Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
нафига столько рожать?
В одной из серий сказано, что мужики поуходили, и теперь мужскую половину представляют только усыновлённые. Т.е. количество детей не пугает, рабочая сила. У нас меньше десткого труда и с контрацепцией лучше, но тоже полно таких.
Откуда там презики, если на жрачку еле хватает?
Но все же презерватив дешевле обойдется, чем растить очередного ребенка до 5-6 лет, прежде чем его можно чем-то нагрузить.
Т.е. количество детей не пугает, рабочая сила.
Да, наверное, это такая вот ментальность. Рожу 10 детей, все будут таскать уголь, вечером рису купим. А была бы одна дочь, может, смогли бы переехать хотя бы в какую-то нормальную деревню, но такие мысли видимо даже не помещают. Да, у нас тоже такие есть.. просто чет распереживалась из-за этой девочки, которая до выхода фильма не дожила.
Мир должен знать! В СГ-1 инопланетное оружие-оглушитель похоже на вибратор
Кстати, спасибо вам, аноны с СГ
смотрю, залипла
смотрю, залипла
Ты откуда начал?
смотрю, залипла
Не за что. Правда Дэниэл Джексон лопочка?
"И никого не стало" с Эйданом Тернером.
Спасибо, дранон тоже наконец-то добрался . Может, ещё реки будут?
Сериал "Они" вроде не плохой. Угнетенным Страной Лавкрафта лучше не смотреть, там тоже исторический период сегрегации и в центре сюжета семья афроамериканцев. Это ужастик, с довольно неплохим нагнетением, небольшой дозой скримеров, но в основном старших гг там кормят стеклом прямо грузовиками.
Может, ещё реки будут?
"Убийства по алфавиту" с Малковичем?
и он мне кого-то напоминает, никак не могу понять, кого
Молодого Джеймса Спейдера?
Лично мне он четко лег в образ Кларка Кента.
Аноны, кто-то здесь смотрел Засланец из космоса? Поделитесь, как вам? А еще у меня вопрос по сюжету, я в конце не понял
Анон досмотрел вышедшие серии "Лучше звоните Солу". Ох и давно я не влетал в онгоинги.
Отчасти, наверное, был прав тот анончик, который сравнил этот сериал с серией бб про муху. Экшона на порядок меньше всех тяжких, и динамика поначалу поспокойнее. Но потом тебе каааак свяжут все мелочи, да как накроют драматизмом... В итоге вышло во многом даже тоньше.
И о
КИМ.
Я даже и представить не мог, что она окажется настолько охуительным персонажем. То есть она была классной, но с четвертого сезона ее начали раскрывать еще сильнее, и ааааааааа.
Надеюсь, в 6 сезоне хотя бы одна серия будет целиком черно-белой. А потом окрасится
Знаете, если шоураннеры решат наживаться на франшизе всю оставшуюся жизнь - я не против)) с удовольствием бы посмотрел на молодого Майка с сыном, молодых Пойосов, становление картеля, вот это всё
А. Картинка всё шикарнее. Если и раньше были изобретательные кадры и прикольные ракурсы, то тут сезона с третьего просто визуальный оргазм какой-то.
В общем, надо продышаться...
Аноны, а подскажите пожалуйста что скачать бабушке посмотреть?
Радикально-нетфликс мимо
Шикарно зашёл Великолепный Век, турецкая(вроде?) Любовь и судьба
что-нибудь красивое, не сильно пиздецовое и не сильно артхаусное...
то, что смотрят анон с мамой, бабушке вообще мимо
что-нибудь красивое, не сильно пиздецовое и не сильно артхаусное...
Китайцы пойдут? Про гаремные разборки, что-то типа ВВ
Китайцы пойдут? Про гаремные разборки, что-то типа ВВ
бабушке скорее всего нет - ей почти 90, турков она различит, азиатов вряд ли, но можно попробовать.
Мне скорее всего зайдут если хорошие, советуй анонче, буду зело благодарен
Мне скорее всего зайдут если хорошие, советуй анонче, буду зело благодарен
"Покорение дворца Яньси" тогда, это династия Цин, так что различать можно по прическам и одежде
Аноны, кто-то здесь смотрел Засланец из космоса? Поделитесь, как вам? А еще у меня вопрос по сюжету, я в конце не понял
Мне внезапно очень зашло, хотя был настроен скептически)
Правда, мне не очень понравилось как
Отредактировано (2021-04-10 01:18:15)
есть старая теленовелла Зорро: шпага и роза. в духе всяких кармелит и бедных насть но с испанским колоритом. И плюсую к азиатским историческим дорамам, самые популярные в принципе не особо отличаются от Великолепного Века - императрица Ки, жемчужина дворца т.д.
И плюсую к азиатским историческим дорамам, самые популярные в принципе не особо отличаются от Великолепного Века - императрица Ки, жемчужина дворца т.д.
пошуршал по торренту - они с сабами и два человека на раздаче. Подскажите ещё плиз откуда качать/где смотрели
пошуршал по торренту - они с сабами и два человека на раздаче. Подскажите ещё плиз откуда качать/где смотрели
пошуршал по торренту - они с сабами и два человека на раздаче.
На кинозале/ivi видела с хорошей озвучкой.
"Белую королеву" бабушке покажи, там всё красиво, любофф, интриги, прикиды.
Прочитал что квиров перезапускают, Queer as Folk, в Новом Орлеане на сей раз.