Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с Гриммом, ты просто зайчик! Спасибо тебе и два чая)
Анон пишет:догоняю Бесстыдников
Анон, а поделись, где качал? Никак не могу найти нормальный торрент.
онлайн смотрю с сабами
и озаряют Светом Истины упорных в вере своей
С третьего раза я осознал, что там все-таки "упорных", а не "упоротых". Видимо, близится 7-я ступень
Анончики, которые уже досмотрели шестой сезон Ходячих, подскажите на счет Моргана - он прекратит
Бесит до ужаса просто
Анончики, которые уже досмотрели шестой сезон Ходячих, подскажите на счет Моргана - он прекратит
Ходячие
▼Скрытый текст⬍
досмотрел Бесстыжих
каждый раз, Фрэнк. каждый. ёбаный. раз. как же я жалею, что в первом сезоне, когда Джимми вывез этого мудилу в Канаду, Фиона настояла на его возвращении
Карл красавчик единственный, кем можно гордиться
Анончики, а у вас было когда-нибудь такое, что вы тихо шипперили себе в каком-то сериале неканонную слэшную/фэмслэшную пару, а те внезапно брали и сходились?
Только именно начинали встречаться, а не как в
Отредактировано (2016-04-30 13:06:18)
Анончики, а у вас было когда-нибудь такое, что вы тихо шипперили себе в каком-то сериале неканонную слэшную/фэмслэшную пару, а те внезапно брали и сходились?
Внезапно "Адвенчер тайм". Жвачка с Марси в последнем сезоне очень явно стали каноном.
Только именно начинали встречаться, а не как в▼Скрытый текст⬍
Не знаю, подходит ли под это описание ШоуРут
ШоуРут
И кто это и откуда?
Анон пишет:Анончики, а у вас было когда-нибудь такое, что вы тихо шипперили себе в каком-то сериале неканонную слэшную/фэмслэшную пару, а те внезапно брали и сходились?
▼Скрытый текст⬍
+1
Анон пишет:ШоуРут
И кто это и откуда?
Две девушки из сериала Person of Interest. Появляются не сразу, если что.
Тоже хотела ШоуРут предложить тем более что... а вы видели трейлер нового сезона?
Тоже хотела ШоуРут предложить тем более что... а вы видели трейлер нового сезона?
Видела
Гифка верихот, жаль, что я дальше второй серии продраться не смог
шоурут моя боль, именно тот случай, когда лютый антишип сценарюги делают каноном...
а сейчас эту гифку увдел и расстроился, не думал, что они пойдут дальше того поцелуя
С третьего раза я осознал, что там все-таки "упорных", а не "упоротых". Видимо, близится 7-я ступень
Ты прозреваешь, анон! Ты прозреваешь и идешь к Свету!
Помогите, пожалуйста, анону, который очень хочет упороться классным сериалом про обаятельных интересных мужиков с зажигательным бромансом
Шерлок, Ганнибал, Дживс и Вустер эээ.. м.б. Белый воротничок?
Белый воротничок?
Не напоминай, анончик, этот сериал с его последним сезоном моя боль
Помогите, пожалуйста, анону, который очень хочет упороться классным сериалом про обаятельных интересных мужиков с зажигательным бромансом
"Жизнь на Марсе" пробовал?
еще можно "Фортитьюд". Броманса не то, чтоб лопатой грести, но постепенное сближение таких разных копов - есть.
Американский The Voice
"Жизнь на Марсе" пробовал?
Еще нет, но обязательно попробую, спасибо, анончик))
Американский The Voice
Это который тв-шоу?)