Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Можно не любить новых персонажей, но "как все было в первых сезонах хорошо с женскими персонажами" это лол.
Персонажи первых сезонов лучше персонажей более поздних сезонов как минимум за счет того, что их лучше прописывали
дранон
Персонажи первых сезонов лучше персонажей более поздних сезонов как минимум за счет того, что их лучше прописывали
Даже не спорю, но это большей частью были мужские персонажи и очень редко (и ненадолго) женские.
Даже не спорю, но это большей частью были мужские персонажи и очень редко (и ненадолго) женские.
А из мужских персонажей кто там надолго задержался, кроме Каса и Бобби?
Англичанин? У него даже роман с маман был, кажется.
Ну, Кроули еще, раз уж он появился в 5 сезоне.
Англичанин?
Так он появился в 12 сезоне, не сказать, что так уж надолго.
В целом, имхо, там у них константой были только винты, а остальных либо почти сразу выпиливали, либо выпиливали, но попозже, независимо от пола/цвета/кожи/вероисповедания
Кроули, Люцифер (к сожалению), Джон то и дело в двух версиях показывался, потом еще Гарс, хотя его можно к поздним отнести, и он нечасто возвращался.
Да Кроули в принципе тоже перс поздних сезонов, в пятом он только в паре серий был.
Джон то и дело в двух версиях показывался
Джона часто упоминали, но во плоти он явился только в конце первого сезона, и уже в начале второго его выпилили. Ну, и потом еще пара серий-флэшбеков про них с Мэри. Тоже негусто.
О, господи! Служанка в конце месяца опять? Начинаю морально готовится к поеданию кактуса.
В целом, имхо, там у них константой были только винты, а остальных либо почти сразу выпиливали, либо выпиливали, но попозже, независимо от пола/цвета/кожи/вероисповедания
Ага
Кроули!
Аноны, а подскажите что-нибудь французское и без чернухи? Бабушку просвещать.
Люпен, я так понял, ничего.
Аноны, а подскажите что-нибудь французское и без чернухи? Бабушку просвещать.
Люпен, я так понял, ничего.
Загадки Парижа ( он же Таинственный Париж, он же Тайны Парижа)
Детективный путеводитель по Парижу XIX века, в котором не обошлось без мистики.
В конце 19-го века серия ужасных убийств происходит в самых знаковых местах Города Света: Мулен Руж, Эйфелева башня, Опера Гарнье, Вандомская площадь, Лувр, Университет Сорбонны, Елисейский дворец. В каждом деле замешана женщина
Прости, анон , ты ж просил без чернухи, что ж я за невнимательный идиот!
Отредактировано (2021-04-04 22:43:25)
А первое, что сказала командирша амазонок - "многие мужчины нас недооценивали", алло, женщина, мушкетеры тупо мимо проходили, им вообще до вас дела нет.
Так она ж не про мушкетеров говорила. И если монахине разумно задавать такой вопрос, то амазонке - по сути женщине выросшей в криминальной среде того Парижа - нет.
А что с ним не так?
Отредактировано (2021-04-04 23:17:15)
Так она ж не про мушкетеров говорила. И если монахине разумно задавать такой вопрос, то амазонке - по сути женщине выросшей в криминальной среде того Парижа - нет.
Мушкетеров они там поймали в ловушку. И я отдельно поржал над тем, как ветераны войны, четыре года тусовавшие на поле боя, тупо в лесу попались в первую же ловушку. Ну типа у них глаза где, в жопе?
Женщины там были не из криминальной среды. Это жены тех, кто ушел на войну. То есть как такового боевого опыта у них нет.
Там добрые оказались веселее злых
А бля, я вспомнил! Я тоже фейспалмы ловил от этого цирка. Типа ну да, люди живут в окружении супермогущественных существ типа эльфов и драконов, которые их в хуй не ставят и могут разъебать их как нефиг делать, и потом такие ОЙ А ЧО это люди стали практиковать темную магию? Вот это они мудаки! Кто бы мог подумать, что люди захотят иметь какой-то козырь против таких сильных врагов! Ваще неожиданно!
Отредактировано (2021-04-05 00:29:40)
Из-за вас, аноны, опять взялась пересматривать Атлантис
Прости, анон , ты ж просил без чернухи, что ж я за невнимательный идиот!
Ничего, анончик, спасибо, другой анон записал, правда, себе, а не бабушке .
Мне для бабушки тоже надо, правда, она британское любит, типа Короны, Аббатства Даунтон, Полдарк тоже зашел. Есть еще что похожее?
Из-за вас, аноны, опять взялась пересматривать Атлантис
Тоже чтоли пойти глянуть
Но меня бесят те 2 русские озвучки которые я слышал, придется снова в оригинале качать...
Но меня бесят те 2 русские озвучки которые я слышал, придется снова в оригинале качать...
Тоже в оригинале смотрю, на КП есть)
Качать в последнее время очень уж лень, все стараюсь в онлайне найти.
Анон пишет:Но меня бесят те 2 русские озвучки которые я слышал, придется снова в оригинале качать...
Тоже в оригинале смотрю, на КП есть)
Качать в последнее время очень уж лень, все стараюсь в онлайне найти.
О, пасиба, гляну там, у меня даже подписка есть, лол. А то я последнее время всё смотрю с телефона через телеграм, но там только на русском.
Читаю про сверхъестественное, и понял, что правильно бросил после того, как там началась свистопляска с ангелами
Кстати, в СГ-1 с какого-то момента Картер превращается в супервумен какую-то, которая все знает и умеет, вот разве что Джексон пока инопланетные языки знает лучше нее. Но все равно даже со всем этим она выглядит лучше, чем современная навязчивая фем-повесточка.
Кстати, в СГ-1 с какого-то момента Картер превращается в супервумен какую-то, которая все знает и умеет, вот разве что Джексон пока инопланетные языки знает лучше нее. Но все равно даже со всем этим она выглядит лучше, чем современная навязчивая фем-повесточка.
а разве так не всегда было?
она единственный техник в команде, понятно, что она всегда будет всех спасать и лучше всех разбираться в инопланетных устройствах. Плюс она солдат, так что отметелить кого-то она тоже в первых рядах)
И ты сидишь такой и думаешь, как же раньше-то без этого умудрялись обходиться