Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Епт.
Последний эпизод Манифеста немного
А ещё у них резко поменялась манера съемки, то ли кто-то другой делал эпизод, то ли что, они внезапно в киношную динамику, долгие кадры широким углом, большую драму ушли, причем резко, за одной серию.
И оно стало очень жуткое
И оно стало очень жуткое
А чо там? Анон, расскажи
У этого анона похоже наконец просыпался грузовик с экранизациями комиксов. Пусть теперь до Дровосечек доползут
Очень люблю этот комикс, но трейлер выглядит подозрительно.
Судить по нему пока рано, но атмосферы оригинала в нем не видно.
▼Трейлер 2-ой части 5 сезона сериала "Люцифер"⬍
А!!! Бляяя! Папо! Не могу перестать ржать! Бедный Люсечка!
Папо у них там тот ещё тролль все сопьются с его приходом
Хотя мне, как и анону выше, тоже нравился тот, который не настоящим оказался )
Тот, который не настощий - тот для комфортинга Люсеньки подошел бы. А для троллинга и бякинга - этот прекрасен как рассвет.
Рассказ служанки
Рассказ служанки
Аноны, а посоветуйте сериалы про выживание группы людей в апокалипсис или пост-. Про то как они изучают изменившийся мир, заново приспосабливаются и пытаются выжить в жёстких условиях. Идеально, если с элементом путешествия или герои постоянно будут куда-то бежать, и вообще не будут детьми и подростками. И чтобы мир не выходил за грани фантастики, скатываясь в фэнтези. Чтоб правила этого мира хоть как-то объяснялись, хоть и не сильно правдоподобно.
Что-то вроде первых сезонов "Сотни", первого сезона "Ходячих". Анону ещё зашёл недавний "В ночь" (герои хоть и постоянно тупили и истерили, но зато новые проблемы на них сыпались и сыпались).
В общем что-то бодренькое, без долгого накручивания драм и соплей.
Жестокое лето, 3 серия
ноны, а посоветуйте сериалы про выживание группы людей в апокалипсис или пост-.
Немецкий "Дождь".
Немецкий "Дождь".
Датский он.
Что-то вроде первых сезонов "Сотни", первого сезона "Ходячих". Анону ещё зашёл недавний "В ночь" (герои хоть и постоянно тупили и истерили, но зато новые проблемы на них сыпались и сыпались)
Анон, а старенький "Иерихон" ты смотрел?
Про Cruel Summer (без спойлеров), возможно я не прав, потому что американскую школоту 90х видел только в фильмах и клипах 90х, а там вряд ли отражали реальную картину. И возможно образы многих взяты как раз из личного опыта создателей. Но при просмотре нет ощущения "девносткости" от всех героев, кроме Кейт и Джейми. Кейт похожа сразу на кучу девочек девяностых-нулевых, и на Сильверстоун, и на Уизерспун, и еще на кого-то. Зато наряды все узнаваемые и с духом времени.
Но в любом случае это картину не портит совсем, просто такое вот странное ощущение.
О, и я долго пытался вспомнить кто играет Мелори, вспомнил даже девушку, которая играла Наоми в старом добром "Скинс", но потом оказалось, что это Харли Квин Смит, которая дочка Кевина Смита, и я как раз недавно видел ее в продолжении "Джея и Боба"
Отредактировано (2021-05-01 17:59:14)
Анон пишет:ноны, а посоветуйте сериалы про выживание группы людей в апокалипсис или пост-.
Немецкий "Дождь".
Спасибо, заценю.
Анон пишет:Что-то вроде первых сезонов "Сотни", первого сезона "Ходячих". Анону ещё зашёл недавний "В ночь" (герои хоть и постоянно тупили и истерили, но зато новые проблемы на них сыпались и сыпались)
Анон, а старенький "Иерихон" ты смотрел?
Еще нет, посмотрю.
А я не мог вспомнить, почему знаю мама Джанет Пришлось на imdb идти и вспоминать Анатомию Грей.
Подумал что это уместнее тут
Но у Уидона как раз очень поняшно показана проституция
Эта «поняшность» уровня дневника девушки по вызову, Инара элитная жрица любви, которая выбирает клиентов и то оно не показано как счастье успех и радость скорее как то что мир настолько прогнил что приходится действовать вот так. Романтизации там нет, скорее гуманизация
Аноны, а посоветуйте сериалы про выживание группы людей
Может, подойдет свеженький Племена Европы?
(сорри если не в тему, у меня только в очереди на просмотр)
Cruel Summer
Но при просмотре нет ощущения "девносткости" от всех героев, кроме Кейт и Джейми. Кейт похожа сразу на кучу девочек девяностых-нулевых, и на Сильверстоун, и на Уизерспун, и еще на кого-то. Зато наряды все узнаваемые и с духом времени.
Но в любом случае это картину не портит совсем, просто такое вот странное ощущение.
У меня такое же впечатление, как раз недавно писала об этом. т.е. видно, что стараются и все хорошо, но от героев в основном впечатление, что это наши современники, которые играются в модный тренд "90-е". И тоже наиболее приближенными к типажам из 90х считаю Джейми и Кейт. К недостаткам сериала эту особенность не отношу, но подметила.
А можете посоветовать что-нибудь типа ВандаВижн, но где всё это на серьёзных щах? Ну в смысле, реальный ситком про ведьму и андроида (точнее, кого-то типа такого, чтобы у героев были некие паранормальные способности, которые они скрывают и на которых строится львиная доля шуток), желательно в антураже плюс-минус той же эпохи. Мне что-то так зашёл весь концепт, но от понимания, что
мне сразу делается очень грустно.
в антураже плюс-минус той же эпохи
Какой именно эпохи? Там-то как раз это менялось.
Какой именно эпохи? Там-то как раз это менялось.
Ну пятидесятые-шестидесятые, но меня и что-то поновее устроит. Кстати, вспомнил "Моя жена — ведьма" — оно, конечно, российское и современное, но в целом под запрос подойдёт или не очень?
Кстати, вспомнил "Моя жена — ведьма"
Кстати, ремейк с американского сериала. В ванде как раз знатно с него постебались.