Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#51601 2021-04-27 12:42:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А, ну про любовную там ещё и настал момент когда либо туда либо сюда, тем более с юстом можно ещё долго играться, но по крайней мере большой плюс

новичок спойлерный

#51602 2021-04-27 13:35:50

Анон

В связи с просмотром теневых костей, у нас со знакомой возник спор: могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Она как зарядила, что вот именно его и возьмут, а мне кажется, что вряд ли, все же нужна чуть более серьезная фильмография

#51603 2021-04-27 13:45:16

Анон

Анон пишет:

В связи с просмотром теневых костей, у нас со знакомой возник спор: могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?
Она как зарядила, что вот именно его и возьмут, а мне кажется, что вряд ли, все же нужна чуть более серьезная фильмография

Ну очень вряд ли твоя знакомая угадала конкретного актера, но чисто теоретически взять могут, зависит больше от агента и от того как человек себя на пробах показал

#51604 2021-04-27 13:46:26

Анон

Начал смотреть Кости и черт, какая же Алина... вот просто абсолютно никакая. Учитывая все эти ромфантовские линии, которые ей предстоят, прям удивительно, что такую скучную, пресную и не харизматичную девушку выбрали. Или она потом лучше будет?

#51605 2021-04-27 13:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну очень вряд ли твоя знакомая угадала конкретного актера, но чисто теоретически взять могут, зависит больше от агента и от того как человек себя на пробах показал

Она чисто по внешности фанкастила  :lol:

#51606 2021-04-27 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Она чисто по внешности фанкастила 

Ну это максимально ненадежный способ вангования)

#51607 2021-04-27 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Или она потом лучше будет?

Вроде как да.

#51608 2021-04-27 13:54:22

Анон

Анон пишет:

в последний день новобранства анона убил)))))

:lol: Это было... сложно описать весь спектр. В принципе в последней серии огромного прогресса не увидела, даже большего ожидала после коммента выше.

#51609 2021-04-27 14:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или она потом лучше будет?

Вроде как да.

Спасибо, посмотрим.

#51610 2021-04-27 14:19:08

Анон

А мне кажется, Новобранец уже как-то растерял запал, и они сами это чувствуют, вот и пытаются нащупать что-то новое. Им бы какую-то арку именно остросюжетную впилить, а то топчутся на месте уже довольно прилично.

#51611 2021-04-27 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Кости и черт, какая же Алина... вот просто абсолютно никакая. Учитывая все эти ромфантовские линии, которые ей предстоят, прям удивительно, что такую скучную, пресную и не харизматичную девушку выбрали. Или она потом лучше будет?

так она и в книге никакущая, имхо. Не знаю как кому, но в трилогии мне больше нравились второстепенные персонажи, у них и характеры поинетреснее, и развитие есть, и проработка травм. В отличие от основной троицы

#51612 2021-04-27 14:37:01

Анон

Анон пишет:

все же нужна чуть более серьезная фильмография

в сериалы нередко берут свежие непримелькавшиеся лица или тех кто проявил себя в каком-то одном проекте.

#51613 2021-04-27 14:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все же нужна чуть более серьезная фильмография

в сериалы нередко берут свежие непримелькавшиеся лица или тех кто проявил себя в каком-то одном проекте.

Конкретно в ТиК все имеют определенный опыт, просто это местные небольшие сериалы, неизвестные русскоязычным, но их все же довольно много.

#51614 2021-04-27 14:40:34

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Новобранец уже как-то растерял запал, и они сами это чувствуют, вот и пытаются нащупать что-то новое. Им бы какую-то арку именно остросюжетную впилить, а то топчутся на месте уже довольно прилично.

у них просто считай все обучение закончили, то есть сама идея "учить новичков новому" практически ушла, они уже наученные. И тут надо чтобы они как-то росли каждый в своем и встречали новые челленджи, учили новеньких поступивших и т.п., а этого пока нет, то есть у сериала такое ощущение конца учебного года - что скоро будет долго и счастливо и драма позади. То есть оно как-то превратилось в будни полицейских, поэтому элемент свежести который был про новичка подрастерялся.

Я бы там вообще дальше давил в характер Нолана, потому что ему за счет опыта и возраста многие вещи дались легче, и определенная самоуверенность у него есть, возможно даже излишняя, ему за это уже разок по носу прилетело, но можно было бы и развить.

#51615 2021-04-27 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Это было... сложно описать весь спектр

я орнул, промотал от испанского стыда кусок, потом выдохнул и ещё раз орнул.
Люси кстати вообще интересна в этом плане мне за неё регулярно стыдно но зато она пробивная и узнает/исследует то, чего хочет. То есть вроде как и стыдно а вроде и молодец. Она короче мастер прям шишки набивать старательно.

#51616 2021-04-27 14:42:45

Анон

Анон пишет:

могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?

Этот человек случайно не снимался в... одном известном сериале?

#51617 2021-04-27 14:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могут ли далее на одну из ведущих ролей (Уайлена) взять человека, который раньше снялся только в 1 очень маленькой роли?

Этот человек случайно не снимался в... одном известном сериале?

Ну в одном-то как раз и снимался :lol: но всей роли за все время минут на 10(

#51618 2021-04-27 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну в одном-то как раз и снимался  но всей роли за все время минут на 10(

:vanga: Острые козырьки?

#51619 2021-04-27 15:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в одном-то как раз и снимался  но всей роли за все время минут на 10(

:vanga: Острые козырьки?

:bubu: да. Я его люблю, но не оч верится в такой внезапный вылет из кустов.

#51620 2021-04-27 15:08:43

Анон

Анон пишет:

да. Я его люблю, но не оч верится в такой внезапный вылет из кустов.

Ну а что, по артам вполне подходит, книги я не читал =D На кастинг сходить никогда не мешает.

#51621 2021-04-27 15:42:48

Анон

Анон пишет:

так она и в книге никакущая, имхо.

Меня она бесила и этим привлекала то внимание, которое другие привлекали тем, что были интересы  =)

#51622 2021-04-27 16:42:42

Анон

Анон пишет:

трилогия меньше, но все равно читабельно, Николай был любимчиком.

Анончик, а расскажи, что там с Николаем? Он тож чорный властелин?)) Я начала про гришей, Алина на 11 странице становится избранной блеать... нет, мир неплох, хотя у меня подозрение, что мадам Бардуго и каньон где-то сперла, как сперла Каза, он там единственный относительной живой персонаж. Хотя в сериале мне еще Нина и Женя понравились.

#51623 2021-04-27 16:44:20

Анон

Анон пишет:

мадам Бардуго и каньон где-то сперла, как сперла Каза

А Каза она где сперла?

#51624 2021-04-27 16:44:38

Анон

Анон пишет:

как сперла Каза

А его где?

#51625 2021-04-27 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи, что там с Николаем? Он тож чорный властелин?))

Спойлерно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума