Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне кажется, бОльшая часть моей нелюбви к Суки основана даже не на ее мэрисьюшности, а на том, как Эрик в очередной раз рычал на Пэм и бросался к Суки.
Мне кажется, у Пэм и Эрика такие отношения уже, что никакие Суки им не помеха)))
Хотя момент с
" был просто огонь!
Мне еще жалко, что в новой версии не будет Джессики, Годрика и Норы. Их в книгах, кажется, не было.
Ну вот(( Я их так любил..
И непонятно, кстати, если не будет Годрика, то не будет линии в Далласе, а без Норы - событий 5-го и 6-го сезонов?
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках.
CSI LV!
За Сару и Гриссома переживал больше, чем за свои отношения.
А ты второй сезон посмотрел?
да, хотя было как-то довольно сложно найти, а ещё это тот сериал где английский тяжеловато на слух понимать, потому что они треплются как в жизни а не как обычно более-менее четко
Дай угадаю, только без последней серии?)
я другой анон, и со мной почти никто не соглашается, но мне нравится последняя серия и я считаю что она соответствует идее и логике сериала)
Но если говорить про переживать за пейринг - я люблю Эмма/Крюк из ОВС
А что в старом сериале неполиткорректного?
Слушай, я не знаю, как точно это объяснить, но от старого сериала ощущение, что они просто жгут, не взирая ни на что. Не пытаясь соблюсти правильные пропорции чернокожих/азиатов/женщин/лгбт, не занимаясь повесточками и вообще положив болт на все и просто отрываясь. Современные сериалы какие-то боле... зажато-несвободные что ли...
Ну вот(( Я их так любил..
И непонятно, кстати, если не будет Годрика, то не будет линии в Далласе, а без Норы - событий 5-го и 6-го сезонов?
Своего напридумывают. Там пока проект на очень ранней стадии разработки - может статься, они "ребутом" вообще окрестили какой-нибудь спин-офф, где будет уже другое место действия и другие герои.
Отредактировано (2021-04-21 20:31:41)
вполне бывают, учитывая её проблемы так вообще не удивительно, плюс маленький город уменьшает выборку мужиков.
анон с запоздалыми подругами-цветочками, да и сам не чемпион скорости
Я чота не уверена, что прод "запоздалыми цветочками" мы имеем ввиду что-то одно. Лично я поорал с возраста Суки вовсе не потому что она в 25 девственница.
А что в старом сериале неполиткорректного?
Негритянка Тара периодически читала нотации, что черных притесняют, но это смотрелось смешно и гротескно. Боюсь, сейчас начнут вещать про белую вину на полном серьезе.
Негритянка Тара периодически читала нотации, что черных притесняют, но это смотрелось смешно и гротескно.
Она вообще в первом сезоне выглядела так, будто это злой стеб, и она несет чушь, а не на полном серьезе.
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках. Основную сюжету можно любого жанра и времени, отношения могут быть глубоко в фоне, хочется просто чего-то такого пробирающего. Бонус, если будет много драмы драмы (в голову пришел пример Ангел/Баффи). Можно любое мыло, вот Чак м Блэр когда-то были хороши. Можно любую ориентацию!
Если за каноничную, то Дуайт и Анжела из "Офиса". Ну и втягивался во всю вообще мелодраму в Торчвуде, кроме пожалуй влюбленности Джека в Гвен, но я просто не сильно люблю Гвен.
А так для отдохновения в принципе я люблю пары из ситкомов Шура, собственно в Офисе я просто не так сильно люблю остальных, хотя Пэм и Джим конечно котики и очевидный эндгейм, зато ужасно люблю всех в "Парках и Зонах Отдыха", и в "Хорошем месте" (хотя могли б свести Тахани с Элеонор, я был бы больше благодарен), и в "Бруклине 9-9", но не так чтоб инвестироваться сильно в will they won't they тк там намеренно эти сериалы такие, кроме офиса, уютные, там ничего драматичного не происходит, ты заранее знаешь, что все, кто нужно, в финале сойдутся, а те кто уже сошелся не разведутся если они очевидно созданы друг для друга.
Лично я поорал с возраста Суки вовсе не потому что она в 25 девственница.
А почему?
А почему?
Потому что она ведет себя как глупенькая 15-летка.
Потому что она ведет себя как глупенькая 15-летка.
Так в плане секса же и потому что девственница.
Дневники вампира Делена была моим гилти плеже.
Да анон, тысячу раз да! Меня прет, как удава, от их любовной химии. Пусть наивно, пусть мыльно, но как же я орал - "целуйтесь уже!" Надо первый сезон пересмотреть что-ли, или три.. Помню вроде с пятого пошла мутная муть, но первые сезоны прекрасны. Эх, Деймон
Hulu заказал сиквел сериала "Как я встретил вашу маму" — его назовут "Как я встретила вашего папу", а главную роль сыграет Хилари Дафф hollywoodreporter
Ремейки и сиквелы теперь заполонили и сериалы(
Ремейки и сиквелы теперь заполонили и сериалы(
Никогда такого не был и вот опять
Никогда такого не был и вот опять
Ну и что, сейчас вообще как будто делают перезапуск едва только сериал закончился.
Hulu заказал сиквел сериала "Как я встретил вашу маму" — его назовут "Как я встретила вашего папу", а главную роль сыграет Хилари Дафф hollywoodreporter
А ведь уже был такой сериал, но его быстро закрыли? Или я что-то путаю
Так в плане секса же и потому что девственница.
Но в 25 и девственница не будет вести себя, как в 15, мозг-то уже взрослый, о сексе в теории знаешь сильно больше, чем в 15.
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках.
Каратель от нетфликса. Хотя там, строго говоря, любовной линии и нет, есть только намеки, но анон по этим намекам так шипнул персонажей, что и болел, и в интернетиках срался.
Еще румбель нравился в свое время, но анон дропнул вансапон на третьем сезоне.
В Гли в свое время очень болел за разные шипы, правда, потом отвалился на начале пятого сезона, смотрел только несколько последних серий, потому что там внезапно для анона отпшечка оказалась эндгеймом.
Да ну полно людей которые в 25 в некоторых сферах как детки, позднее взросление имеет место быть особенно если имеется травма как например у Суки
Я в 25 ощущал себя подростком в плане социализации и знания о сексе в теории (да даже не очень большой опыт) никак не делают тебя в нем хоть сколько-то ориентирующемся
Каратель от нетфликса. Хотя там, строго говоря, любовной линии и нет, есть только намеки, но анон по этим намекам так шипнул персонажей, что и болел
Фрэнк/Карен, да?
Да ну полно людей которые в 25 в некоторых сферах как детки
Никто не говорил, что нельзя быть инфантильным в 25. Говорили о том, что ее поведение в первых сериях раздражало.
А ведь уже был такой сериал, но его быстро закрыли?
Ну да, быстро, всего-то 9 сезонов