Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я досмотрел 8 сезон СГ-1 и мне надо немного поорать. Я правильно понимаю, что они фактически
▼Скрытый текст⬍
забей, анон у них с временными петлями во всей линейке СГ очень плохо. Во СГ-Вселенная основную команду убивали три раза за два сезона, объясняя это временными сдвигами
Мне вот интересно, когда они спохватятся, что он будет одним из гг в Атлантис и надо как-то выправить характер ))
очень забавно смотреть, когда главные герои появляются в камео в параллельных сериалах. Они там совсем не себя не похожи, особенно это по Родни заметно. Он появлялся во СГВ и был не очень приятным типом, хотя хронологически оно после Атлантиса должно идти.
А ОНил? В той же СГВ он вообще принеприятнейший тип, я даже удивилась, за что они так с ним.
Зато Картер в Атлантисе особо на передний план не выходила, в технику не лезла, в миссии не рвалась, руководила себе тихонько, а главной звёздочкой так и остался Родни )
забей, анон у них с временными петлями во всей линейке СГ очень плохо.
Надо забить, да.
У меня просто еще отдельный сквик - когда основных героев начинают подменять их версиями из параллельной вселенной, клонами, из другого времени, етс. и пытаются сделать вид, что это все те же люди.
очень забавно смотреть, когда главные герои появляются в камео в параллельных сериалах. Они там совсем не себя не похожи
Ага, есть такое ))
Ну так-то Маккей и есть не очень приятный, особенно для мимокрокодилов. Это в Атлинтисе ему как одному из гг много времени уделяют и видно, что он в принципе норм, плюс актёр обаятельный и некоторые космические моменты сглаживает впечатление.
Тут анон понял, что вообще не помнит ничего из сг-1, включая само наличие временных петель... Только запомнил, что сезону к 7му доктор Джексон обзавёлся наконец нормальной стрижкой
*комические, блин, моменты, а не космические, т9, что ты делаешь))
Отредактировано (2021-04-05 15:43:04)
Только запомнил, что сезону к 7му доктор Джексон обзавёлся наконец нормальной стрижкой
А в 9 бородой
Вообще, 9 сезон начинается с херни, которую мой воспаленный слэшем мозг воспринял как начало слэшного фанфика -
Отредактировано (2021-04-05 15:52:03)
У меня просто еще отдельный сквик - когда основных героев начинают подменять их версиями из параллельной вселенной, клонами, из другого времени, етс. и пытаются сделать вид, что это все те же люди.
А еще временные петли когда персонажи зависают где-то десятки лет, а потом возвращаются и продолжают жить будто ничего не было. Окей, ты физически не постарел, но мозгами-то? Какие-то мысли были в голове за все это время, это ж охренеть просто. А им норм.
А еще временные петли когда персонажи зависают где-то десятки лет, а потом возвращаются и продолжают жить будто ничего не было. Окей, ты физически не постарел, но мозгами-то? Какие-то мысли были в голове за все это время, это ж охренеть просто. А им норм.
Вот да, тоже есть такое дело. Но, может, это потому что я лично чувствую разницу с собой 10-20-30 летней давности. А там, может, у кого-то нет разницы ))
Вообще мой сквик в таких сериалах это то что каждая серия как отдельный мини-фильм, там может столько всего случиться, но после никто о тех событиях никогда не вспоминает, потому что следующая серия уже со своими собственными временными петлями, клонами и апокалипсисами. Я понимаю что жанр такой, но мне грустненько.
Мне вот интересно, когда они спохватятся, что он будет одним из гг в Атлантис и надо как-то выправить характер ))
так он вроде не планировался на оставаться как персонаж?
У меня просто еще отдельный сквик - когда основных героев начинают подменять их версиями из параллельной вселенной, клонами, из другого времени, етс. и пытаются сделать вид, что это все те же люди
в Primeval они этот момент шикарно обыграли
Анон пишет:забей, анон у них с временными петлями во всей линейке СГ очень плохо.
Надо забить, да.
я тоже такое не люблю, но СГ проворачиваю это в своих сериалах настолько часто, что приходится просто смириться.
у них там копии из репликаторов, копии из параллельных вселенных, копии из будущего/пошлого.
При чём обидно и когда оригинал заменяют копией и когда копии просто убивают, или они героически жертвуют собой. С позиции сериала типа это ж копии, их не жалко.
Анон пишет:А еще временные петли когда персонажи зависают где-то десятки лет, а потом возвращаются и продолжают жить будто ничего не было. Окей, ты физически не постарел, но мозгами-то? Какие-то мысли были в голове за все это время, это ж охренеть просто. А им норм.
Вот да, тоже есть такое дело. Но, может, это потому что я лично чувствую разницу с собой 10-20-30 летней давности. А там, может, у кого-то нет разницы ))
меня удивляет в таких сюжетах пожизненная преданность одному делу
про Атлантис, возможно кому-то будут спойлеры
При чём обидно и когда оригинал заменяют копией и когда копии просто убивают, или они героически жертвуют собой. С позиции сериала типа это ж копии, их не жалко.
В сга с одним персонажем было наоборот, собой героически пожертвовал оригинал, но по просьбам фанатов запилили копию
Анон пишет:При чём обидно и когда оригинал заменяют копией и когда копии просто убивают, или они героически жертвуют собой. С позиции сериала типа это ж копии, их не жалко.
В сга с одним персонажем было наоборот, собой героически пожертвовал оригинал, но по просьбам фанатов запилили копию
да, я поняла, о ком ты)
но блин, убили его действительно очень нелепо. Отличный был персонаж, за что они с ним так?
впрочем его возвращение в виде копии было очень внезапным, особенно учитывая, что там целый сезон прошёл, а может и два, уже плохо помню
Анон пишет:У меня просто еще отдельный сквик - когда основных героев начинают подменять их версиями из параллельной вселенной, клонами, из другого времени, етс. и пытаются сделать вид, что это все те же люди
в Primeval они этот момент шикарно обыграли
▼ может быть спойлером⬍
Похоже было и в Волшебниках, с Пенни.
блин, убили его действительно очень нелепо. Отличный был персонаж, за что они с ним так?
впрочем его возвращение в виде копии было очень внезапным, особенно учитывая, что там целый сезон прошёл, а может и два, уже плохо помню
Очень плюсую! Один из любимых персонажей был, серию натурально обливаясь слезами смотрел. И зачем так было делать, тоже не понял.
Тоже не люблю, когда персов заменяют на клонов, копии из параллельных вселенных и т.п., но даже не знаю... Тут лучше наверное так, чем никак. Ну и нормально показали, что это не тот же самый перс.
В отличие от Волшебников, да. Мне вообще не понравился этот поворот с Пенни и я до последнего думала, что оригинального вернут... Пока там все окончательно не покатилось к херам.
Вообще мой сквик в таких сериалах это то что каждая серия как отдельный мини-фильм, там может столько всего случиться, но после никто о тех событиях никогда не вспоминает, потому что следующая серия уже со своими собственными временными петлями, клонами и апокалипсисами. Я понимаю что жанр такой, но мне грустненько.
С другой стороны именно это позволяет фандому додумывать всякие богомерзости про то, что было между сериями
Ну в смысле даже и без богомерзостей можно себе представить, что у них там есть какая-то еще жизнь между сериями.
Интересно, как понять, это ты такой испорченный и видишь то, чего не имелось ввиду или в сериале и правда включили фансервис
▼SGA, преданность делу
Вообще-то это все было ради того чтоб достать Шеппарда оттуда куда он там улетел чтоб тот спас свою версию мира. При чем тут Дженнифер вообще?
Аноны, а по СГ-1 есть какие-то нормальные слэшные фики? На русском нет, это я уже поняла, а на английском? Я просто язык плохо знаю, не настолько, чтобы отфильтровать что-то приличное. Но, может, какие-то реки есть? Я помню, тут был анон, который много фиков перечитал...
Я помню, тут был анон, который много фиков перечитал...
Если ты про меня, то я читал на инглише, только по СГА, и рекомендации брал в каком-то фандомном жж, даже если сам захочу перечитать уже не найду
Анон досмотрел Сола до апелляции с письмом брата и хочет сказать, что у этих шоураннеров определенно получаются концовки четвёртых сезонов
*открывает бутылочку синей текилы и пьет за любовь*