Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, тру блад перезагружать собираются.
Интересно, а сейчас они смогут так отвязно зажечь или политкорректность не даст?
Он же работает/работал на Ривердейлом и Сабриной, без мюзиклов не обойдётся
Так сказал будто мюзиклы это их главная проблема))
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках. Основную сюжету можно любого жанра и времени, отношения могут быть глубоко в фоне, хочется просто чего-то такого пробирающего. Бонус, если будет много драмы драмы (в голову пришел пример Ангел/Баффи). Можно любое мыло, вот Чак м Блэр когда-то были хороши. Можно любую ориентацию!
Анатомия Грей
только там все любовные линии не вечны. Зато на любой вкус)
Раз уж речь зашла о тру блад... Этот упоротый сериальчик подарил мне один из моих любимых пейрингов - Пэм/Эрик, кратко пэрик. У этих героев вообще очень интересные отношения, я последние сезоны только ради них и досматривал. И я вот думаю, что в новой версии мне моего пейринга не додадут, там уже будут совсем другие характеры (Пэм в книгах вообще на сериальную не похожа), и поэтому я перезагрузки категорически не хочу. Надеюсь, прикроют это дело и до съемок не дойдет.
Отредактировано (2021-04-21 18:31:20)
Так сказал будто мюзиклы это их главная проблема))
Не главная конечно, но анон поинтересовался, какая будет новая версия, вот я и ответил, что без песен и плясок не обойдётся. А Эрик скорей всего будет таким же как Люцифер в "Сабрине". Не удивлюсь, если тот же актер и сыграет.
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию?
L word! Я даже перезапуск смотрю, потому что до сих пор болею за одну пару.
Южный акцент персонажей придает происходящей ебанине в трубладе особый оттенок, конечно. Я иногда в особо упоротые моменты думаю, сколько актерам понадобилось дублей, чтобы сыграть это, сохранив серьезное выражение лица
Раз уж речь зашла о тру блад... Этот упоротый сериальчик подарил мне один из моих любимых пейрингов - Пэм/Эрик, кратко пэрик. У этих героев вообще очень интересные отношения, я последние сезоны только ради них и досматривал. И я вот думаю, что в новой версии мне моего пейринга не додадут, там уже будут совсем другие характеры (Пэм в книгах вообще на сериальную не похожа), и поэтому я перезагрузки категорически не хочу. Надеюсь, прикроют это дело и до съемок не дойдет.
В книгах все герои не такие. И сериал скорее по мотивам
Пэм и Эрик были жемчужиной сериала. Их отношения мне как раз в кинки попали, потому что мне нравится идея связи вампира и его создателя. И что создание вампира это ответственность, а не типа перекусал пол города и свалил в закат, а новообращённые вампиры сами по себе.
По поводу перезапуска, мне с одной стороны не хочется, а с другой интересно. В конце концов, почему нет, если будет плохо, то никто не заставит смотреть) но вдруг придумают что-то прикольное?
Наверняка новая версия оживит интерес к тру блад, и потом еще в разных странах своих адаптаций наделают, как это с "Министерством времени", "Милыми обманщицами" и "Стыдом" было. Странно, кстати, что до сих пор не сделали, я даже специально поискал.
Отредактировано (2021-04-21 18:44:41)
А посоветуйте какой-нибудь сериал где б вы прям болели за любовную линию? Чтоб переживать, грызть пальцы и сраться в интернетиках. Основную сюжету можно любого жанра и времени, отношения могут быть глубоко в фоне, хочется просто чего-то такого пробирающего. Бонус, если будет много драмы драмы (в голову пришел пример Ангел/Баффи). Можно любое мыло, вот Чак м Блэр когда-то были хороши. Можно любую ориентацию!
Дневники вампира Делена была моим гилти плеже.
Эрик и его прическа в начале второго сезона это лол какой-то
Эрик и его прическа в начале второго сезона это лол какой-то
Эрик с фольгой на голове был богичен
Пэм и Эрик были жемчужиной сериала.
Этот упоротый сериальчик подарил мне один из моих любимых пейрингов - Пэм/Эрик, кратко пэрик.
Аноны,я к вам)) Ох уж этот пятый сезон, где показана история Эрика и Пэм, а уж момент, когда он ее отпускает
Мне кажется, бОльшая часть моей нелюбви к Суки основана даже не на ее мэрисьюшности, а на том, как Эрик в очередной раз рычал на Пэм и бросался к Суки. Так шо параллельно приходилось болеть за пейринг Суки/Билл
Эрик вообще дико ржачный пафосный засранец.
И Суки бесить совсем перестала. Хороший сериал
Отредактировано (2021-04-21 20:10:29)
Мне еще жалко, что в новой версии не будет Джессики, Годрика и Норы. Их в книгах, кажется, не было.
Так шо параллельно приходилось болеть за пейринг Суки/Билл
А актеры топили за тройничок, но им так и не дали нормальную сцену постельную сыграть
в новой версии не будет Джессики, Годрика и Норы
Щито? Кажется, смотреть перезапуск я не буду
К тому же где они найдут еще столько же метров Эрика
Джессику я любила больше всех там
Хотя, конечно, когда сообщили, что Суки 25 лет, я поорал.
Пакуин вроде 25-26 было в тот момент.
А актеры топили за тройничок, но им так и не дали нормальную сцену постельную сыграть
обидно)
зато там был эпизод Джейсон/Эрик
а как Эрик соблазнял чету короля Миссисипи
Пакуин вроде 25-26 было в тот момент.
Да, ей сейчас и сорока нет
она играет с юных лет жеж, правда вроде как раз на момент трублада у неё был сложный период с рпп, депрессняком и камингаутом в качестве би. Зато теперь она бодрая кроссфитерша) Мне Пиарщица с ней понравилась, оно какое-то странное, но затягивающее. Интересно кстати продолжат её или нет.
Хотя, конечно, когда сообщили, что Суки 25 лет, я поорал.
Я тоже удивился, но в принципе бывают такие запоздалые цветочки, сам почти такой же был...
Интересно, а сейчас они смогут так отвязно зажечь или политкорректность не даст?
А что в старом сериале неполиткорректного?
Я тоже удивился, но в принципе бывают такие запоздалые цветочки, сам почти такой же был...
вполне бывают, учитывая её проблемы так вообще не удивительно, плюс маленький город уменьшает выборку мужиков.
анон с запоздалыми подругами-цветочками, да и сам не чемпион скорости
Мне Пиарщица с ней понравилась, оно какое-то странное, но затягивающее. Интересно кстати продолжат её или нет.
Мне тоже оч понравился, чем-то напомнил почему-то Дрянь с Фиби, хотя они разные. А ты второй сезон посмотрел?