Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так она персонаж — или это эпизодически?
Прст я прикидываю, смотреть или нет. Я триггерюсь, но
▼спойлер⬍
Ну кагбэ да. Такие сериалы и смотрят ради поужасаться, а когда заранее знаешь, кого убьют, то ужасаться в полной мере не выйдет и удовольствие будет похерено. Так что это самое спойлерное упомянутое убийство - тоже часть удовольствия от просмотра. Если такие вещи триггерят и удовольствия не приносят, то нах вообще смотреть подобные сериалы?
Если такие вещи триггерят и удовольствия не приносят, то нах вообще смотреть подобные сериалы?
Ну очень просто, например, если триггерит только конкретный момент типа сабжа, а все остальное норм, то почему нет.
Если такие вещи триггерят и удовольствия не приносят, то нах вообще смотреть подобные сериалы?
Ну, меня не триггерят убийства людей,
Все-таки не в каждом ужастике
Тем интересней, когда это внезапно происходит. Так что того анона вполне справедливо упихали под спойлер. Для тех, кого волнуют триггеры, всегда есть возможность этот спойлер развернуть.
Отредактировано (2021-04-14 22:26:41)
Тем интересней, когда это внезапно происходит.
Тоже вскочил в "Они", спасибо, что посрались))
То, что там происходит, это же дичь, у меня просто волосы на жопе шевелятся и не из-за параномальщины, а из-за людей.
Меня "Они" не впечатлили.
Ну он же и не позиционировался как крепкая драма, справедливости ради.
Вокруг только люди-говно на блюде
Спасибо, аноны, за информацию
Конкретно бомбит там всего одну дамочку
Меня эта дамочка и ее улыбка криповали похлеще всей паранормальщины вместе взятой.
В Они вообще много странного из не мистики
В Они вообще много странного из не мистики
▼Скрытый текст⬍
Я после финальной серии начала воспринимать всё, как притчу.
Я после финальной серии начала воспринимать всё, как притчу.
Еще не досмотрел, но да, ощущение притчи.
Интересно, решатся ли их свести. Анон последнюю ещё не посмотрел, но перед неё была отличная.
не знаю, у меня ощущение что нет, да и пожарный там милый подкатывал. И мне нравится их броманс, хотя химия конечно есть. Ещё нравятся отношения Тима с другими инструкторами там очень милая дружба. А Лопез это просто моя любимица)))
Анон досмотрел "Бесстыжих" и сидит грустный, что они под конец вот прямо настолько ебанулись. Нахуя?
Анон досмотрел "Бесстыжих" и сидит грустный, что они под конец вот прямо настолько ебанулись. Нахуя?
А они все, последний сезон? Расскажи, если не трудно, парой слов про главных героев, чем все так плохо. Можно с любыми спойлерами.
Расскажи, если не трудно, парой слов про главных героев, чем все так плохо. Можно с любыми спойлерами.
Вот на кой хуй отец
И этот
Околоклювенный сериал по популярному янг эдалту "Тень и кость" выходит 23.04. Стартерпак в наличии: избранная, метания между двумя парнями, магуйство, королевства.
Автор когда-то прочитала книжку про балет и так впечатлилась, что назвала половину героев а ля рюс, поэтому в оригинале можно наслаждаться такими именами, как Алина Старков (глав героиня), Александр Морозова (м), Ана Куя (ж). А колдуны называются гришами.
Выглядит как упоротая веселуха.