Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А, ну про любовную там ещё и настал момент когда либо туда либо сюда, тем более с юстом можно ещё долго играться, но по крайней мере большой плюс
В связи с просмотром теневых костей, у нас со знакомой возник спор: могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Она как зарядила, что вот именно его и возьмут, а мне кажется, что вряд ли, все же нужна чуть более серьезная фильмография
В связи с просмотром теневых костей, у нас со знакомой возник спор: могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Она как зарядила, что вот именно его и возьмут, а мне кажется, что вряд ли, все же нужна чуть более серьезная фильмография
Ну очень вряд ли твоя знакомая угадала конкретного актера, но чисто теоретически взять могут, зависит больше от агента и от того как человек себя на пробах показал
Начал смотреть Кости и черт, какая же Алина... вот просто абсолютно никакая. Учитывая все эти ромфантовские линии, которые ей предстоят, прям удивительно, что такую скучную, пресную и не харизматичную девушку выбрали. Или она потом лучше будет?
Анон пишет:В связи с просмотром теневых костей, у нас со знакомой возник спор: могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Она как зарядила, что вот именно его и возьмут, а мне кажется, что вряд ли, все же нужна чуть более серьезная фильмографияНу очень вряд ли твоя знакомая угадала конкретного актера, но чисто теоретически взять могут, зависит больше от агента и от того как человек себя на пробах показал
Она чисто по внешности фанкастила
Она чисто по внешности фанкастила
Ну это максимально ненадежный способ вангования)
Или она потом лучше будет?
Вроде как да.
в последний день новобранства анона убил)))))
Это было... сложно описать весь спектр. В принципе в последней серии огромного прогресса не увидела, даже большего ожидала после коммента выше.
А мне кажется, Новобранец уже как-то растерял запал, и они сами это чувствуют, вот и пытаются нащупать что-то новое. Им бы какую-то арку именно остросюжетную впилить, а то топчутся на месте уже довольно прилично.
Начал смотреть Кости и черт, какая же Алина... вот просто абсолютно никакая. Учитывая все эти ромфантовские линии, которые ей предстоят, прям удивительно, что такую скучную, пресную и не харизматичную девушку выбрали. Или она потом лучше будет?
так она и в книге никакущая, имхо. Не знаю как кому, но в трилогии мне больше нравились второстепенные персонажи, у них и характеры поинетреснее, и развитие есть, и проработка травм. В отличие от основной троицы
все же нужна чуть более серьезная фильмография
в сериалы нередко берут свежие непримелькавшиеся лица или тех кто проявил себя в каком-то одном проекте.
Анон пишет:все же нужна чуть более серьезная фильмография
в сериалы нередко берут свежие непримелькавшиеся лица или тех кто проявил себя в каком-то одном проекте.
Конкретно в ТиК все имеют определенный опыт, просто это местные небольшие сериалы, неизвестные русскоязычным, но их все же довольно много.
А мне кажется, Новобранец уже как-то растерял запал, и они сами это чувствуют, вот и пытаются нащупать что-то новое. Им бы какую-то арку именно остросюжетную впилить, а то топчутся на месте уже довольно прилично.
у них просто считай все обучение закончили, то есть сама идея "учить новичков новому" практически ушла, они уже наученные. И тут надо чтобы они как-то росли каждый в своем и встречали новые челленджи, учили новеньких поступивших и т.п., а этого пока нет, то есть у сериала такое ощущение конца учебного года - что скоро будет долго и счастливо и драма позади. То есть оно как-то превратилось в будни полицейских, поэтому элемент свежести который был про новичка подрастерялся.
Я бы там вообще дальше давил в характер Нолана, потому что ему за счет опыта и возраста многие вещи дались легче, и определенная самоуверенность у него есть, возможно даже излишняя, ему за это уже разок по носу прилетело, но можно было бы и развить.
Это было... сложно описать весь спектр
я орнул, промотал от испанского стыда кусок, потом выдохнул и ещё раз орнул.
Люси кстати вообще интересна в этом плане мне за неё регулярно стыдно но зато она пробивная и узнает/исследует то, чего хочет. То есть вроде как и стыдно а вроде и молодец. Она короче мастер прям шишки набивать старательно.
могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Этот человек случайно не снимался в... одном известном сериале?
Ну в одном-то как раз и снимался но всей роли за все время минут на 10(
Острые козырьки?
да. Я его люблю, но не оч верится в такой внезапный вылет из кустов.
Ну а что, по артам вполне подходит, книги я не читал На кастинг сходить никогда не мешает.
так она и в книге никакущая, имхо.
Меня она бесила и этим привлекала то внимание, которое другие привлекали тем, что были интересы
трилогия меньше, но все равно читабельно, Николай был любимчиком.
Анончик, а расскажи, что там с Николаем? Он тож чорный властелин?)) Я начала про гришей, Алина на 11 странице становится избранной блеать... нет, мир неплох, хотя у меня подозрение, что мадам Бардуго и каньон где-то сперла, как сперла Каза, он там единственный относительной живой персонаж. Хотя в сериале мне еще Нина и Женя понравились.
мадам Бардуго и каньон где-то сперла, как сперла Каза
А Каза она где сперла?
как сперла Каза
А его где?
Анончик, а расскажи, что там с Николаем? Он тож чорный властелин?))
Спойлерно.