Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
*врывается с мороза* Анон внезапно сегодня узнал про существование сериала "Дарреллы"
Отредактировано (2021-04-06 22:44:13)
Аноны, а подскажите что-нибудь французское и без чернухи? Бабушку просвещать.
Люпен, я так понял, ничего.
Ты ещё здесь, анон?
Есть "Николя ле Флок", совершенно замечательный и почему-то малоизвестный приключенческий детектив. Настолько хорош, и даже, страшно сказать, историчен (родственник-историк посмотрел с удовольствием), что после него даже трудно начать смотреть что-то другое.
https://www.kinopoisk.ru/series/494818/
Поскольку это детектив, убийства там есть, но всё очень скромно и не чернушно, даже трупы показаны без акцентирования на зверствах.
Ты ещё здесь, анон?
Есть "Николя ле Флок", совершенно замечательный и почему-то малоизвестный приключенческий детектив.
Здесь. Спасибо огромное звучит приятно))
Анончики, сидим на карантине, нервы в хлам. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь интересного, но без жести. Главное без медицины, без пиздецом, можно историческое, можно типа Как я встретил вашу маму. С горя воткнулась в Дневники вампира, но не увлекает чего-то, несмотря на красавчика Деймона.
Анончики, сидим на карантине, нервы в хлам. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь интересного, но без жести. Главное без медицины, без пиздецом, можно историческое, можно типа Как я встретил вашу маму.
А жесть какого плана? А то сложно, исторические вообще почти все с какой-нибудь жестью, пытки, битвы, убийства.
Есть "Николя ле Флок", совершенно замечательный и почему-то малоизвестный приключенческий детектив. Настолько хорош
Плюсую к реку.
А жесть какого плана?
Главное без болезней, операций, пандемий и пиздецом)
можно типа Как я встретил вашу маму
Американскую семейку пробовал? Она не так давно закончилась и никто не умер
Анончики, сидим на карантине, нервы в хлам. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь интересного, но без жести.
Если вам норм про спорт и про жизнь, попробуйте Теда Лассо. Он очень позитивный и уютный, при этом интересный
Отредактировано (2021-04-07 16:25:34)
чего-нибудь интересного, но без жести
Галавант? Правда, он ближе к забавный.
Анончики, сидим на карантине, нервы в хлам. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь интересного, но без жести. Главное без медицины, без пиздецом, можно историческое, можно типа Как я встретил вашу маму. С горя воткнулась в Дневники вампира, но не увлекает чего-то, несмотря на красавчика Деймона.
Посмотри "В лучшем мире" (The Good Place)
Аноны, спасибо за реки! Все попробуем)
Анон с карантином
Аноны, спасибо за реки! Все попробуем)
Еще можно попробовать первый сезон Чудотворцев.
И Благие знамения (но здесь я не объективна, мне обожание Теннанта глаза застилает)))
мне очень настроение подняла Постановка с Теннантом и Шином
"Половое воспитание" позитивный, но там есть медицинская тема и одна серия с паникой эпидемии.
Засланец из космоса с Аланом Тьюдиком. Там, конечно, есть немного драмы и трупов, но это комедия, и даже не черная комедия. Дурацкая местами, но ржунемогу.
Засланец из космоса с Аланом Тьюдиком.
Как тут аноны подметили - наконец-то он перестал притворяться
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, качественные сериалы по типу Чернобыля, Перевала Дятлова или Настоящего Детектива (1 сезон)?
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, качественные сериалы по типу Чернобыля, Перевала Дятлова или Настоящего Детектива (1 сезон)?
Острые козырьки.
Настоящего Детектива (1 сезон)?
Если речь о чем-то в жанре "южная готика", то Острые предметы.
можно типа Как я встретил вашу маму.
"Майк и Молли" и "Пригород", моим всем зашло лучше "мамы"
Анон сейчас смотрит документальный сериал Дорога в школу, потрясающий. Жуткий (мало того, что малышам нужно часами добираться до школы по самым разным местностям, так ещё и не нарваться на торговцев органами, диких животных или ещё какое дерьмо), но очень красивый и эффектный.
Анон сейчас смотрит документальный сериал Дорога в школу, потрясающий. Жуткий (мало того, что малышам нужно часами добираться до школы по самым разным местностям, так ещё и не нарваться на торговцев органами, диких животных или ещё какое дерьмо), но очень красивый и эффектный.
Интересно, спасибо за рекомендацию!
Интересно, спасибо за рекомендацию!
Если что, не пугайся первой серии , дальше легче (отсмотрена половина). Там как-то снимали частями, изначально просто фильм был, потом пополняли такими же сериями по 20+ минут. Где-то к 10 серии наиболее позитивные стали, уже не жуткая бедность с красивой дорогой, а шикарные рисовые горные долины Китая и проч
Отредактировано (2021-04-08 12:37:13)
Если что, не пугайся первой серии
Меня не пугает неатив