Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я ничего не знаю про Николая, но где-то увидел, что он
Дык где? В одном известном сериале
Дык где? В одном известном сериале
Чего?
А актера Николая уже закастили или еще нет?
Мне кстати понравился актер, которого взяли на Каза, сначала казался неправильным Биллом Скарсгардом, потом я нему привык И у него такая внешность, что ему может быть и 20, и под 40, лол.
Спасибо за рассказ про Николая! Интересно) А в какой части трилогии он появляется?
Спойлерно
Спасибо за рассказ про Николая! Интересно) А в какой части трилогии он появляется?
Во второй.
Даже странно, что по гришаверсу тут еще нет отдельной темы
Скорее всего, он имеет в виду теорию, что Каз - калька с Томаса Шелби из острых козырьков.
Спасибо, анон!
А то вместо того чтобы нормально ответить начинают в Загадочника играть на ровном месте
Мне кстати понравился актер, которого взяли на Каза, сначала казался неправильным Биллом Скарсгардом
О, тоже хотел тут об этом написать. Прикольная внешность.
Хотя я бы не сказал, что у них много общего.
Кроме того, что Томми не хромает, но зато у него другие недуги есть, остальное в целом сходится.
У меня были плохие ожидания от тени и кости, Барнс испортил всю малину. Ну вот не может быть Дарклинг... таким. С глазами хорька и странным носом этим. Линия воронов скучнейшая, актёры бесячие (хотя Инеш мне понравилась), мотала просто всё с ними. А вот Алина мне понравилась. Вполне верибельно девочку из крайности в крайность мотает, отыгрывает актриса хорошо. Внешность хорошая, тут идеально подобрали: неброская, но при этом с изюминкой. И химия у неё с Шуриком есть, и с Малом тоже появилась ближе к концу сезона появляется. Ещё очень понравилась Женя. Давида мало, но актёр интересный, думаю, что блеснёт
Давида мало, но актёр интересный, думаю, что блеснёт
Это который Люк Паскуалино? А его перса по книжкам дальше больше?
Тру Блад как-то лажово закончился
![]()
В том смысле, то я рад почти за всех героев, в том числе за Биллано выглядело так, будто им надо в последние 10 минут серии впихнуть финал всего сериала, причем срочно.
создатели к финалу забыли, что у них трэш, угар и расчленёнка
и выдали всем сопливо-счастливый финал
Даже странно, что по гришаверсу тут еще нет отдельной темы
Міша та Гріша, спрацьовані уркагани (с)
прастити
Отредактировано (2021-04-27 22:08:09)
Ой, да будто бы Томас Шелби такой оригинальный персонаж. Мне вообще в своё время дико динамика их семьи напомнила сериал The Black Donnellys.
А я наконец-то поглядел Бортпроводницу... как гриццо, отстаю конкретно от новинок.
Но ничего так, прониклась! Актрисой, особенно. Ибо она прям настолько на разрыв играла, что прям шок. Прям кардинальное отличие от Пенни нашей ненаглядной. Теперь очень жду второй сезон, чтобы посмотреть, сможет ли
Актрисой, особенно. Ибо она прям настолько на разрыв играла, что прям шок. Прям кардинальное отличие от Пенни нашей ненаглядной.
+1
Меня Куоко приятно удивила тут
А что, второй сезон обещали?
Я смотрел, но показалось скучно, несмотря на то, что эпоху и вообще про художников люблю, еле дожевал до конца.
спасибо за ответ, анон!
Я робко надеялся, что он будет больше исторический/биографический по жизнь и работу, но судя по всему это скорее сюжетный фанфик по мотивам?
А что, второй сезон обещали?
Да, рейтинги отличные. Они сами не ожидали и изначально не планировали.
Чувствую себя наркоманом, но меня дико на ржач пробивает каждый раз с Новокрбирска