Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А есть какое-то объяснение, почему они в Тень и Кости
попытался посмотреть shadow and bone и сломался на именах и названиях, какой-то финский стыд. американцам и не знающим русский может и норм заходит, но это ж цирк, а не имена. новокрибирск, равка, алина старков (вот сложно было потратить 5 минут и погуглить, как работают родовые окончания в русском, если уж называешь своих персонажей русскими именами). то, что маги зовутся гришами особенно смешно, когда у тебя есть знакомый гриша короче, я даже в сюжет не смог въехать, фейспалмил от имен. и злодей по имени darkling - это вин злодеус злей вошел в чат
короче, я даже в сюжет не смог въехать, фейспалмил от имен. и злодей по имени darkling
Ты просто не умеешь их готовить! Мы собрались хорошей компанией, уржались и набухались на каждую клюкву и отлично провели время. Хороший сериал!
новокрибирск, равка, алина старков (вот сложно было потратить 5 минут и погуглить, как работают родовые окончания в русском, если уж называешь своих персонажей русскими именами). то, что маги зовутся гришами особенно смешно, когда у тебя есть знакомый гриша
У меня есть знакомый Гриша из Керчи
Вот чем им Керчь-то понравилась, я не могу
Плюс эта их военная форма - каждый раз кажется, что это ансамбль народной пляски из русского ресторана в Америке и они сейчас обнимутся в хоровод и казачка начнут отплясывать.
алина старков (вот сложно было потратить 5 минут и погуглить, как работают родовые окончания в русском, если уж называешь своих персонажей русскими именами)
Александр МорозовА лучше
Кстати, вот магея у них тоже какая-то совершенно нелепая -
Тоже об этом думал, столько учатся, а бою часто бесполезные, но справедливости ради, в сериале об этом тоже говорили.
Ну там в принципе говорилось про магею, что изначально
Так это ж наоборот хорошо, хоть какой-то баланс, а не "есть магия = ты в топе".
Так это ж наоборот хорошо
Я не говорю, что это плохо, я говорю, что она нелепая.
накрутят своими пальцами
Ну, в Наруто тоже всякое их пальцев делали, ничего
новокрибирск
Новокринжовск, блин.
А есть какое-то объяснение, почему они в Тень и Кости
▼Скрытый текст⬍
Меня в "Тень и кость" немного задело, как они в первый проход
равка,
А это что такое?
Думаю, рашка. Типа Rawka, просто через v
Спасибо
Анон пишет:новокрибирск, равка, алина старков (вот сложно было потратить 5 минут и погуглить, как работают родовые окончания в русском, если уж называешь своих персонажей русскими именами). то, что маги зовутся гришами особенно смешно, когда у тебя есть знакомый гриша
У меня есть знакомый Гриша из Керчи
![]()
Вот чем им Керчь-то понравилась, я не могу![]()
Плюс эта их военная форма - каждый раз кажется, что это ансамбль народной пляски из русского ресторана в Америке и они сейчас обнимутся в хоровод и казачка начнут отплясывать.
Гришы от Григория Распутина, он в америках популярный русский колдун.
Меня только после сериала накрыло открытие.
Книгу не читала, слушала аудиоверсию, чтец произносил имя как Áнна Кýйя. Ну имя как имя, даже не заострялась. И только в сериале узнала, что она Ana Kuya.
Ну посмотрела бы я на американцев, если бы русские сняли сериал во вселенной фэнтези и назвали бы героя Whathe Fuck)))
Ну посмотрела бы я на американцев, если бы русские сняли сериал во вселенной фэнтези и назвали бы героя Whathe Fuck)))
Ну учитывая, что они сами с Диками, реакция была бы где-то около нуля.
‘Paper Girls’: Sofia Rosinsky, Camryn Jones, Riley Lai Nelet, Fina Strazza Cast As Leads In Amazon Series
https://deadline.com/2021/04/paper-girl … 234744331/
Йеей, один из моих любимых комиксов экранизируют
‘Paper Girls’: Sofia Rosinsky, Camryn Jones, Riley Lai Nelet, Fina Strazza Cast As Leads In Amazon Series
https://deadline.com/2021/04/paper-girl … 234744331/
Йеей, один из моих любимых комиксов экранизируют
Этого же автора Последнего мужика снимают и по Саге вроде что-то хотят.
Посмотрела третью серию Nevers, за что они со мной так?
Думаю, рашка. Типа Rawka, просто через v
авторка, которая назвала мужского персонажа Александр Морозова, до такого бы не додумалась, я считаю. мне кажется, она взяла русские имена, кинула их в блендер, и достала, что получилось, даже не попытавшись найти носителя языка, который бы вправил ей мозги помог привести все это в более-менее божеский вид.