Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Фрэнк/Карен, да?
И я
А ведь уже был такой сериал, но его быстро закрыли? Или я что-то путаю
По-моему, говорили о запуске этого сериала (и даже с мамой из оригинального сериала), но вроде как дальше разговоров дело не пошло.
Нерегулярные части неплохо сериал. Подростковый, но все равно.
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках.
Недавно, кстати, как раз думал, что в сериалах по официальным пейрингам давно уже прям не горел, как, например, в детстве по Фиби-Коул Ну т.е. мне нравятся, например, парочки в том же 911, смотрю и переживаю за них, но прям, чтобы с тем старым накалом эмоций - нет. Из последнего разве что болела за Деви-Бен из Я никогда не... И в малоизвестном For the people мне одна парочка весьма заходила (одна из составляющих хайповый ныне Реге-Жан Пейдж
), но сериал закрыли после второго сезона, а парочку уже во втором как-то подслили, и в стадию горения у меня все это не перешло.
Мне Пиарщица с ней понравилась, оно какое-то странное, но затягивающее. Интересно кстати продолжат её или нет.
Я другой анон, но вклинюсь) Flack в прошлом году залпом посмотрел и хочу еще! Имхо, шикарный сериал, каких мало Вроде, его итого амазон на третий сезон продлил, но когда покажет - неизвестно.
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках.
Cuéntame cómo pasó, первые 6-7 сезонов, Эухенио и Инес
Это в "как я встретила папу" 9 сезонов? Я вообще про него только краем уха слышал.
8 сезонов из которых один это по факту очень большая последняя серия.
В последней серии "Блудного сына" градус ебанутости Эдрисы резко подскочил.
Фрэнк/Карен, да?
Да, они Анон долго держался, но после недообнимашек в лифте упал в пейринг с головой.
Эрик из Трублад такая прелесть только ради него и смотрю. Такая помесь тролля и ебанько, любит над всеми нависать и палочкой потыкать и потом оказывается вечно в заднице. Мой любимый размер
Эрик из Трублад такая прелесть только ради него и смотрю.
как и большая половина фанатов Трублад
Кто-нибудь уже начал Shadow and Bone?
Я посмотрел первую серию и начал вторую
Шэдоу и боун, вроде не спойлерно
Посмотрел первые три серии залпом, даже не ожидал, что так затянет. И персонажи пока все нравятся, особенно Джеспер
Посмотрел половину. Расстроен. Мне продали это как игру престолов, а это, блин, сумерки.
ГГ мэрисья злоебучая. Ноет и ноет, ноет и ноет сценами по десять минут, в то время как насыщенные события другой ветки идут слайдами потому что типа не влезли в хронометраж.
И еще от костюмов кровь течет из глаз, один чорный пластелин хорошо выглядит, но он настолько пластелиновый, что трудно перестать ржать, чтобы подрочить.
Мне продали это как игру престолов, а это, блин, сумерки.
Ахаха, тут всех предупреждали
Мне Каз очень зашел!))
Главная героиня бесит, капец как!
Шэдоу энд боун, спойлерно и бомбит
Блин, с одной стороны люблю формат Нетфликса, когда не надо ждать серии, а с другой обсуждать неудобно, когда весь сезон сразу.
Аноны, скажите, а The Nevers обсуждали?
Аноны, скажите, а The Nevers обсуждали?
Я посмотрел серии, которые вышли, вроде норм.