Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вот, кстати, да, было у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж зацепил
Кровавая гонка
For All Mankind кто-то смотрит здесь?
А вот, кстати, да, было у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж зацепил? Что это было и кто?
Волчонок из-за Дэрека
Дневники вампира из-за Дэймона
Проклятую из-за Монаха
Сумеречных охотников ради актёра, который появился только в одном сезоне
сериалы ДС
ой да много всего было
А вот, кстати, да, было у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж зацепил? Что это было и кто?
Ахахахх, я смотрю Ривердейл ради Шерил
Сумеречных охотников ради актёра, который появился только в одном сезоне
Ой, а ради кого? ))
А вот, кстати, да, было у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж зацепил?
Флэш
А вот, кстати, да, было у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж зацепил?
Готэм
А вот я Готэм обожаю именно за его душевную всратость
блондин Себастиан, который Джонатан. Я так расстроилась, когда его на другого актёра заменили))
А, да, мне первый тоже больше нравился.
Аноны, а можете посоветовать каких-нибудь забавных, позитивных сериалов? Без серьёзных злободневных тем, без смертей и трагедий.
Я уже рекал "Хорошее место"?
Там без смертей, потому что
Ахахахх, я смотрю Ривердейл ради Шерил
Ты это я). А она в новом сезоне есть?
у вас такое, что вы что-то всратое ну или не очень интеллектуальное смотрели чисто потому что персонаж
Однажды в сказке, эмма, крюк и костюмы в общем
Однажды в сказке, эмма, крюк и костюмы в общем
Сейм шит, правда я больше по Румпелю и Реджине.
Быыыыыло:
Беги/RUN - Мерритт Уивер в роли Руби просто офигенна.
Дракула (2020) - хрен бы я стала смотреть второй сезон, если бы в нем не было сестры Агаты
London Spy - какая-то шпионская дичь на грани фантастики, только ради Бена Уишоу закончила.
Волчонок из-за Дэрека
+ из-за Стайлза.
Гавайи смотрел исключительно ради бесстыжего фансервисного броманса двух ГГ. Без этого там совсем все было плохо и больненько здравому смыслу
+ из-за Стайлза.
И вот это. Без Стайла бы не стал смотреть (собственно, последний сезон так и не смотрел)
Отредактировано (2021-04-19 08:29:24)
+1
Тру блад из-за Нортмана
Первородные из-за Клауса (но как же доставал бред, который творили персонажи )
Анон посмотрел три сезона "Бумажного дома",
4й все равно буду смотреть, интересно же, чем все закончится.
Скажите, как его зовут?
Если главные ебланы надоедали, то среди остальных всегда были те, кто удерживал внимание. Да еще отъехавшие постоянно возвращались.
Если главные ебланы надоедали, то среди остальных всегда были те, кто удерживал внимание. Да еще отъехавшие постоянно возвращались.
Плюсую, я так ради Ровены 9-11 сезоны осилил
правда я больше по Румпелю и Реджине.
они мне поначалу жутко нравились, но под конец совсем уж цирк был)
Тру блад из-за Нортмана
о да! при чём сперва наткнулась на гифки и хвалёные восторги по поводу Эрика, а потом пол первого сезона не могла понять, что за дичь я смотрю и когда наконец будет Эрик
Первородные из-за Клауса (но как же доставал бред, который творили персонажи )
Клаус там хоть во всех сезонах, я смотрела ради Дэниела Шармана, он в одном сезоне играл третьего брата, который вселился в тело ведьмака