Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сам вопрос, собственно: Моффат в качестве шоураннера это дальше по сезонам потащил?
Потащил не то слово, которое я бы использовал... Он начал хорошо, а потом скатился.
Упала в Королевство с Грилло и визжу просто! Куча мускулистых мужиков разной степени раздетости и мудачизма)
Лиза классная какая! Вот можно же показать сильную женщину так, что бы без нарочитой повесточки.
Анончики, кто-нибудь смотрел новый Леонардо с Эдрианом Тёрнером?
Анончики, кто-нибудь смотрел новый Леонардо с Эдрианом Тёрнером?
Эйданом Я смотрел, но показалось скучно, несмотря на то, что эпоху и вообще про художников люблю, еле дожевал до конца. Мне нравится Эйдан, но роль как будто не его, энергетика вообще мимо (или интерпретация образа сценаристами и режиссерами), Да Винчи в эпизодах "Медичи" и то больше зашел.
Аноны, я тут посмотрела Тень и Кость Мне ужасно стыдно,
▼Скрытый текст⬍
Мне костюмы нравятся, а все остальное вызывает вопросы, кринж, фейспалм и/или скуку. Банда на общем фоне получше, но тоже ну такие. А костюмы прям зашли.
Кто-нибудь книгу про Гришей читал? Она интересная
Анон, я первую трилогию не осилила - слишком штамповано и скучно. Есть Шестерка Ворон, которая про Каза, Инеж, Джаспера, Нину (в сериале их тупо в одно время запихали). Вот эта дилогия бодрее и лучше, кмк, хотя условности жанра тоже есть.
Добавка про Тень и Кость
Есть Шестерка Ворон, которая про Каза, Инеж, Джаспера, Нину (в сериале их тупо в одно время запихали).
Я где-то видел, что им там лет 17 по сюжету, реально что ли?
Анон половину Шестерки воронов осилил, потом как-то отвалился, даже не знаю почему - заскучал вроде. Помню, что они там слишком юные, это да. Но это особо не мешало. Вообще Бардуго по ходу идеально выполнила все рекомендации для авторов западного янг эдалта, там просто местами методичка.
Любопытно, как бомбит на сизонваре у некоторых комментаторов от Тени и кости. Мол, все фэнтези щас для баб, даже для девочек подростков.
Любопытно, как бомбит на сизонваре у некоторых комментаторов от Тени и кости. Мол, все фэнтези щас для баб, даже для девочек подростков.
А бабы и подростки "мужицкое" ИП не смотрели типа, вот новость!
бомбит на сизонваре
Анон, основной состав смотрителей на сезонваре - даже не хлеб, а амебы. Им в принципе все что не расово верное кино их молодости смотреть неприятно - то геи, то трансы, то бабы на главных ролях, то в изнасиловании жертва не виновата, то вообще негры!11 При этом и русское кино им не заходит. Так что просто наслаждайся заревом.
Новичок 3-11
Аноны, а есть что-нибудь в сеттинге 40-60-х,чтоб там шпионы, детективы, костюмы, стильные тачки, бриллиантовые колье но без сильной драмы, а легонькое и увлекательное? Пересмотрел агентов Анкл (и фильм, и сериал) и хочется теперь чего-то похожего по визуалу и атмосфере.
Агента Картер тоже смотрел.
все фэнтези щас для баб, даже для девочек подростков.
неправда, вот мой муж ржал в два раза громче меня над Тенью и Костями
Аноны, а есть что-нибудь в сеттинге 40-60-х,чтоб там шпионы, детективы, костюмы, стильные
Без бриллиантовых колье, но с костюмами и шпионами есть маленькая барабанщица. Правда там конец 70х.
и хочется теперь чего-то похожего по визуалу и атмосфере.
Есть про двадцатые Фрайни Фишер (Miss Fisher's Murder Mysteries), если тебе не так критичен именно таймлайн, а важна атмосфера-костюмы-формат. Ненапряжно, славно и красиво.
Отредактировано (2021-04-27 05:22:24)
Аноны, а есть что-нибудь в сеттинге 40-60-х,чтоб там шпионы, детективы
Сериалы по Агате Кристи, там и костюмы с бриллиантами, и шпионы, и тачки. "Партнеры по преступлению" не мрачный. А "Загадочные убийства Агаты Кристи" вообще по-французски легкомысленные. Я с них с сначала офигела, а потом кааааак втянулась. Но после смены ГГ уже не то, дропнула. Есть еще Неспокойная/Restless со Сьюэллом и Этвелл, но там нудно легкомысленности не хватает, но шпионы, тачки, шпионы.
Отредактировано (2021-04-27 09:56:10)
Новичок 3-11
Может этим + хотят дать шанс на продление? Говорят про закрытие, так что шансы не очень велики, а так что-то новенькое (хотя и старый добрый приём, конечно) про любимых героев, чего ждёт половина аудитории.
Тру Блад как-то лажово закончился
В том смысле, то я рад почти за всех героев, в том числе за Билла но выглядело так, будто им надо в последние 10 минут серии впихнуть финал всего сериала, причем срочно.
А мне ТиК понравился. Шестерка вообще хорошо зашла по книгам в свое время, трилогия меньше, но все равно читабельно, Николай был любимчиком. Ну а сериал местами всратенький, но есть в нем что-то такое... Они еще и сайт недавно открыли, на старый pottermore похож, меня прям захлестнуло волной ностальгии.
Может этим + хотят дать шанс на продление?
может но они так в каждый хиатус уходят, в каждый перерыв))) проблема в том что он в принципе довольно редко выходил, а тут ещё и хиатус, ты тупо забываешь всю драму которую они там создали в последний момент.
Надеюсь что не закроют, мне кажется один из немногих сериалов где актуальные проблемы вплели, но сюжет ими не затоптали и в отличие от хорошего доктора сериал не превратился в лекцию. А то блин хороший доктор вот капец какую важную тему поднял с тем что женщин хреново диагностируют, но даже в СССР мораль тоньше пропихивали, чем там. Герои половину серии просто словами проговаривают эссе на тему современных проблем вместо того чтоб вести себя как герои.
Вообще мне не нравится эта сериальная тенденция выговаривать проблемы словами, типа зритель тупой и по картинке не догадается. Что СиЗС этим приболели, что Хороший Доктор, да и другие не отстают. Как-то люди кучу времени умудрялись проблемы и сложности демонстрировать через поведение персонажей и их эмоции а не через зачитывание пятиминутной морали.
Это блин как если бы в преступлении и наказании вместо переживаний героя какой-нибудь человек со стороны зачитал монолог на 20 страниц.
Аноны, а есть что-нибудь в сеттинге 40-60-х,чтоб там шпионы, детективы, костюмы, стильные тачки, бриллиантовые колье но без сильной драмы, а легонькое и увлекательное?
Очень секретная служба – Au service de la France 60-е там.
может но они так в каждый хиатус уходят, в каждый перерыв)))
+ из цитаты, т.е. я про любовную линию А клиффы настолько норма, что как-то даже не воспринимаю, что может быть иначе. Вот когда 911 в конце сезона был без клиффа, было странно. Но там, наверное, из-за ковида не досняли вотэтоповоротов.