Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Женщина пишет мэрисью: серая мышка становится избранной, в нее влюблены все мужские персонажи.
Мужчина пишет мэрисью: самая сексуальная чика на районе, дерется лучше всех, саркастично нагибает мужиков.
и обе не знают насколько они красивы
Рыжая Соня вышла из чата.
Одна Рыжая Соня против тонн самиздатных мэри и марти? Убедил (нет)
Я его знаю как бойфренда Ричарда Мэддена, который Бодигард и Робб Старк
А он явно прикалывается по актерам, играющим школьников в янг эдалт драмо-триллерах До него же получается Брэндон Флинн из 13 причин был.
Нет, еще комиксные супергероини марвела и диси.
Особенно ранние комиксные супергероини И среди сценаристов, пишущих комиксных супергероинь нет женщин? Все комиксные супергероини саркастичные чики, которые дерутся лучше всех супергероев? Вот это поворот, конечно. Отдельно доставляет, что супергерои каким-то образом уже стали синонимом сьюх, хотя речь шла о вполне конкретном жанре писева, так что не натягивай сову на глобус с супергероями, она уже и так трещит.
В разделе читений тебя тоже с интересом послушают.
В разделе читений тебя тоже с интересом послушают.
Ой, ну извенити, тебе видней в читениях-то)
Ой, ну извенити, тебе видней в читениях-то)
Да, ты прав, виднее
Встряла еще в онгоуинг у Cruel Summer. Тут особо ничего не ждала, но итого интригующе получилось и подача интересная: параллельно 3 линии 1993, 94 и 95. Кто-нибудь еще смотрит? Как думаете, кто врет Джанетт или Кейт? Или обе помаленьку? Реально ли главный злодей завуч или его подставили?
Я смотрю!
Анончик, соглашусь в том, что в сериале все в разы бодрее.
Да! У меня еще, наверное, сыграло роль то, что к книгам были какие-то ожидания плюс Мир Фантастики про них красиво что-то писал, и ожидания не оправдались. А к сериалу - "о, ну это по тем книжкам, ну хоть поржу над клюквой да плюс, может, мордашки хорошенькие хорошенькие промелькнут и картиночка будет ничего". В итоге сериал оказался выше изначально невысоких ожиданий.
Анончики, некогда пока все читать, скажите, позязя, кто смотрит Nevers, как вам, годно?
Анончики, некогда пока все читать, скажите, позязя, кто смотрит Nevers, как вам, годно?
Мне кажется, что довольно годно, но пока только три серии вышли.
Мне годно, хотя в 3-й серии упоротости меньше
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь яркого, забавного и лёгкого? Вроде Good place или Crazy Ex-Girlfriend
А от Рассказа служанки все устали или его где-то в другом месте обсуждают?
Сам анон от него устал, но все равно продолжает жевать
Из свежего сезона заинтересовало только,
Недавно искали, регулярно ищут, вот отсюда посмотри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2578944
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6732607
И потыкайся по этому поиску https://holywarsoo.net/search.php?actio … =Отправить
И этому https://holywarsoo.net/search.php?actio … =Отправить
А от Рассказа служанки все устали или его где-то в другом месте обсуждают?
я ещё не дополз, но планирую
"Жестокое лето" понравилось. Хоть и взяли стандартный набор персонажей (блядь, почему у Самой Популярной Деффачки всегда две подружки в шестёрках, обе без личности, ходят за ней хвостиком и при любом удобном случае кинут, и одна из них обязательно цветная? ладно в этом сериале специально юзают клише, но есть же куча тайтлов, где на полном серьезе это), но пытаются их раскрыть нешаблонно, насколько получается. Ну и интрига цепляет.
Мне это Жестокое лето гораздо больше Теней понравилось, прям обидно, что Теней этих полный сезон и смотреть неохота, а Лето ждать по серии в неделю.
У этого анона похоже наконец просыпался грузовик с экранизациями комиксов. Пусть теперь до Дровосечек доползут
Аноны, я тут посмотрел офигенный кусочек из Черных парусов - они реально так жгут все время и стоит смотреть, или это нетипично для них?
они реально так жгут все время и стоит смотреть, или это нетипично для них?
Скорее нетипично, но смотреть стоит однозначно, потому что это шедевр (даже если поначалу так и не кажется, ко 2 сезону сносит башню и до конца не отпускает), с логично завершенными арками у почти всех персонажей, ну и в целом просто
или это нетипично для них?
Скорее, очень нетипично. Там все очень зверино серьезно, даже весьма упрт моменты.