильно откровенный?
Там есть очень жуткая сцена изнасилования мужика!
А в Чужестранке секс сильно откровенный?
Там не только секс, там еще куча насилия и подробного.
Там есть очень жуткая сцена изнасилования мужика!
Ой.
Спасибо, что предупредили). А то я как-то думал, что там костюмная лавстори, ну не без некоторых откровенных моментов, а там вон оно как.
я все тот анон, который в вечном поиске чего посмотреть для бабушки. Кстати, спасибо всем за реки ранее, вы очень выручили.
Аббатство Даунтон-то попробовал показать? Расскажи! А то после река тут аноны обсуждали, пойдет ли, из-за гейской темы.
Мне теперь любопытно.
Анон, рекнувший АД, вообще забывший в тот момент, что там геи )
Аббатство Даунтон-то попробовал показать? Расскажи! А то после река тут аноны обсуждали, пойдет ли, из-за гейской темы.
Давно еще, это ее любимый сериал после Короны. Тоже тут в треде узнал, но раньше. Зато из недавнего река в ахуе узнал, что там была гейская тема
Давно еще, это ее любимый сериал после Короны. Тоже тут в треде узнал, но раньше. Зато из недавнего река в ахуе узнал, что там была гейская тема
Всю гейскую тему в Даунтоее можно пересчитать по пальцам одной руки. Серьёзно, Томас в первую очередь пидарас и трус с личностным развитием, и уже далеко потом гей.
Всю гейскую тему в Даунтоее можно пересчитать по пальцам одной руки. Серьёзно, Томас в первую очередь пидарас и трус с личностным развитием, и уже далеко потом гей.
Ну я потому и забыл, что она там абсолютно минимальна для меня, но когда аноны напомнили, я подумал, что все же есть там моменты, которые могут напрячь бабушку (подкаты Томаса к Джимми)
Аноны, а второй сезон Открытия ведьм кто-нибудь же оценил?
Кинопоиск настойчиво предлагает, но судя по трейлеру, там какая-то мура с путешествиями во времени? Первый сезон был красивый, хоть и бестолковый, вот думаю, стоит ли припадать ко второму
Первый сезон был красивый, хоть и бестолковый, вот думаю, стоит ли припадать ко второму
Второй. имхо, тоже красивый, но бестолковый. Всё как в первом, только в другом времени. Анон большей частью смотрел на красивые платья и костюмы елизаветинской эпохи, должен же быть какой-то смысл у путешествия во времени
Анон тут под домашние дела включил Чужестранку 3й сезон впервые, прежде видел только 2 и относился ну... как к гилти-плежер такому, посмотреть на красивые виды и потрахушки, не особо парясь над сюжетом.
А тут уже какую серию умывается слезами.
Это анон стал таким сентиментальным или оно правда пробирает?
Анон, третий сезон там жутко плакательный. Там столько трогательных моментов: встречи со старыми друзьями, после долгой разлуки, все эти темы с детьми типа "типа, я думал, что никогда тебя не увижу". Встречи, расставания и снова встречи, в общем, я там в половине серий слезу пускала
Пересмотрел Мертвых как я, сериал все ещё смотрится интересным, но на второй пересмотр сильно режут глаза нестыковки, недосказанность и раздражают некоторые персонажи (в частности Бетти и Дейзи).
Ещё анону показалось что Клаус из Амбреллы хотя бы частично вдохновлен Мейсоном, а Рита из Рокового патруля - Дейзи. Или даже не частично)
Фильм к сожалению ничего не закругляет и как минимум крайне странный, и похож на филлерный эпизод сериала а не на фильм.
Короче минусов у сериала дофига, но все равно довольно интересный.
Купился на красивый постер и начал "Безумие в Уэйкфилде". Небольшой сериальчик о буднях психбольницы (?), где у самого адекватного медбрата, по ходу, тоже потихоньку едет крыша.
Повествование а-ля миссис Дэллоуэй, с параллельными рассказами, которые цепляются друг за друга через какие-то приметные детали. Реализм, перетекающий в сюр. Визуально красиво)
Пока прям огонь. Кажется, надо побольше присматриваться к сериалам, у которых оценка вертится плюс-минус (скорее даже минус) около семи. Может, кто-то сходу может рекнуть еще таких "недооцененных"?))