Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
подскажите на счет Моргана - он прекратит
Ну вообще в итоге он
кстати когда он с Риком говорил
Пятый час утра - самое время, чтобы идти к Свету!
Мы идем к Свету! Мы поднимемся по Лестнице и будем петь гимны Стиву!
начало третьей серии бхм сделало мне очень печально и лишило радости предвкушения, что самолетная линия пойдет в нужном для меня направлении
Отредактировано (2016-05-02 13:16:40)
начало третьей серии бхм сделало мне очень печально и лишило радости предвкушения, что самолетная линия пойдет в нужном для меня направлении
Анончик, поспойлери, пожалуйста, а то самостоятельно осилить даже часть второго сезона я не смогу)
Анончик, поспойлери, пожалуйста, а то самостоятельно осилить даже часть второго сезона я не смогу)
Спасибо за спойлер)
▼Скрытый текст⬍
Догнал Агентов ЩИТ. Какими-то вообще неведомыми путями зашипперил
Отредактировано (2016-05-02 14:47:02)
Аноны, я понимаю, что откопал довольно почтенную древность, но гляжу я тут Декстера и понять не могу - какая пронзалка была у его приемного папеньки Гарри, что он сразу в контейнере пронзил, что маленький Барни - неисправимо испорченный маньяк?
То есть я поняла бы и приняла обоснуй, что он взял только Декстера потому что не хотел брать двух мальчиков и тд. Но нет - обоснуй именно в том, что Гарри сразу понял, что из Барни вырастет убер-злодей. Но как?
обоснуй именно в том, что Гарри сразу понял, что из Барни вырастет убер-злодей. Но как?
Я это помню в исполнении старшего брата Декстера. Источник не то чтобы безупречен.
Это который тв-шоу?)
Ага. Ливайн и Шелтон - такой броманс + смешно, если понимаешь по-английски
Анон пишет:обоснуй именно в том, что Гарри сразу понял, что из Барни вырастет убер-злодей. Но как?
Я это помню в исполнении старшего брата Декстера. Источник не то чтобы безупречен.
Но никто ни разу не оспорил
Анон пишет:Это который тв-шоу?)
Ага. Ливайн и Шелтон - такой броманс + смешно, если понимаешь по-английски
ой, если уж ТВ-шоу вспомнили, то тогда My kitchen rules австралийский. Там такой броманс, что о-го-го
ой, если уж ТВ-шоу вспомнили, то тогда My kitchen rules австралийский. Там такой броманс, что о-го-го
Еще бы можно было где шестой сезон на русском добыть
а кто там? я пару раз видела по телевизору, вроде интересное шоу.
а кто там? я пару раз видела по телевизору, вроде интересное шоу.
Ману и Пит, ведущие)
Ману и Пит, ведущие)
aww как мило все, бегу смотреть!
Брайни, а не Барни, блеать.
Декстер маленький и плачет. Брайан взрослый и хмурый. Если брать одного, понятно, какого.
Аноны, я понимаю, что откопал довольно почтенную древность, но гляжу я тут Декстера и понять не могу - какая пронзалка была у его приемного папеньки Гарри, что он сразу в контейнере пронзил, что маленький Барни - неисправимо испорченный маньяк?
Там же убийство мамы на их глазах произошло, и у старшего мальчика, который уже понимал, что происходит, были неисправимые психические проблемы - поэтому он отправился в какое-то спец. учреждение. Это со слов самого Брайана, но там вроде и по документам так выходит.
Давно смотрел, хотя помню неплохо.
Мы поднимемся по Лестнице и будем петь гимны Стиву!
А чойта Стиву, я может кому-то другому хочу гимны петь
А чойта Стиву, я может кому-то другому хочу гимны петь
Думаю, что не страшно, пой кому угодно, лишь бы то вело к Свету, тот, кому ты будешь петь, приведет к Свету?
Аноны, а обо что вы так вкусно просветляетесь?
Аноны, а обо что вы так вкусно просветляетесь?
Иди к Свету, анон
Вы, бля, как ёбаная секта, заходить в тему страшно
Вы, бля, как ёбаная секта, заходить в тему страшно
Мы не секта! Мы Движение!!! Мы - Путь к Свету и Истине! Приходите к нам, убедитесь сами
Отредактировано (2016-05-04 05:59:35)