Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Новокрибирск
Бля
Мне почти нечего было сказать по 6 серии Shadow and bone, кроме того, что
но в 7 серии
но в 7 серии
но в 7 серии
Скрытый текст
8 серия крутая пока
все еще 8 серия
В последней серии "Блудного сына" градус ебанутости Эдрисы резко подскочил.
А там уже финал сезона или еще будет? Что-то я не успеваю за онгоингом.
А никто на Нетфликсе The Serpent не смотрит? Или может обсуждали уже?
Ещё один анон, повевшийся на Барнса
Какие блять злые люди заставили его играть в этом...
Я тоже не ожидал сумерек, но по результатам первых двух серий это они
Отредактировано (2021-04-25 00:48:53)
Shadow and bone убивает совершенно никакая главная героиня и полное отсутствие химии между ней и черным пластелином.
Я абсолютно четко понимала, что это за история, и села смотреть сериал про драму между чудесной мерисьей и трагическим черным пластелином. В итоге эта драма - худшая часть сериала, потому что мерисья лишена вообще каких-либо намеков на индивидуальность. Даже у Беллы из Сумерек были какие-то намеки на личность, а здесь вообще ничего. Она просто ходит в кадре под влюбленным взглядом Барнса.
При этом актриса мне нравится, она очень милая, но ей вообще нечего играть.
Немного спасают эту вакханалию Каз и его ребятки.
Все остальное совсем тусклое какое-то.
Посмотрела две серии. Что, блядь, такое играет Барнс??? Он же что-то такое изображает? Не могу понять, что именно))))
А я в щенячьем восторге от Тени и Кости, чую станет любимой клюквой этого года . Очень нравятся костюмы, особенно у воров, прямо останавливала серию и рассматривала детали. Дарклинг ну очень фапабельный, внешность у главной героини очень интересная, хорошо что взяли нешаблонную, и главное, с кастом Жени, моей любимой героини в книге, попали в точку.
Немного спасают эту вакханалию Каз и его ребятки.
Угу, они котики.
А Барнс из серии "что я здесь делаю, дайте мне нормальную роль в нормальном сериале".
А этот ваш Барнс не грамоте не обучен, не прочитал книгу там али сценарий? Или неужто всю семью в заложники взяли, тому и отказаться не смог?
Очень нравятся костюмы, особенно у воров, прямо останавливала серию и рассматривала детали. Дарклинг ну очень фапабельный, внешность у главной героини очень интересная, хорошо что взяли нешаблонную, и главное, с кастом Жени, моей любимой героини в книге, попали в точку.
Вот тут соглашусь, визуально сериал классно выглядит. Мне нравятся костюмы и локации, спецэффекты очень нестыдные.
https://variety.com/2021/tv/features/be … 234958051/ — статья на Варьете о Барнсе, "Тени и кости" и его предыдущих ролях.
Отредактировано (2021-04-25 13:00:58)
А Барнс из серии "что я здесь делаю, дайте мне нормальную роль в нормальном сериале".
Он сначала не хотел сниматься, так как прочитал первую серию и его там совсем мало, но потом передумал. Не знаю, по-моему не сказать, что это какое-то падение его уровня Люк Паскуалино немного удивил, даже не сразу его узнал, раньше он главные роли в сериалах играл, а тут эпизоды, наверно карьера после Мушкетеров не пошла. Но может дальше его герой выбирается на первый план, я не в курсе.
Отредактировано (2021-04-25 14:33:36)
А там уже финал сезона или еще будет? Что-то я не успеваю за онгоингом.
До финала осталось четыре серии. В промо намекают, что
В промо намекают, что
Ух!
Хороший обзор на Sex education, я тоже считаю, что это лучший сериал о подростках за последнее время)
Адам the most lovable dumbass in UK
Аноны, я пришёл просить реков. Редко сериалы смотрю, но тут пробило. Рекните, пожалуйста, что-нибудь крутое!
Что я люблю:
Что я не люблю:
Не обязательно, чтобы соответствовало всем пунктам
Уже смотрел и зашло: "Чёрное зеркало", "Годы", "Сквозь снег", "Дом на холме", "Рассказ служанки".
Не зашло: "Видоизменённый углерод" (ГГ нелюбимого типажа, и в целом скучно, хотя вроде бы охуенный сеттинг).