Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Прочитал что квиров перезапускают, Queer as Folk, в Новом Орлеане на сей раз.
Аноны, а подскажите пожалуйста что скачать бабушке посмотреть?
Радикально-нетфликс мимо
Шикарно зашёл Великолепный Век, турецкая(вроде?) Любовь и судьба
что-нибудь красивое, не сильно пиздецовое и не сильно артхаусное...
Аббатство Даунтон
Спасибо, анончики, всё закачал, сегодня повезу показывать
Аноны, а подскажите пожалуйста что скачать бабушке посмотреть?
Анончик, стопроцентов советую Султан моего сердца, это турецко-российское производство, моей маме оч зашло. Там наша девушка дворянка попадает в гарем, но не наложницей, а учительницей детей султана. Султан шикарен, костюмы шикарны, жести нет, музыка зашибись.
Аббатство Даунтон
Анон, но там же геи. Думаешь, бабушка выдержит?
Ну, гей там тот еще пидорас.
Бабушка дранона любит Queer as folk, не то что АД
Анон, у которого бабушка нежно обожает АД, внезапно узнал, что там есть геи.
Штош
Трейлер 6 сезона "Легенд завтрашнего дня" вышел. Чот даже не знаю, смотреть ли это дальше. Как-то последний сезон мне не сильно зашел, этот сериал если чем и интересен, то общей упоротостью, а когда они пытаются в серьезные темы - получается какое-то подобие детского сериала из нулевых.
Но я вообще эту хуйню смотрю только ради Константина, мне не нравится новая Зари, Рея с Норой создатели ушли, так что...
Анон, у которого бабушка нежно обожает АД, внезапно узнал, что там есть геи.
Штош
Но их не так уж много, практически один герой, у которого в самом начале некие отношения с би, а потом вообще нет акцента на ориентации долгое время (т.е. несколько сезонов), вроде, уже ближе к концу поднимается тема, но не в плане построения отношений, а сложности его положения. Скорее в фильме побольше про ориентацию.
Почему нет, бабушки они разные бывают, наша вообще дестиэльщик со стажем.
50 оттенков Джесси Пинкмана Эль камино и правда вышел такой хорошей успокаивающей закрывашечкой, подвязывающей хвосты)
Правда, я первый час наверное привыкал к тому, как оно сделано то ли формат киношный сбивает, то ли еще в чем-то дело, так и не понял.
Проиграл немножко с прынцыпального адвоката Сюзанны по телику и с внезапной пасхалки к Пути )
Вестерн зашел
ну и как жить дальше?
Shameless, вопрос про Френка
Извините, если уже обсуждали, я просто только смотрю новый сезон и охуеваю немножечко
Я вроде первые серии сезона смотрел, а этого не помню Хотя я иногда проматываю Фрэнка, может поэтому.
Анон пишет:Shameless, вопрос про Френка
Я вроде первые серии сезона смотрел, а этого не помню
Хотя я иногда проматываю Фрэнка, может поэтому.
Я обычно тоже, потому что самый нелюбимый персонаж, но тут он так мило с Френни проводил время, и татуху набил с ее именем, и пока сидел в кресле, заговорил с ней про желание Дебби нарядить ее в платье и заставить ее принять участие в конкурсе.
Они все еще охуенны. Крепкий такой ужастик с безысходностью.
Кто?
А в американской версии его тоже соседка затрахала и он в итоге сбежал, испугавшись агрегата? В оригинале точно такое помню, а американскую больше мотала.
Это ужастик? А чуток спойлерни, что это и про что? А то я соскучился по ужасам.
Какие скучные отношеньки стали в ради всего человечества. Про космос все еще заебись, русский инженер классный, но отношеньки
Они/Them - сериал
А где его можно онлайн посмотреть без смс? не могу найти(
про Засланца из космоса
Начал смотреть Йеллоустоун, и это какой-то карнавал больных ублюдков. Всех хочется полить и сжечь.